архивы СМСок на сименсах
748
14
Selenik
experienced
слушайте, а можно разархивировать смски?
у меня сименс, в свое время положила в архив смски, хотела я их тут вот достать, да фиг мне.
может что подскажете?
да, телефон с55
да, и еще . просто смски, которые не на симу сохранились, а в телефоне. чтобы перенести их на симу, можно что-нить придумать?
а то хочу все смски перенести в новый телефон...
у меня сименс, в свое время положила в архив смски, хотела я их тут вот достать, да фиг мне.
может что подскажете?
да, телефон с55
да, и еще . просто смски, которые не на симу сохранились, а в телефоне. чтобы перенести их на симу, можно что-нить придумать?
да, и еще . просто смски, которые не на симу сохранились, а в телефоне. чтобы перенести их на симу, можно что-нить придумать?Да поможет тебе Siemens Data Suite!!!
Так, ребяты, абажжитя... Новый телефон имени кого? Если не Сименс, то DES возможно не поможет.
у меня сименс с55, с него надо скачать смски на другой телефон
Если так сказать "ява активирована" с помощью SiemensQuickEEPROMfeatures3 , то есть с помощью Siemens Data Exchange Software (DES) видно внутренний диск телефона, то архивные SMSки можно просто переписать на комп (они в папке SMS в текстовом формате).
Если нет, то можно с помощью Siemens Data Suite на компьютер переписать, опять же если кабель есть.
Если нет, то можно с помощью Siemens Data Suite на компьютер переписать, опять же если кабель есть.
Конечно, отдельный вопрос как закачать на новый телефон
Если кабеля нет, то наверное, только подключить абон плату за SMS и тупо передавать СМСки на свой номер. Ну и чтоб их тут же не получать обратно придется добавлять в начало каждой служебный тэг об отсрочке доставки.
#DEF 1# - тут, например, отсрочка на 1 час.
Если кабеля нет, то наверное, только подключить абон плату за SMS и тупо передавать СМСки на свой номер. Ну и чтоб их тут же не получать обратно придется добавлять в начало каждой служебный тэг об отсрочке доставки.
#DEF 1# - тут, например, отсрочка на 1 час.
Сейчас читают
Фотки с Арены- что с ними делать???
4282
80
Последняя прочитанная книга (часть 5)
199717
401
Зимний дрифт NGS - 3
128537
1000
Погодите, скажите толком, что, РАЗВЕ БЫВАЮТ ТАКИЕ ТЕЛЕФОНЫ?!!! Я имею в виду такие, в которых СМСку нельхя скопировать из памяти аппарата в память симки и назад? Во время юзания 365 мотора я не смог слить смску из памяти телефона в память сим (с номером "форэвы"), но грешил на собственную недостаточную грамотность.
...у меня сименс с55, с него надо скачать смски на другой телефон...
Я слышу это уже второй раз, но все-таки второй раз прошу ответить, на какой телефон вы хотите перенести ваши СМСки? Тоже на С55? Ну тогда может легче сменить панельки? : )
Или может быть под "с55" вы имеете ввиду S55? Короче, в случае, если у вас приемником будет Сименс, то вам поможет уже упоминавшийся тут DES (c некоторыми приготовлениями - Alx все уже вам рассказал). Если другой телефон, то надо подумать.
То_MIST: Сейчас попытался перекинуть на МЕ45i из SIM-карты в память и наоборот, а также из архива в память и на SIM - аппаратно такой возможности нет : (
Я слышу это уже второй раз, но все-таки второй раз прошу ответить, на какой телефон вы хотите перенести ваши СМСки? Тоже на С55? Ну тогда может легче сменить панельки? : )
Или может быть под "с55" вы имеете ввиду S55? Короче, в случае, если у вас приемником будет Сименс, то вам поможет уже упоминавшийся тут DES (c некоторыми приготовлениями - Alx все уже вам рассказал). Если другой телефон, то надо подумать.
То_MIST: Сейчас попытался перекинуть на МЕ45i из SIM-карты в память и наоборот, а также из архива в память и на SIM - аппаратно такой возможности нет : (
==аппаратно такой возможности нет : (==
Вот тебе и Сименс... Хоть и не люблю их за нелогичность (имхо), но предположить отсутствие очевидной функции не мог...
Вот тебе и Сименс... Хоть и не люблю их за нелогичность (имхо), но предположить отсутствие очевидной функции не мог...
SPIDER-MAN
activist
Я сам маялся. Но ни чего путного не нашёл. По мойму нельзя!
у меня сименс с55, с него надо скачать смски на другой телефон... проще всего взять и переслать смс на другую трубу сделав отсрочку по времени отправки...
не, на м55 перекачать надо.
а был си 55, (не эс)
еще вопрос, а ДЭС этот самый- эт что? дата кабель?
а был си 55, (не эс)
еще вопрос, а ДЭС этот самый- эт что? дата кабель?
а ДЭС этот самый- эт что? дата кабель?
Нет это программа для просмотра и изменения содержимого FlexMemory телефонов Siemens (на С55 доступ к FlexMemory предварительно нужно будет открыть этой програмкой SiemensQuickEEPROM )она тебе поможет если у тебя есть дата кабель перенести архивные смс на М55 или куда тебе захочется т.к. они в текстовом формате при отсутствии кабеля наверно только переслать самой себе. Так если у тебя нет кабеля то смс которые у тебя в памяти телефона можно предварительно сохранить на сим-карте (С55 это может) и переставив ее в новый телефон смски можно будет уже пересохранить в памяти телефона (М55 это может)
Нет это программа для просмотра и изменения содержимого FlexMemory телефонов Siemens (на С55 доступ к FlexMemory предварительно нужно будет открыть этой програмкой SiemensQuickEEPROM )она тебе поможет если у тебя есть дата кабель перенести архивные смс на М55 или куда тебе захочется т.к. они в текстовом формате при отсутствии кабеля наверно только переслать самой себе. Так если у тебя нет кабеля то смс которые у тебя в памяти телефона можно предварительно сохранить на сим-карте (С55 это может) и переставив ее в новый телефон смски можно будет уже пересохранить в памяти телефона (М55 это может)
Так если у тебя нет кабеля то смс которые у тебя в памяти телефона можно предварительно сохранить на сим-карте (С55 это может) и переставив ее в новый телефон смски можно будет уже пересохранить в памяти телефона (М55 это может)
Вай извиняюсь набрехал в этом месте некопируют они смски с памяти телефона на сим-карту
Вай извиняюсь набрехал в этом месте некопируют они смски с памяти телефона на сим-карту
ТОП 5
1
2
3
4