lonly
guru
Помогите в выборе очередного телефона?
Основная идея: GPRS, BT, полифония, цветной экран - обязательны.
Надежность - типа пылевлагоударопрочность приветствуются.
Цена - желательна как можно меньшая, но не сильно актуальна. Важнее соотношение цена-качество.
Нужна, видимо бизнес-трубка типа как два года назад Siemens ME45, имеющая полный фарш, но при этом не сильно дорогая.
Неужели кроме SE610 и Siemens S55 нет достойных моделей?
Основная идея: GPRS, BT, полифония, цветной экран - обязательны.
Надежность - типа пылевлагоударопрочность приветствуются.
Цена - желательна как можно меньшая, но не сильно актуальна. Важнее соотношение цена-качество.
Нужна, видимо бизнес-трубка типа как два года назад Siemens ME45, имеющая полный фарш, но при этом не сильно дорогая.
GPRS, BT, полифония, цветной экран - обязательны.Неа, нету
Нужна, видимо бизнес-трубка..., имеющая полный фарш, но при этом не сильно дорогая.
А обязательный блютуз к ней припаять предлагаете?
Ну чем то же надо жертвовать , зато можно обмыть покупку в прямом смысле слова
Чесс говоря не сразу догнал чего такое БТ
Чесс говоря не сразу догнал чего такое БТ
==можно обмыть покупку в прямом смысле слова==
И долго ждать из ремонтной мастерской... Вы всерьез полагаете, что сменный корпус со множеством отверстий может быть хорошо защищенным?
И долго ждать из ремонтной мастерской... Вы всерьез полагаете, что сменный корпус со множеством отверстий может быть хорошо защищенным?
Сейчас читают
2 педали - 2 ноги ?
4912
108
Motorola E365
2529
55
Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов
77831
1041
Я им пользовался довольно долго и с ответсвенностью могу заявить что в кружке с пивом он у меня тонул, а после этого долго и непринужденно работал
Неужели кроме SE610 и Siemens S55 нет достойных моделей?А они чем не устраивают?
Неужели кроме SE610 и Siemens S55 нет достойных моделей?Ну еще есть SE Z600, но это тот же самый T610 в корпусе раскладушки и с улучшенным экраном (TFT, а не STN). А лично на мой взгляд, в плане стиля и качества Siemens S55 до SE T610 не дотягивает, взять хотя бы тот же самый экран: 256 цветов у Семена против 64К у Эрика, не говоря уж про его размеры (экрана) или ту же полифинию...да и навигация по меню и вообще управление в целом у Т610 удобнее, но это уж дело вкуса и привычки
Ну еще есть SE Z600не сказала бы, что он недорогой...
А обязательный блютуз к ней припаять предлагаете?А что, это не столь уж фантастично. На форуме сименс-клуба всерьез рассказывают о М55 с впаянным BT.
Есть еще SE P800, если учесть. что продается сразу с беспроводной гарнитурой, то цена сравнима с t610 и z600
а ещё он сказал
Цена - желательна как можно меньшая...
Есть еще SE P800, если учесть. что продается сразу с беспроводной гарнитурой, то цена сравнима с t610 и z600А еще с USB кабелем с подставкой, Memory Stick Duo 16MB, Memory Stick Duo Adaptor, футляром и стереонаушниками
На последнего:
тоскливо как-то получается...
Хреново получается с позиционированием на рынке у производителей - полно дешевых простых моделей, полно дорогих, то же не сильно навороченных (памяти Samsung T100), а средненького почти не наблюдается
тоскливо как-то получается...
Хреново получается с позиционированием на рынке у производителей - полно дешевых простых моделей, полно дорогих, то же не сильно навороченных (памяти Samsung T100), а средненького почти не наблюдается
В общем бери себе SE T610, по соотношению цена-функциональность-стиль-качество выбор самый оптимальный...и будет тебе счастье
Блин, был бы он тыс. 7-8 я бы не задумывался. Но 11-12 жаба давит. Ну не нужна мне фотокамера. Не нужна. А если нужна то как аксессуар.
Ну насчет стиля - вопрос спорный... Уж больно он квадрадный и невзрачный внешне (ИМХО). Кнопочки принять и отклонить вызов выглядят абсолютно одинаково (черная с белой полосочкой). Вот если бы с таким фаршем, да в корпус от SE T68i, я б такой телефон точно купилИли если б выпустили T610 Light (без камеры), который был бы хотя бы баков на 100-150 дешевле, я б его тож наверное взял...
На вкус и цвет....мне например дизайн T68 абсолютно не нравится :), а 610 выдержан в строгом стиле - как раз по мне..
Блин, был бы он тыс. 7-8 я бы не задумывался. Но 11-12 жаба давит. Ну не нужна мне фотокамера. Не нужна. А если нужна то как аксессуар.Ну тогда суждено тебе купить S55
Не дождётесь
activist
Берите, берите.
Тем более МТС цены на них скидывает, а потом раскажете, может и я вдохновлюсь. Телефончик вроде действительно хороший, отнести его только как к женским. как и к чисто мужским сложно.
Хороший выбор за нормальные деньги.
Тем более МТС цены на них скидывает, а потом раскажете, может и я вдохновлюсь. Телефончик вроде действительно хороший, отнести его только как к женским. как и к чисто мужским сложно.
Хороший выбор за нормальные деньги.
Branko
guru
Меня лично в s55 смущает одно - 'экран на 256 цветов.
И дело не в количестве как таковом (типа мало - не модно) ,а в рабочих характеристиках дисплея, его контрастности и читаемости при дневном освещении...
И дело не в количестве как таковом (типа мало - не модно) ,а в рабочих характеристиках дисплея, его контрастности и читаемости при дневном освещении...
У меня на работе начальник s55 купил. Я, да и вообще все наши по нему целую неделю разговаривали с другим начальником, который был в командировке.
По сравнению с моим т68и остались только негативные впечатления:
Сбоку с обоих сторон какие-то кнопки , которые при передаче телефона из рук в руки постоянно нажимаются. Держать телефон во время разговора из-за них тоже не удобно.
Неудобные вспомогательные клавиши, у нас на них половина народу во время разговора щекой нажимала.
В меню слишком большой шрифт, выглядит оно как-то аляписто.
По сравнению с моим т68и остались только негативные впечатления:
Сбоку с обоих сторон какие-то кнопки , которые при передаче телефона из рук в руки постоянно нажимаются. Держать телефон во время разговора из-за них тоже не удобно.
Неудобные вспомогательные клавиши, у нас на них половина народу во время разговора щекой нажимала.
В меню слишком большой шрифт, выглядит оно как-то аляписто.
Эстетически мне S55 не нравится, в свое время долго ждал его выхода, потом повертел в руках, поковырял и решил "нее, мыльница есть мыльница", т.е. не увидел я в нем того, что в заголовок топика было вынесено. T610 да, более менее, но ... см. выше. Кстати а что по T68i? Есть ли ярко выраженные недостатки? Там же полифонии нет, помоему?
Т68 - очень уж стар...да, полифонии нет.
Netghost впрочем юзает и доволен.
Netghost впрочем юзает и доволен.
Даже очень (в смысле нравится, а не стар :)) Полифония мне не нужна. Ява конечно приятно (аська), но не необходимость. Игрухи закачивать тоже не надо - я на телефоне (а точнее вообще) не играю... Кстати, аську можно и через WAP юзать
Зато GPRS у него хороший, очень удобное меню (с кнопками вызов/сброс в качестве Yes/No), есть мыл-клиент. Одну и ту же картинку он показывает гораздо красивее S55 (у того какие-то оттенки коричневатые, да и сама картинка какая-то невзрачная). Еще T68i мне нравится дизайном. И аккумулятор медленно кушает.
Короче несмотря на то, что модель 2001 года, тел очень хороший, и я не думаю, что буду его менять в ближайшее время...
ЗЫ: Все вышесказанное, естественно, ИМХО
Зато GPRS у него хороший, очень удобное меню (с кнопками вызов/сброс в качестве Yes/No), есть мыл-клиент. Одну и ту же картинку он показывает гораздо красивее S55 (у того какие-то оттенки коричневатые, да и сама картинка какая-то невзрачная). Еще T68i мне нравится дизайном. И аккумулятор медленно кушает.
Короче несмотря на то, что модель 2001 года, тел очень хороший, и я не думаю, что буду его менять в ближайшее время...
ЗЫ: Все вышесказанное, естественно, ИМХО
Big Brother
activist
Двумя руками за, Сонериковский дизайн после Т68 просто умер. Обмылки какие-то стали делать( не касаемо раскладушек).:ooo:
По функциональности и удобству - рабочая труба, без понтов излишних, а что еще надо?
Набор текста, это вообще отдельная песня..
Если и буду менять, то только на что-то вроде P800.
По функциональности и удобству - рабочая труба, без понтов излишних, а что еще надо?
Набор текста, это вообще отдельная песня..
Если и буду менять, то только на что-то вроде P800.
lonly
guru
Еще сегодня поалось нечто похожее
Нокии - 6600 по космическим ценам :)) и 3650, по более разумной, но с соответствующим дизайном желтого цвета
По фукциям вроде само то? Как у них с "репутацией"?
Нокии - 6600 по космическим ценам :)) и 3650, по более разумной, но с соответствующим дизайном желтого цвета
По фукциям вроде само то? Как у них с "репутацией"?
Стиль и качество хочешь? Сименс А35. Работает, звонки принимает, набор номера осуществляет. СМС передает и принимает, а все остальное нафиг надо. Я им уже 2 года пользуюсь и никаких нареканий...
mx
veteran
Стиль и качество хочешь? Сименс А35Особливо стиль... Так закрываешь глаза, и видишь... Солнце, море, яхты.. Дорогие машины, длинноногие блондинки... Сименсы А35...
а требования читать пробовали?
если вам не надо то это не значит что всем ненадо...
если вам не надо то это не значит что всем ненадо...
***Показал бы мне ктонить мобилу у которой камера не кал
У самсунга Е700 камера вполне приличная..выдает нормальные 640*480
Вполне на мониторе смотреть потом можно.
Пример смотрите, это уже смеркалось.
У самсунга Е700 камера вполне приличная..выдает нормальные 640*480
Вполне на мониторе смотреть потом можно.
Пример смотрите, это уже смеркалось.
А каком стиле можно говорить, когда приходит деловой мэн, действительно кто чего-то добился в бизнесе, достает серебристую раскладушку и она у него "руки вверх" пиликает... Не серьезно. Сначало необходимо определиться какой стиль, а потом и телефон подбирать так чтобы диссонанса не было.
Так вот человек и выбирает себе телефон,что б в том числе мелодии в нем закачивались не через инет, за центы (попса всякая отстойная типа "Бригады" и "Бумера") а нормально через кабель залить то,что действительно соответствует твоей индивидуальности.
ЗЫ: достали флудеры....
ЗЫ: достали флудеры....
Сегодня был на совещании, у приезжего начальника запликала полифония. Он так сконфузился, "ой какой смешной звоночек, телефон у дочери взял походить LG 7000". Я потом у его секретарши узнал, что это его личный телефон.
ИМХО вообще полифония не солидно
У меня от 8310 и ничего более не хочу )
Может 6100 взял бы, только полифонию не хочу.
ИМХО вообще полифония не солидно
ИМХО вообще полифония не солидноя вообще звук включаю только когда дома где-нибудь телефон бросаю или на зарядку втыкаю... и то не всегдаа в остальное время вибра...
каждому свое...
....ИМХО вообще полифония не солидноУгумс, согласен с тобой...уже настолько навязли в ушах эти в*е**ны....
Пользовался бы только виброй, но не удобно мне...
ГЫ: поэтому юзаю нестандартные звуки
Trinity
veteran
А каком стиле можно говорить, когда приходит деловой мэн, действительно кто чего-то добился в бизнесе, достает серебристую раскладушку и она у него "руки вверх" пиликает... Не серьезно.Да. Гораздо солиднее будет, когда его А35 запищит...
ИМХО вообще полифония не солидноСолиднее вибры и короткого звукового сигнала вряд ли что придумают.
Кстати видимо по этим причинам 8910i - без полифонии...
ГЫ: впервые я услышал такой мерзкий пищащий звоночек(имхо) у одной заказчицы, она уже уходила и телефон заззвенел у меня за спиной....
Думаю, что за отстой - поворачиваюсь и офигеваю...8910
ГЫ: впервые я услышал такой мерзкий пищащий звоночек(имхо) у одной заказчицы, она уже уходила и телефон заззвенел у меня за спиной....
Думаю, что за отстой - поворачиваюсь и офигеваю...8910
Если ближе, то 3650 тут вроде как то упоминали,а вот 6600 никто не юзал.
Впрочем Нокия они есть нокия. если тебе нравится. бери - поделишся впечатлениями.
Просто 6600 за 17 или Т610 за 10-11...вот в чем вопрос.
Имхо все же СЕ - лучший выбор.
Впрочем Нокия они есть нокия. если тебе нравится. бери - поделишся впечатлениями.
Просто 6600 за 17 или Т610 за 10-11...вот в чем вопрос.
Имхо все же СЕ - лучший выбор.
Имхо все же СЕ - лучший выбор.да... сониэрик опять всех обогнал в сегменте бизнес-телефонов... остальные просто донгоняют... ИМХО
Вчера купил себе Nokia 6100 - можете уже поздравлять ! ;-))Очень аккуратненький аппаратик, интересный и многобещающий Камера мне не нужна, диктофон и головой набор есть в 6510 ))).....а вот все остальное есть в 6100....Стильный и качественный аппарат....хотя в принципе слово Nokia говорит само за себя!!!
ТОП 5
1
2
3
4