Временные акции от МТС
1410
16
Их столько развелось и не упомнить, когда что кончится.

1.БИсплатные до 1.01.2004?
2.МТС.Бонус до 1.01.2004?
3. 7Джынс ?

Кто помнит напомните, плиз.
0Саша0
1. - до 11.01.04 (на оптиме)
2. - до 01.01.04
3. - до 01.03.04
ISIS
Неужто кончатся?
Не верю!!!!!
ISIS
Спасибо.

Хотя мне кажется, что БИсплатные должны оставить.
0Саша0
а потом ещё МЕГАБИсплатные введут 8))
0Саша0
Кстати, на Джинсе БИсплатные входящие до 01.02.04

(Новость)
netghost
Небольшой офф

Тестовый период *102# и проч. уже закончился или еще нет? Что-то в последнее время слишком часто стал появлятся результат "Не выполнено".
Aлексей
Официально об этом никто не объявлял. Более того, когда на форуме МТС начинают жаловаться о том, что опять не работает, то Админ отвечает, что услуга работает в тестовом режиме.

У меня чаще все эти команды обрабатываются без проблем (правда, я и не слишком часто ими пользуюсь).
АНОНИМ
==Админ отвечает, что услуга работает в тестовом режиме==

Цитата из ИССА: "Узнать свой точный баланс Вы можете, отправив SMS с текстом BALANCE на номер 0911 или набрав на телефоне *102# (вызов)". И СМСками, если я правильно помню, рассылали уведомление о новой услуге. Имхо, не может эксплуатация быть тестовой в этом случае.
MIST
Мне вообще не понятна проблема. У меня никогда тормозов с 102 не бывает (или так редко, что я этого и не помню). Хотя я и нечасто баланс запрашиваю.
Сервис считаю настолько нормально работающим, что никогда ни баланс, ни прогноз по СМС не запрашиваю, через 102, 103 -намного удобнее (собственно прогноз меня мало интересует, как не особо объективный). Если посылаю на 0911 СМС - так это только если в каких-то тестовых целях
MIST
Ну, смсками рассылали, кажется, информацию про возможность активации карт экспресс-оплаты. Да и на сайте МТС это единственный официально описанный способ использования USSD. Кстати, там указано, что активация карт "Экспресс-оплата" через USSD в настоящее время находится в тестовой эксплуатации. Про все остальные команды предлагается искать информацию у них на форуме.

Кстати, здесь в очередной раз утверждается, что услуга работает в тестовом режиме. Официальный ответ от 18.12.2003.

А по поводу работы USSD - я уже выше писал об этом - крайне редко не работает. Так что проблем, действительно, нет.
0Саша0
вы просили напомнить официально объявленные сроки проведения акций.
о вариантах их продления речи не шло...

...мне кажется - тоже!)))
АНОНИМ
==единственный официально описанный способ использования USSD==

Тогда вопрос: почему в ИССА прописан такой способ проверки баланса?

А не работает *102# довольно часто и подолгу - в четверг после оплаты в кассе пришлось узнавать баланс СМСкой (пл.Маркса), в субботу вечером - та же ерунда - в Академе.
MIST
А почему бы и не прописать в ИССА? Чем она хуже форума? Если таким способом можно узнать, то ничего страшного нет в том, что там это написано.

Насчет нестабильности работы мне вот что подумалось. На форуме МТС время от времени пытаются выяснить цель появления второго номера сервис-центра. Так там что-то в этой связи и о USSD невнятное отвечают. Может, как раз из-за того, что разные сервис-центры прописаны, и возникают такие противоречивые мнения о качестве работы услуги? У меня прописан старый.

Моя практика показывает, что если по *102# нельзя узнать баланс, то и смски не помогают. Приходит сообщение, что нет доступа к базе данных (дословную формулировку не помню). Да и когда объявляют о плановых работах, связанных с ИССА, АССА и прочих, основанных на них, USSD сейчас всегда упоминают.

Кстати, в том же Академе на прошлой неделе (и, в частности, в четверг) проблем с USSD у меня не было. Я как раз пополнял счет через банкомат, чтобы на НГ не остаться с заблокированным телефоном, и очень часто проверял баланс, прикидывая, хватит этого или еще подбросить.
АНОНИМ
=У меня прописан старый==

У меня тоже, не менялся с тех пор, как на новом СМС стали дорогими.

==Моя практика показывает, что если по *102# нельзя узнать баланс, то и смски не помогают==

А вот таких примеров не знаю - после нескольких попыток узнать баланс через 102, отправляю СМС и получаю ответ.
MIST
на последнего
суперлюбимый номер вроде как до 01,04
MIST
А вот таких примеров не знаю - после нескольких попыток узнать баланс через 102, отправляю СМС и получаю ответ
Обычно баланс не удается узнать ни СМС ни USSD после 0:00. Приходит сообщение: "нет доступа (связи) к базе данных". В остальное время USSD работает без проблем.