Новогодние цены, блин.
1490
24
10/12/2003 Новогоднее снижение цен на популярные модели телефонов!
С 10-го декабря 2003 года в офисах продаж действуют Новогодние цены на популярные модели радиотелефонов!

Уважаемые абоненты!
С 10-го декабря 2003 года в офисах продаж действуют специальные Новогодние цены на популярные модели радиотелефонов! Если Вы хотите приобрести телефон в подарок родным и близким, ждем Вас в офисах продаж МТС на ул. Октябрьская, 35, Красноярская, 36, Карла Маркса, 51 и Арбузова, 10.
но нигде их нет! ни в рекламах, ни в газетах...
любопытство побороло. зашел сегодня на Октябрьскую. посмотрел на ихние цены в УЕ, достал калькулятор, посчитал и...НУ И ГДЕ ОНИ НОВОГОДНИЕ ЦЕНЫ?! цены как и в других магазинах.
вот в ноябре, да. были сниженные цены, так их и в газетках публиковали, а эти "новогодние" ни чем не отличаются.

вобщем я расстроился. хотел сестренке по демпинговым ценам С55 купить. придется 3800 выкладывать...
Vitaly
Смотря на что
S55 например на 18 у.е дешевле, а если учесть что и раньше цена минимальная по городу была, то вообше приятно.
Vitaly
В Мобильном Буме с БиЛайном по 3390. Пока еше есть. Хотя уж наверняка должен был догадаться перед НГ цены растут, в частности из за дефицита и бешеного спроса. Опять же евро растет:хммм:
Vitaly
... а эти "новогодние" ни чем не отличаются....

отличаются
я пару дней назад брал М55 на Красноярской за 5141,70 руб ;-)
А теперь скажи мне где в Нске дешевле. И не надо по офисам шарашиться. Звонишь 130909, называешь оператору модель которая тебя интересует, она в свою очередь обзванивает офисы и говорит где есть в наличии (палладиум пришлось поискать).
Vitaly
вобщем я расстроился. хотел сестренке по демпинговым ценам С55 купить. придется 3800 выкладывать...
------------------
Дык вроде с55 115 баков стоит, в офисе у них сегодня видел. А вообще нехорошо МТС поступает: снизили цены на модели - так напишите где-нибудь об этом с указанием цены и телефона. А то приходится звонить и спрашивать про конкретную модель. А я, может, не определился еще с конкретной моделью, я все телефоны со скидкой увидеть хочу.
А я, может, не определился еще с конкретной моделью, я все телефоны со скидкой увидеть хочу.
...так продавец то при чем, если кто-то не определился... :а\?:
Vitaly
На Самом деле наблюдается Новогоднее повышение цен! Причина: Владельцы рынка Солнечный , НАСТОЯТЕЛЬНО порекомендвали поднять цены тем,кто держал их не на должном ( нужном им) уровне. В результате, например нокия 6100 стоившая 8440, стала стоить 8940 ( в десятках рублей могу ошибаться в меньшую сторону). Так что,например в МТС где цены указаны в у.е. и по курсу ЦБ,трубки покупать выгоднее.
ЗЫ: Причины настоятельной рекомендации Солнечного,думаю известны...........
Vovis
так продавец то при чем, если кто-то не определился...
-----------------
А это не его дело. Он мне должен представить товар и цену на этот товар, а я уж сам выберу, чего мне надо и по какой цене.
JJ
Не только Солнечный, но и другой крупняк: Телесота, мобильный мир и тп. договорились о поднятии цен и порекомендовали другим тоже поднять. Официальные причины - дефицит и повышение цен на оптовом рынке (в том числе в Москве).
JJ
Я тоже ждал Нового Года в расчёте на скидки.

Но ...

Тоже решил зайти в МТС на Октябрьскую - воочию увидеть чё на чё снижено. Не увидел, ровно как и не увидел тех моделей, которые меня интересуют.

Потолкался у их одинокого аквариума с телефонами, пошёл к консультанту. Прождал 10 минут. Потом один обещал подойти. Прождал ещё 10 минут и пошёл домой ...

Видать там такое "снижение", что конкретно даже написать об этом стыдно, а новогоднюю традицию надо блюсти, вот и .....
JJ
На Самом деле наблюдается Новогоднее повышение цен! Причина: Владельцы рынка Солнечный , НАСТОЯТЕЛЬНО порекомендвали поднять цены тем,кто держал их не на должном ( нужном им) уровне.
вот это меня совсем убило... собрался я значит брать телефон... ну поехал в город, думал дешевле куплю... ага.. если в городке я видел тел за 6990, то на солнечном 8200!!!... и разброс по городу был от 8190 до 8390.. ни фига себе подешевше хотел взять.. тут же вернулся в городок и взял за 6990... захожу через 2-3 дня в тот же салон... и вижу, что вместо 6990 висит уже за 7790... вот такое вот снижение.. как я удачно тысчу денег сэкономил:улыб:а то что он умер - от салона не зависит :бебе:это телеофн такой:улыб:судьба у него такая:улыб:хотя надеюсь, что вылечат.. скорее бы... :ухмылка:
Олегус
на последнего, вообще на солнечном не покупаю, хамло одно. и врут безбожно.
хотя в мтс как раз новогоднее повышение цен. в ноябре с55 стоил 95 баксов, щас 118, класно снизили, н\ечего сказать
AKKRILL
вот и я про тоже...пошел за С55, но как цену увидел (расчитывал на 95) сразу задумался, что дарить на НГ?:хммм:
Vitaly
В натуре... А50 как-то не солидно, да? :а\?:
Vitaly
Балин, в прошлом годе вроде такого не было....
Я думаю все же надо искать - не все подняли цены.
!!!NickeL!!!
не скажу чтобы не солидно, НО С55 мне нравится больше по дизайну, на мой взгялд сестернке он бы тоже понравился, да и ГПРС ей тоже нужен...но волей-неволей уже приходится задумываться о А50.:хммм:
Branko
да кабы я знал, что в этом году такое будет, конечно не ждал бы НГ! в том году было как раз наоборот. я в тот НГ по демпинговым ценам купил сразу 2 трубки для мамы и папы. причем они сегодня стоят дороже, чем я их год назад брал!
в этом году решил осчастливить сестренку по НГ. и что?! вот это цены! они реально стали выше! теперь локти кусаю, что в ноябре С55 не купил за 95 баксов, хотелось, руки чесались, но по правде сазать денег не было...:хммм:
ужас!:хммм:
Vitaly
А если прикупить A55 и превратить его С55? Какие сейчас на них цены? Стоит ли овчинка выделки?
BABAH !!!
Ага!
А55 еще сииииильно поискать надо. Таких умных уже много. Желающих быть такими умными. :ха-ха!:
OldPepper
еще недавно в офисе МТС на октябрьской лежали, причем по довольно низкой цене. Но в связи с новогодними праздниками, все смели нафиг! :хммм:нету щас там ни А55, ни С55, ни А52. Вообще выбор дешевых моделей сильно сократился.
надеюсь за рекламу никто не сочтет? :ухмылка:
gringo
нету щас там ни ..., ни ..., ни ....
надеюсь за рекламу никто не сочтет? :ухмылка:
Это уже на антирекламу смахивает ;).
gringo
За оверквотинг сочту. Читайте правила, особенно п.12.
gringo
В субботу в офисе МТС на Арбузова купили С55 за 119 уев :бебе:
И А55 там был, не помню правда, сколько он стоит...
Текила
я про офис на октябрьской говорил....
и а55 и а 52 там по 90$ стоили, правда сейчас их там нет.
quaker
Звонишь 130909, называешь оператору модель которая тебя интересует, она в свою очередь обзванивает офисы и говорит где есть в наличии
Я, например, таким образом с прошлой пятницы себе семёна мессера на Октябрьской 35 покупаю. Звоню 130909, девушка действительно всё что можно уточняет, говорит -- есть столько-то штук -- в течение часа я приезжаю, а там уже кирдык -- гегемон из отдела продаж вещает, что телефоны зарезервированы за юридическими лицами.