lonly
guru
Помогите в выборе очередного телефона?
Основная идея: GPRS, BT, полифония, цветной экран - обязательны.
Надежность - типа пылевлагоударопрочность приветствуются.
Цена - желательна как можно меньшая, но не сильно актуальна. Важнее соотношение цена-качество.
Нужна, видимо бизнес-трубка типа как два года назад Siemens ME45, имеющая полный фарш, но при этом не сильно дорогая.
Неужели кроме SE610 и Siemens S55 нет достойных моделей?
Основная идея: GPRS, BT, полифония, цветной экран - обязательны.
Надежность - типа пылевлагоударопрочность приветствуются.
Цена - желательна как можно меньшая, но не сильно актуальна. Важнее соотношение цена-качество.
Нужна, видимо бизнес-трубка типа как два года назад Siemens ME45, имеющая полный фарш, но при этом не сильно дорогая.
GPRS, BT, полифония, цветной экран - обязательны.Неа, нету
Нужна, видимо бизнес-трубка..., имеющая полный фарш, но при этом не сильно дорогая.
А обязательный блютуз к ней припаять предлагаете?
Ну чем то же надо жертвовать , зато можно обмыть покупку в прямом смысле слова
Чесс говоря не сразу догнал чего такое БТ
Чесс говоря не сразу догнал чего такое БТ
==можно обмыть покупку в прямом смысле слова==
И долго ждать из ремонтной мастерской... Вы всерьез полагаете, что сменный корпус со множеством отверстий может быть хорошо защищенным?
И долго ждать из ремонтной мастерской... Вы всерьез полагаете, что сменный корпус со множеством отверстий может быть хорошо защищенным?
Сейчас читают
"Сибирь" на педе
606585
1890
Трансновогодний дозор
54121
996
где кидалово - кэнси или тсц?
2930
39
Я им пользовался довольно долго и с ответсвенностью могу заявить что в кружке с пивом он у меня тонул, а после этого долго и непринужденно работал
Неужели кроме SE610 и Siemens S55 нет достойных моделей?А они чем не устраивают?
Неужели кроме SE610 и Siemens S55 нет достойных моделей?Ну еще есть SE Z600, но это тот же самый T610 в корпусе раскладушки и с улучшенным экраном (TFT, а не STN). А лично на мой взгляд, в плане стиля и качества Siemens S55 до SE T610 не дотягивает, взять хотя бы тот же самый экран: 256 цветов у Семена против 64К у Эрика, не говоря уж про его размеры (экрана) или ту же полифинию...да и навигация по меню и вообще управление в целом у Т610 удобнее, но это уж дело вкуса и привычки
Ну еще есть SE Z600не сказала бы, что он недорогой...
А обязательный блютуз к ней припаять предлагаете?А что, это не столь уж фантастично. На форуме сименс-клуба всерьез рассказывают о М55 с впаянным BT.
Есть еще SE P800, если учесть. что продается сразу с беспроводной гарнитурой, то цена сравнима с t610 и z600
а ещё он сказал
Цена - желательна как можно меньшая...
Есть еще SE P800, если учесть. что продается сразу с беспроводной гарнитурой, то цена сравнима с t610 и z600А еще с USB кабелем с подставкой, Memory Stick Duo 16MB, Memory Stick Duo Adaptor, футляром и стереонаушниками
На последнего:
тоскливо как-то получается...
Хреново получается с позиционированием на рынке у производителей - полно дешевых простых моделей, полно дорогих, то же не сильно навороченных (памяти Samsung T100), а средненького почти не наблюдается
тоскливо как-то получается...
Хреново получается с позиционированием на рынке у производителей - полно дешевых простых моделей, полно дорогих, то же не сильно навороченных (памяти Samsung T100), а средненького почти не наблюдается
В общем бери себе SE T610, по соотношению цена-функциональность-стиль-качество выбор самый оптимальный...и будет тебе счастье
Блин, был бы он тыс. 7-8 я бы не задумывался. Но 11-12 жаба давит. Ну не нужна мне фотокамера. Не нужна. А если нужна то как аксессуар.
Ну насчет стиля - вопрос спорный... Уж больно он квадрадный и невзрачный внешне (ИМХО). Кнопочки принять и отклонить вызов выглядят абсолютно одинаково (черная с белой полосочкой). Вот если бы с таким фаршем, да в корпус от SE T68i, я б такой телефон точно купилИли если б выпустили T610 Light (без камеры), который был бы хотя бы баков на 100-150 дешевле, я б его тож наверное взял...
На вкус и цвет....мне например дизайн T68 абсолютно не нравится :), а 610 выдержан в строгом стиле - как раз по мне..
Блин, был бы он тыс. 7-8 я бы не задумывался. Но 11-12 жаба давит. Ну не нужна мне фотокамера. Не нужна. А если нужна то как аксессуар.Ну тогда суждено тебе купить S55
Не дождётесь
activist
Берите, берите.
Тем более МТС цены на них скидывает, а потом раскажете, может и я вдохновлюсь. Телефончик вроде действительно хороший, отнести его только как к женским. как и к чисто мужским сложно.
Хороший выбор за нормальные деньги.
Тем более МТС цены на них скидывает, а потом раскажете, может и я вдохновлюсь. Телефончик вроде действительно хороший, отнести его только как к женским. как и к чисто мужским сложно.
Хороший выбор за нормальные деньги.
Branko
guru
Меня лично в s55 смущает одно - 'экран на 256 цветов.
И дело не в количестве как таковом (типа мало - не модно) ,а в рабочих характеристиках дисплея, его контрастности и читаемости при дневном освещении...
И дело не в количестве как таковом (типа мало - не модно) ,а в рабочих характеристиках дисплея, его контрастности и читаемости при дневном освещении...
У меня на работе начальник s55 купил. Я, да и вообще все наши по нему целую неделю разговаривали с другим начальником, который был в командировке.
По сравнению с моим т68и остались только негативные впечатления:
Сбоку с обоих сторон какие-то кнопки , которые при передаче телефона из рук в руки постоянно нажимаются. Держать телефон во время разговора из-за них тоже не удобно.
Неудобные вспомогательные клавиши, у нас на них половина народу во время разговора щекой нажимала.
В меню слишком большой шрифт, выглядит оно как-то аляписто.
По сравнению с моим т68и остались только негативные впечатления:
Сбоку с обоих сторон какие-то кнопки , которые при передаче телефона из рук в руки постоянно нажимаются. Держать телефон во время разговора из-за них тоже не удобно.
Неудобные вспомогательные клавиши, у нас на них половина народу во время разговора щекой нажимала.
В меню слишком большой шрифт, выглядит оно как-то аляписто.
Эстетически мне S55 не нравится, в свое время долго ждал его выхода, потом повертел в руках, поковырял и решил "нее, мыльница есть мыльница", т.е. не увидел я в нем того, что в заголовок топика было вынесено. T610 да, более менее, но ... см. выше. Кстати а что по T68i? Есть ли ярко выраженные недостатки? Там же полифонии нет, помоему?
Т68 - очень уж стар...да, полифонии нет.
Netghost впрочем юзает и доволен.
Netghost впрочем юзает и доволен.
Даже очень (в смысле нравится, а не стар :)) Полифония мне не нужна. Ява конечно приятно (аська), но не необходимость. Игрухи закачивать тоже не надо - я на телефоне (а точнее вообще) не играю... Кстати, аську можно и через WAP юзать
Зато GPRS у него хороший, очень удобное меню (с кнопками вызов/сброс в качестве Yes/No), есть мыл-клиент. Одну и ту же картинку он показывает гораздо красивее S55 (у того какие-то оттенки коричневатые, да и сама картинка какая-то невзрачная). Еще T68i мне нравится дизайном. И аккумулятор медленно кушает.
Короче несмотря на то, что модель 2001 года, тел очень хороший, и я не думаю, что буду его менять в ближайшее время...
ЗЫ: Все вышесказанное, естественно, ИМХО
Зато GPRS у него хороший, очень удобное меню (с кнопками вызов/сброс в качестве Yes/No), есть мыл-клиент. Одну и ту же картинку он показывает гораздо красивее S55 (у того какие-то оттенки коричневатые, да и сама картинка какая-то невзрачная). Еще T68i мне нравится дизайном. И аккумулятор медленно кушает.
Короче несмотря на то, что модель 2001 года, тел очень хороший, и я не думаю, что буду его менять в ближайшее время...
ЗЫ: Все вышесказанное, естественно, ИМХО
Big Brother
activist
Двумя руками за, Сонериковский дизайн после Т68 просто умер. Обмылки какие-то стали делать( не касаемо раскладушек).:ooo:
По функциональности и удобству - рабочая труба, без понтов излишних, а что еще надо?
Набор текста, это вообще отдельная песня..
Если и буду менять, то только на что-то вроде P800.
По функциональности и удобству - рабочая труба, без понтов излишних, а что еще надо?
Набор текста, это вообще отдельная песня..
Если и буду менять, то только на что-то вроде P800.
lonly
guru
Еще сегодня поалось нечто похожее
Нокии - 6600 по космическим ценам :)) и 3650, по более разумной, но с соответствующим дизайном желтого цвета
По фукциям вроде само то? Как у них с "репутацией"?
Нокии - 6600 по космическим ценам :)) и 3650, по более разумной, но с соответствующим дизайном желтого цвета
По фукциям вроде само то? Как у них с "репутацией"?
Стиль и качество хочешь? Сименс А35. Работает, звонки принимает, набор номера осуществляет. СМС передает и принимает, а все остальное нафиг надо. Я им уже 2 года пользуюсь и никаких нареканий...
mx
veteran
Стиль и качество хочешь? Сименс А35Особливо стиль... Так закрываешь глаза, и видишь... Солнце, море, яхты.. Дорогие машины, длинноногие блондинки... Сименсы А35...
а требования читать пробовали?
если вам не надо то это не значит что всем ненадо...
если вам не надо то это не значит что всем ненадо...
***Показал бы мне ктонить мобилу у которой камера не кал
У самсунга Е700 камера вполне приличная..выдает нормальные 640*480
Вполне на мониторе смотреть потом можно.
Пример смотрите, это уже смеркалось.
У самсунга Е700 камера вполне приличная..выдает нормальные 640*480
Вполне на мониторе смотреть потом можно.
Пример смотрите, это уже смеркалось.
А каком стиле можно говорить, когда приходит деловой мэн, действительно кто чего-то добился в бизнесе, достает серебристую раскладушку и она у него "руки вверх" пиликает... Не серьезно. Сначало необходимо определиться какой стиль, а потом и телефон подбирать так чтобы диссонанса не было.
Так вот человек и выбирает себе телефон,что б в том числе мелодии в нем закачивались не через инет, за центы (попса всякая отстойная типа "Бригады" и "Бумера") а нормально через кабель залить то,что действительно соответствует твоей индивидуальности.
ЗЫ: достали флудеры....
ЗЫ: достали флудеры....
Сегодня был на совещании, у приезжего начальника запликала полифония. Он так сконфузился, "ой какой смешной звоночек, телефон у дочери взял походить LG 7000". Я потом у его секретарши узнал, что это его личный телефон.
ИМХО вообще полифония не солидно
У меня от 8310 и ничего более не хочу )
Может 6100 взял бы, только полифонию не хочу.
ИМХО вообще полифония не солидно
ИМХО вообще полифония не солидноя вообще звук включаю только когда дома где-нибудь телефон бросаю или на зарядку втыкаю... и то не всегдаа в остальное время вибра...
каждому свое...
....ИМХО вообще полифония не солидноУгумс, согласен с тобой...уже настолько навязли в ушах эти в*е**ны....
Пользовался бы только виброй, но не удобно мне...
ГЫ: поэтому юзаю нестандартные звуки
Trinity
veteran
А каком стиле можно говорить, когда приходит деловой мэн, действительно кто чего-то добился в бизнесе, достает серебристую раскладушку и она у него "руки вверх" пиликает... Не серьезно.Да. Гораздо солиднее будет, когда его А35 запищит...
ИМХО вообще полифония не солидноСолиднее вибры и короткого звукового сигнала вряд ли что придумают.
Кстати видимо по этим причинам 8910i - без полифонии...
ГЫ: впервые я услышал такой мерзкий пищащий звоночек(имхо) у одной заказчицы, она уже уходила и телефон заззвенел у меня за спиной....
Думаю, что за отстой - поворачиваюсь и офигеваю...8910
ГЫ: впервые я услышал такой мерзкий пищащий звоночек(имхо) у одной заказчицы, она уже уходила и телефон заззвенел у меня за спиной....
Думаю, что за отстой - поворачиваюсь и офигеваю...8910
Если ближе, то 3650 тут вроде как то упоминали,а вот 6600 никто не юзал.
Впрочем Нокия они есть нокия. если тебе нравится. бери - поделишся впечатлениями.
Просто 6600 за 17 или Т610 за 10-11...вот в чем вопрос.
Имхо все же СЕ - лучший выбор.
Впрочем Нокия они есть нокия. если тебе нравится. бери - поделишся впечатлениями.
Просто 6600 за 17 или Т610 за 10-11...вот в чем вопрос.
Имхо все же СЕ - лучший выбор.
Имхо все же СЕ - лучший выбор.да... сониэрик опять всех обогнал в сегменте бизнес-телефонов... остальные просто донгоняют... ИМХО
Вчера купил себе Nokia 6100 - можете уже поздравлять ! ;-))Очень аккуратненький аппаратик, интересный и многобещающий Камера мне не нужна, диктофон и головой набор есть в 6510 ))).....а вот все остальное есть в 6100....Стильный и качественный аппарат....хотя в принципе слово Nokia говорит само за себя!!!
ТОП 5
1
2
3
4