Большой (единственный?) плюс мегафона!
2365
46
Krisya
veteran
скоро новый год...31 декабря начиная с 23 ночи. будет очень сложно прорваться куда нибудь... в силу известных причин:))) МТСА много и все хотят по нему говорить...
а вот мегафона мало..
поэтому я завтра пойду подключусь к нему
и буду ночью 31 декабря всем звонить.. и необламываться как абоненты МТС...
гы гы:))
а вот мегафона мало..
поэтому я завтра пойду подключусь к нему
и буду ночью 31 декабря всем звонить.. и необламываться как абоненты МТС...
гы гы:))
При подробном и тщательном изучении сайта МФ обнаружился еще одни плюс ;)Во всяком случае, мне очень понравилось. То, что понравилось называется услугой "who-called" - это они рассылают смс-ки с номерами тех, кто тебя домогался, пока ты был в отключке от сети, а так же со временем вызовов и их количеством. Намного удобнее голосовой почты - там ты узнаешь о том, кто звонил только в случае, если они оставят сообщения. А тут - лепота!МТСу бы такую...
да эт я тоже заценила....
нееет.. плюсов у мегазвона не так мало..
ну там аон халява, смски халява...
нееет.. плюсов у мегазвона не так мало..
ну там аон халява, смски халява...
Забыла еще один плюс с телефонов НГТСа доставать не будут кому охота будет за деньги по городу звонить
А представь, что будет, если все подумают, как ты, и решат, что чтобы у них не было пролбем со связью в НГ, они как самые хитрые подключася к Меге. В результате получим: 400 000 абонентов Мегафона, перегруженный коммутатор, и 3 висящих сетки в Новый Год
Подключись на Сотел, там тебе даже городской номер дадут и за 29 у.е. получишь безлимитные входящие... Да и в новый год сможешь позвонить
Один минус - трубы...
Один минус - трубы...
нифига себе смс халява. на мтс - услуга - абоненка за смс. больше кстати нигде я такую не встречал. если ошибся, поправте!!!!
Сейчас читают
"Сибирь" на педе
606301
1890
Тусовка 6.12 в 18:00 в "Гараже" - есть желающие?
7799
215
Кто разбирается в моделях трубок- срочно на помощь
3967
94
У "пчелок" такое уже давно, выходишь из метро и приходит СМС " Вам поступил звонок от абонента ...., сообщение не оставлено"
...и буду ночью 31 декабря всем звонить...
Кому, кому ты будешь звонить? У всех нормальных НГТС, МТС и Би, а они будут лежать!
Кому, кому ты будешь звонить? У всех нормальных НГТС, МТС и Би, а они будут лежать!
...и буду ночью 31 декабря всем звонить...Только владельцы МТС и Би не особо будут рады звонкам с Меги. Так что если сможешь прозвониться на них, то увидев номер есть вероятность что и трубочку не возмут
Кому, кому ты будешь звонить?
Видимо по всему региону
Видимо по всему региону
ну не у всех на мтс-е аон есть :о))
Оверквотинг удален (п. 12).
Если человек отвечает только на такие входящие звонки, которые для него бесплатны, то мало кто захочет общаться с такой своеобразной личностью.
Если человек отвечает только на такие входящие звонки, которые для него бесплатны, то мало кто захочет общаться с такой своеобразной личностью.
Если человек отвечает только на такие входящие звонки, которые для него бесплатны, то мало кто захочет общаться с такой своеобразной личностью.Полностью согласен.
Если человек отвечает только на такие входящие звонки, которые для него бесплатны, то мало кто захочет общаться с такой своеобразной личностью.Ну значит мне не грозит стать своеобразной личностью. у меня вообще все входящие платные со всех телефонов
Re: Футболист
и имя таким - злостные халявщики!!!!
и имя таким - злостные халявщики!!!!
Если человек отвечает только на такие входящие звонки, которые для него бесплатны, то мало кто захочет общаться с такой своеобразной личностью.Скорее своеобразна та личность или личина , которая отвечает только на такие звонки.
Сотовая связь нахаляву (за счёт собеседника),
тогда зачем вообще телефон давать?
Оверквотинг удален (п. 12).
Мне не удалось понять всей глубины твоей мысли. Чем именно она отличается от того, что я написал?
Мне не удалось понять всей глубины твоей мысли. Чем именно она отличается от того, что я написал?
...Только владельцы МТС и Би не особо будут рады звонкам с Меги...
Хм... Чего-то вы перепутали. Для владельцев МТС и Би это будут обычные входящие звонки в льготное время. А вот наоборот, звонки с МТС и Би на Мегу будут необычайно дороги. Так что....
Хм... Чего-то вы перепутали. Для владельцев МТС и Би это будут обычные входящие звонки в льготное время. А вот наоборот, звонки с МТС и Би на Мегу будут необычайно дороги. Так что....
Похоже, что СОРРИ!
Я сначала понял тебя с точностью до наоборот
Я сначала понял тебя с точностью до наоборот
Кстати, если не отходить от темы все же большим плюсом можно считать, что межгород по месным тарифам
Да, и то что они планируют организовать покрытие на всех трассах, тоже сильно радует, а то сейчас приходиться две симки в дорогу брать или в национальный роуминг переходить.
Да, и то что они планируют организовать покрытие на всех трассах, тоже сильно радует, а то сейчас приходиться две симки в дорогу брать или в национальный роуминг переходить.
Объявляю официальное предупреждение о постоянном нарушении п. 12 (неоправданно избыточное цитирование). В случае повторения нарушений будете лишены возможности писать на форум.
Избегайте многократного вложенного цитирования.
Избегайте многократного вложенного цитирования.
... поэтому я завтра пойду подключусь к нему и буду ночью 31 декабря всем звонить.. и необламываться как абоненты МТС...Злые все тут... Я тоже на Мегу подключусь... Мне звони...
гЫ )))) я тоже наверна пойду подключаться!!! И еще плюс мегафона, ИМХО, все услуги указаны в рублях.
! И еще плюс мегафона, ИМХО, все услуги указаны в рублях.огромный плюс!!! просто 5 плюсов!!! доллар падает а тарифы нет!!
Только владельцы МТС и Би не особо будут рады звонкам с Меги.
Кстати, на новом Корпоративе (Компания+) у БИ входящие "со всех мобильных" бесплатны, когда как на старом было четко прописано "с МТС и БИ"... На обычных тарифах, такого к сожалению, нет...
Кстати, на новом Корпоративе (Компания+) у БИ входящие "со всех мобильных" бесплатны, когда как на старом было четко прописано "с МТС и БИ"... На обычных тарифах, такого к сожалению, нет...
***В результате получим: 400 000 абонентов Мегафона, перегруженный коммутатор, и 3 висящих сетки в Новый Год
я буду только рада за мегазвон!!!
***Подключись на Сотел, там тебе даже городской номер дадут и за 29 у.е.
нахрен мне Сотел... мы обсуждаем цифровую нормальную связь... а сотел через раз работает...
***нифига себе смс халява. на мтс - услуга - абоненка за смс. больше кстати нигде я такую не встречал. если ошибся, поправте!!!!
ну да... но абонентка 9 баксов, а вдруг я столько сообщений не отправлю??.... мне выгодней по 1 центу отправлять.... даже если много....
***Кому, кому ты будешь звонить? У всех нормальных НГТС, МТС и Би, а они будут лежать!
чёт я не помню такова, чтоб НГТС лежал...
***Так что если сможешь прозвониться на них, то увидев номер есть вероятность что и трубочку не возмут
нормальные люди к этому времени уже будут пьяны.. и им наверное пофик будет кто звонит:)))хоть с америки:))) и кстати как сказали выше им всё равно это халява...
П,С, сегодня уже подключились...
КРУТА КРУТА!!!
кстати матрикс тожа сёдня подключился.. очень доволен говорит....
я буду только рада за мегазвон!!!
***Подключись на Сотел, там тебе даже городской номер дадут и за 29 у.е.
нахрен мне Сотел... мы обсуждаем цифровую нормальную связь... а сотел через раз работает...
***нифига себе смс халява. на мтс - услуга - абоненка за смс. больше кстати нигде я такую не встречал. если ошибся, поправте!!!!
ну да... но абонентка 9 баксов, а вдруг я столько сообщений не отправлю??.... мне выгодней по 1 центу отправлять.... даже если много....
***Кому, кому ты будешь звонить? У всех нормальных НГТС, МТС и Би, а они будут лежать!
чёт я не помню такова, чтоб НГТС лежал...
***Так что если сможешь прозвониться на них, то увидев номер есть вероятность что и трубочку не возмут
нормальные люди к этому времени уже будут пьяны.. и им наверное пофик будет кто звонит:)))хоть с америки:))) и кстати как сказали выше им всё равно это халява...
П,С, сегодня уже подключились...
КРУТА КРУТА!!!
кстати матрикс тожа сёдня подключился.. очень доволен говорит....
чёт я не помню такова, чтоб НГТС лежал......ну мегород регулярно ложится... а НГТС - положим...
Тока не один цент, а один рубль.
Я пока брату отдал симку , а то на МТСе он нас раззорит с этими СМСами..
Я пока брату отдал симку , а то на МТСе он нас раззорит с этими СМСами..
огромный плюс!!! просто 5 плюсов!!! доллар падает а тарифы нет!!Это ты правильно подметил. А если еще учесть, что по прогнозам "ведущих экономистов" доллар продолжит падение вплоть до 25 рублевой отметки к концу 2004 года...
ну да... но абонентка 9 баксов, а вдруг я столько сообщений не отправлю??.... мне выгодней по 1 центу отправлять.... даже если много....Не смешите мои тапочки, разница в стоимости СМС всего 80 коп. Что не может являться для человека, которому наличие связи важнее наличия мнимой халявы и фактического отсутствия достаточной зоны покрытия, критерием для выбора оператора сотовой связи. Надеюсь понятно сказал?
а я тут подсчитала, что за мои 550-600 смс мне лучше заплатить соответствующее количество рублей, а не порядка 28-30 баксов.
это я тут взяла очередную распечатку за месяц, оказывается я ежемесячно отправляю порядка 550-600 смсок.
лично я задумалась, что мне хорошо бы на мегафон пересесть. хотя бы ради этих смс.
это я тут взяла очередную распечатку за месяц, оказывается я ежемесячно отправляю порядка 550-600 смсок.
лично я задумалась, что мне хорошо бы на мегафон пересесть. хотя бы ради этих смс.
а я тут подсчитала, что за мои 550-600 смс мне лучше заплатить соответствующее количество рублей, а не порядка 28-30 баксовМожно влезть? Я об чем... Лично мне удобнее за 600 смс'ок платить не 600 рублей и не 1000, а $9. И за 6000 тоже удобно $9 в месяц платить. Или 30 центов в сутки, если я за сутки столько СМСок отправить ухитрюсь :). У МТС'а это называется "абонентская плата за СМС". Мега тут пролетает.
чёт я не помню такова, чтоб НГТС лежал...в обычные дни то слышу каждый день "на данном направлении перегрузка"
а в НГ то и подавно.
думаю Selenik на би... других вариантов не вижу...
а может просто в чате посидеть?
с нормальной клавиатурой....
в обычные дни то слышу каждый день "на данном направлении перегрузка"От АТСки зависит я тожа на своей убитой домешней АТС ниразу в жисть не слышал слово перегрузка , 100% дозваниваемость до меня и от меня , правда АТСка моя дерьмо и ее скора проапгрейдят на цифровую и современную которая бюудет каждый день меня будить на работу в нужное время и когда я буду куда нить звонить будет вежливо говорить в данном направлении перегрузка
а в НГ то и подавно.
wap
v.i.p.
Странно, у меня наоборот - при звонках со старой АТС наблюдались перегрузки, на новой нет такого.
это я тут взяла очередную распечатку за месяц, оказывается я ежемесячно отправляю порядка 550-600 смсок.9$ в месяц и посылай хоть 1000 SMS в день. Дешевле, чем у МТС тебе не предложит ни один оператор нашего города.
а может просто в чате посидеть?ICQ как вариант.
Дешевле, чем у МТС тебе не предложит ни один оператор нашего города.Если в день выходит меньше 10 смс (300 в месяц), мегафон выгоднее. Но если эти 300 смс распределены неравномерно, например, на 10 дней месяца, то МТС'у платить надо будет всего $3. Вот мой случай: у меня знакомые в Дании, звонить дорого, а компа у них нет. Как захочется пообщаться - включаю абонплату за смс. Вот и выходит неограниченное общение всего за 20 рублей в месяц, к примеру.
Про че вообще спор... неужели ты думаешь, что люди берут Патефон из-за СМС, ясен перец, не из-за этого. Лично я и мои знакомые взяли так, побаловаться, проверить кач-во связи, зону и т.д, а смс по рублю это скорей как дополнительный бонус, есть ну и хорошо...
А представь, что будет, если все подумают, как ты, и решат, что чтобы у них не было пролбем со связью в НГ, они как самые хитрые подключася к Меге. В результате получим: 400 000 абонентов Мегафона, перегруженный коммутатор, и 3 висящих сетки в Новый Годага, 400 000 абонетнов....... на 110 000 комутаторе. бедные.... намучаются эти 400 000.....
==на 110 000 комутаторе==
40 000 - в Новосибирске. А вообще - не знаю, как будет к НГ, но в шесть вечера 16-го номера лицевых счетов подходили к пяти сотням (насколько я понимаю, там они идут подряд). Так что к январю легко может оказаться, что количество абонентов МегаФона 5-10 тыс. И, имхо, сеть может лечь в некоторых местах...
40 000 - в Новосибирске. А вообще - не знаю, как будет к НГ, но в шесть вечера 16-го номера лицевых счетов подходили к пяти сотням (насколько я понимаю, там они идут подряд). Так что к январю легко может оказаться, что количество абонентов МегаФона 5-10 тыс. И, имхо, сеть может лечь в некоторых местах...
хм... интересная концепция... не слышала ни разу об абонентской плате за смс...
пойду сегодня срочно узнавать........
пойду сегодня срочно узнавать........
ТОП 5
1
2
3
4