Щастья в жизни больше нет - отключили Би-инет
1432
23
all
experienced
Пару дней назад пропал интернет на "дырявом" телефоне...
С тех пор, пополнил счет, попросил включить GPRS заново - и вот уже с самого утра только "завтраками и кормят"... Сначала обещали, что услуга в 11 будет подключена, потом в 14, потом в 16, а теперь вот уже на 20 часов пообещали...
Не у кого не возникало такой проблемы?
ЗЫ. Когда я попросил мне все включить, мне сказали, что я этой услугой никогда не пользовался, и она не была у меня никогда активна...
Билайн, блин - "с нами удобно"
С тех пор, пополнил счет, попросил включить GPRS заново - и вот уже с самого утра только "завтраками и кормят"... Сначала обещали, что услуга в 11 будет подключена, потом в 14, потом в 16, а теперь вот уже на 20 часов пообещали...
Не у кого не возникало такой проблемы?
ЗЫ. Когда я попросил мне все включить, мне сказали, что я этой услугой никогда не пользовался, и она не была у меня никогда активна...
Билайн, блин - "с нами удобно"
в таком случае я иду в биофис и САМ смотрю/делаю
не парь мозги - юзай БИофис! с ним действительно удобно!
Нет, вся проблема как раз в том, что "услуга подключена", но не активна.
аааааааааааааааааааааааааааа
ща зашел в биофис.... нет вкл/выкл услуг... и вАще весь сайт перерыли..... кто встречался???? может я не вижу....
ща зашел в биофис.... нет вкл/выкл услуг... и вАще весь сайт перерыли..... кто встречался???? может я не вижу....
Сейчас читают
База абонентов МТС
9851
54
Скидка 15% на все местные звонки у МТС!
10798
222
Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)
120911
831
а еще имя отчество мое они выдумали
фамилия правльная! а вот все остальное!!!
фамилия правльная! а вот все остальное!!!
ща зашел в биофис.... нет вкл/выкл услуг... и вАще весь сайт перерыли.....похоже дизайн сайта меняют. поэтому пока не работает
вот такие дела
а жпрс у меня отключили!!!
а жпрс у меня отключили!!!
Точно так же и у меня пару дней назад отрубили инет. Достал из старых запасников карту БИ+ на 5 уёв...зарядил...Звоню 611, грю вклучите мне пожалуйста инет... мне грят: "пожалуйста"... Сегодня с утра включаю свой 520-й, флажка gprs нет:( Звоню...мне говорят: " у вас все включино"... делаю еще один звонок часов через 6... таже фигня, у нас все включино, а ты дескать старая лама... Звоню еще через час... меня внимательно слушают, даже сочуствуют, предлагают дождаться звонка специалиста, дескать именно он мне поможет настроить WAP (Я фигею, нафиг мне нужны их настройки! они до сих пор не знают разницы между WAP over gprs и WWW over gprs) Вежливо объясняю что мне ВАП нафиг не нужен... А мне в ответ: "нет проблем, он вам скажет как пробить строку инициализации в модеме" (Финиш полный!!!) Короче, пошел я до офиса, тот что на Вокзальной 16. Заикнулся про инет и тут же меня вежливо переадрессовали на Маркса 2, типа. это их головная боль, а не наша... Поехал туда. Подхожу в абонентский сектор, пытаюсь донести до них свое горе, меня тут же пинают на второй этаж в сервис-центр. Выстояв полчаса в очереди, объсняю девушке свои проблемы, она делает предположение что косяк в телефоне (еще бы, она ж из СЦ). Я показываю фигушку и прошу их симку с включенной услугой gprs.. нашли такую...вставляю... все работает и флаг и инет:) Девушка тут же переадрессовывает меня в абонентскй отдел, дескать вся проблема в ОПСОСЕ... В абонентском секторе мне говорят, что у вас все включено....прошу все отрубить и включить заново... та же фигня... девушка делает робкое предположение что симка глючит и грит, иди в СЦ, пусть они дудут заключение что косяк в ней... (я уже присмерти в этот момент, весь этот пинг-понг меня мягко говоря за....л) Без очереди пролез к даме из СЦ и грю, что в симе рамс, помогите хоть чем- нибудь... Девушка: Знаете. некоторые услуги долго активируются, иногда больше суток... Через сутки, максимум двое у вас все включится...
Я ох....л от удобства с Билайн...
Итого: Инета нет. деньги снимают. я в шоке....... Чего делать не знаю:(
Я ох....л от удобства с Билайн...
Итого: Инета нет. деньги снимают. я в шоке....... Чего делать не знаю:(
>>>Чего делать не знаю:(
А ведь совсем рядом, на пр. Маркса...есть другой офис
А ведь совсем рядом, на пр. Маркса...есть другой офис
Пару часов назад попыталась подключить ГПРС. Девочка на 611, выслушав меня, вежливо ответила, что у них сейчас с данной услугой проблемы, раньше чем к ночи она не заработает, потому -- не посоветовала пока этого делать.
Включили........я конечно не фан мтс, но все же пчелам есть у кого поучиться....
Kotyara
experienced
Схожая ситуация у меня была, только это был WAP over GPRS мне говорили что услуга включена, но как таковой ее не было. Я позвонил по 611 попросил услугу отключить, через пару часов позвонил попросил включить, и о чудо, все заработало.... Это их косяк ИМХО
с 4-го декабря, после активации 5 долл. карты, вроде пока гпрс работает. надеюсь это продолжится ещё дооолго:)
ща зашел в биофис ключил... 28 центов срузу срубили.... инет работает
чего-то я совсем ничего не понимаю.
В Новосибирске работает БИофис или нет? Девочка в справочной сказала, что такой услуги у них ПОКА нет...
А ЖПРС включили только сейчас, после того, как попросил отключить и включить его заново. А утром сказали - ждите в течении дня.
Может просто у барышни ручки кривые попались?
В Новосибирске работает БИофис или нет? Девочка в справочной сказала, что такой услуги у них ПОКА нет...
А ЖПРС включили только сейчас, после того, как попросил отключить и включить его заново. А утром сказали - ждите в течении дня.
Может просто у барышни ручки кривые попались?
Официально - нет.
Формально - иногда работает.
Что то они там в системе делают, поэтому и косяки с подключением услуг.
Формально - иногда работает.
Что то они там в системе делают, поэтому и косяки с подключением услуг.
Девочка в справочной сказала, что такой услуги у них ПОКА нет...конечно в НСКе нет! есть в москве! и работает!
TO ALL:
чтоб в БИофисе зайти в управление услугами, нужно кликнуть на чемоданчике на желтом поле, в левой части экрана.
через БИофис услуга подключается в течение нескольких минут, в отличие от 611!
чтоб в БИофисе зайти в управление услугами, нужно кликнуть на чемоданчике на желтом поле, в левой части экрана.
через БИофис услуга подключается в течение нескольких минут, в отличие от 611!
НнП
Скажите мне, несведущей, как пароль на биофисе получить?
звоню 0674999999 мне неизменно отвечают что данная услуга временно недоступна
Скажите мне, несведущей, как пароль на биофисе получить?
звоню 0674999999 мне неизменно отвечают что данная услуга временно недоступна
Народ, у меня примерно в 11 часов утра пропал GPRS-интернет через Би. До сих пор нет. У кого как?
Дислокация - Башня.
Дислокация - Башня.
ТОП 5
1
3
4