Помогите с Нокией
472
8
Попала мне в руки 3510i. Без ничего. просто трубка. Нашел я к ней зарядку. зарядил. И смотрю на дисплей. А там 4 строчки: 1:BeeLine 2:Громко 3:значок похожий на наушники с микрофоном 4:Меню Имена.
Позонить с нее неполучается. соединение происходит но ничего неслышно. Я вот думаю что надо отключить гарнитуру. Как это сделать? шарился в Меню чет ниче ненашел. Мож плохо искал. Подскажите пожалуйста.
Позонить с нее неполучается. соединение происходит но ничего неслышно. Я вот думаю что надо отключить гарнитуру. Как это сделать? шарился в Меню чет ниче ненашел. Мож плохо искал. Подскажите пожалуйста.
Нет. если тебе интересно. досталась вполне законно. Промто потроха все у ней щас в городе . Лучше помоги проблему решить.
В инструкции (стр 45) пишут: "для доступа к нижеперечисленным функциям нажмите "Вар-нты" во время разговора...: откл. мкрф или вкл. микрофон, прервать, прервать все, Тел. книжка... ", не то?
Нет это не то. Это это для доступа к меню и отключению микрофона ВО время разговора. а у меня вот динамик не пашет.
К стати значек гарнитуры я убрал но динамик все равно не включаетсямож сломан? Но вроде бы как не должен был
К стати значек гарнитуры я убрал но динамик все равно не включаетсямож сломан? Но вроде бы как не должен был
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
205309
416
карты Таро. (часть 2)
371665
811
Турция 2020
139216
122
Да пробовал. При сбросе значок похожий на наушники с микрофоном остается. И при звонках ничего не слышно :(. Посоветоуйте чтонибудь.
Посмотри разъем гарнитуры - может там попало чего, вот он и думает, что подключена гарнитура..
ТОП 5
2
3
4