архивы СМСок на сименсах
749
14
слушайте, а можно разархивировать смски?
у меня сименс, в свое время положила в архив смски, хотела я их тут вот достать, да фиг мне.
может что подскажете?
да, телефон с55

да, и еще . просто смски, которые не на симу сохранились, а в телефоне. чтобы перенести их на симу, можно что-нить придумать?

а то хочу все смски перенести в новый телефон...
Selenik
да, и еще . просто смски, которые не на симу сохранились, а в телефоне. чтобы перенести их на симу, можно что-нить придумать?

а то хочу все смски перенести в новый телефон...
Да поможет тебе Siemens Data Suite!!! :ха-ха!:
Selenik
Так, ребяты, абажжитя... Новый телефон имени кого? Если не Сименс, то DES возможно не поможет.
BABAH !!!
у меня сименс с55, с него надо скачать смски на другой телефон
Selenik
Если так сказать "ява активирована" с помощью SiemensQuickEEPROMfeatures3 , то есть с помощью Siemens Data Exchange Software (DES) видно внутренний диск телефона, то архивные SMSки можно просто переписать на комп (они в папке SMS в текстовом формате).
Если нет, то можно с помощью Siemens Data Suite на компьютер переписать, опять же если кабель есть.
Selenik
Конечно, отдельный вопрос как закачать на новый телефон :а\?:

Если кабеля нет, то наверное, только подключить абон плату за SMS и тупо передавать СМСки на свой номер. Ну и чтоб их тут же не получать обратно придется добавлять в начало каждой служебный тэг об отсрочке доставки.
#DEF 1# - тут, например, отсрочка на 1 час.
Alx
Погодите, скажите толком, что, РАЗВЕ БЫВАЮТ ТАКИЕ ТЕЛЕФОНЫ?!!! Я имею в виду такие, в которых СМСку нельхя скопировать из памяти аппарата в память симки и назад? Во время юзания 365 мотора я не смог слить смску из памяти телефона в память сим (с номером "форэвы"), но грешил на собственную недостаточную грамотность.
Selenik
...у меня сименс с55, с него надо скачать смски на другой телефон...

Я слышу это уже второй раз, но все-таки второй раз прошу ответить, на какой телефон вы хотите перенести ваши СМСки? Тоже на С55? Ну тогда может легче сменить панельки? : )
Или может быть под "с55" вы имеете ввиду S55? Короче, в случае, если у вас приемником будет Сименс, то вам поможет уже упоминавшийся тут DES (c некоторыми приготовлениями - Alx все уже вам рассказал). Если другой телефон, то надо подумать.

То_MIST: Сейчас попытался перекинуть на МЕ45i из SIM-карты в память и наоборот, а также из архива в память и на SIM - аппаратно такой возможности нет : (
BABAH !!!
==аппаратно такой возможности нет : (==

Вот тебе и Сименс... Хоть и не люблю их за нелогичность (имхо), но предположить отсутствие очевидной функции не мог...
Selenik
Я сам маялся. Но ни чего путного не нашёл. По мойму нельзя! :а\?:
Selenik
у меня сименс с55, с него надо скачать смски на другой телефон
... проще всего взять и переслать смс на другую трубу сделав отсрочку по времени отправки...
BABAH !!!
не, на м55 перекачать надо.
а был си 55, (не эс)

еще вопрос, а ДЭС этот самый- эт что? дата кабель?
Selenik
а ДЭС этот самый- эт что? дата кабель?

Нет это программа для просмотра и изменения содержимого FlexMemory телефонов Siemens (на С55 доступ к FlexMemory предварительно нужно будет открыть этой програмкой SiemensQuickEEPROM )она тебе поможет если у тебя есть дата кабель перенести архивные смс на М55 или куда тебе захочется т.к. они в текстовом формате при отсутствии кабеля наверно только переслать самой себе. Так если у тебя нет кабеля то смс которые у тебя в памяти телефона можно предварительно сохранить на сим-карте (С55 это может) и переставив ее в новый телефон смски можно будет уже пересохранить в памяти телефона (М55 это может)
Zverr
Так если у тебя нет кабеля то смс которые у тебя в памяти телефона можно предварительно сохранить на сим-карте (С55 это может) и переставив ее в новый телефон смски можно будет уже пересохранить в памяти телефона (М55 это может)

Вай извиняюсь набрехал в этом месте некопируют они смски с памяти телефона на сим-карту