Data Cabel для Samsung С100
622
14
red_da
experienced
Говорят, что нет их в Н-ске. А знакомые знакомых знакомых ... купили где-то. Подскажите, где.
Говорят, что нет их в Н-ске. А знакомые знакомых знакомых ... купили где-то. Подскажите, где.А ЗАЧЕМ дата-кабель? У меня такой же телефон, и я не стал заморачиваться в поисках, а купил сразу ИК-порт и всё ОК! Он более практичный, подойдет и к другому телефону, если вздумаешь поменять.
А ежели всётаки перепрошивать желаете, тогда конечно, кабель нужен, мне в Мобильном Мире говорили, что бывает.
Для перепрошивки кабел, но надо смотреть кабеля для самсунг А300, Т100 и еще какой-то (поищи на http://forum.samsung-mobile.ru ) примерно по 300-400руб. Но они только для прошивки. Родной для с100 видили в Кемерово около 1500руб. Прошивать им нельзя, можно закачивать картинки и музыку, насчет gprs есть сомнения.
Короче проше купить Irda за 500 рублей и отдельно неродной кабель дя прошивки (если действительно надо).
Короче проше купить Irda за 500 рублей и отдельно неродной кабель дя прошивки (если действительно надо).
!!!NickeL!!!
...
Имхо для С-100 ИрДа рулит... Tekram-410 - Forever!
410 конечно лучше
P.S.Кабеля для прошивки от А300 и от V200
P.S.Кабеля для прошивки от А300 и от V200
Сейчас читают
Несколько вопросов по ПДД
15855
278
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
47197
238
АНЕКДОТЫ - 13
260082
999
А ЗАЧЕМ дата-кабель? У меня такой же телефон, и я не стал заморачиваться в поисках, а купил сразу ИК-порт и всё ОК! Он более практичный, подойдет и к другому телефону, если вздумаешь поменять.
А ежели всётаки перепрошивать желаете, тогда конечно, кабель нужен, мне в Мобильном Мире говорили, что бывает.
Должен ли комп обладать соответствующим подходящим ИК портом для этого.
Для 210 текрама нужен COM порт, для 410 -USB. Существуют еще Irda, которые подключаются в спец разъем на материнке (и это хорошо), но у нас они редкость.
!!!NickeL!!!
...
На будушее лучше действительно купить 410т.к. со многими трубами 210 потом дружить не захочет...
snach13
veteran
Текрам 410в - рулез воревер (Сам через него всё делаю). Но и 210 после некоторых колдований может очень даже не плохо работать.
Может у кого есть хорошие мелодии mmf. Поделитесь
Kool
veteran
На будушее лучше действительно купить 410т.к. со многими трубами 210 потом дружить не захочет...А чей-то он вдруг не захочет? Поясни!
Просто будет отключатся постоянно, например такое происходит с Алкателями.На форуме уже обсждалось.
Ну так зачем тянуть на девайс, коли трубки кривые...
Работаю с 210 2 года, поменял три трубы - все ОК (Щас 6610 - полет нормальный)
Работаю с 210 2 года, поменял три трубы - все ОК (Щас 6610 - полет нормальный)
ТОП 5
1
2
3
4