Помогите с Нокией
472
8
Попала мне в руки 3510i. Без ничего. просто трубка. Нашел я к ней зарядку. зарядил. И смотрю на дисплей. А там 4 строчки: 1:BeeLine 2:Громко 3:значок похожий на наушники с микрофоном 4:Меню Имена.
Позонить с нее неполучается. соединение происходит но ничего неслышно. Я вот думаю что надо отключить гарнитуру. Как это сделать? шарился в Меню чет ниче ненашел. Мож плохо искал. Подскажите пожалуйста.
Alsan
Скачал вот инструкцию. Но чет ничего там не нашел:хммм:
Help Please!!!
Alsan
Дак ты этот тел скомуниздил что-ли?:миг:
!!!NickeL!!!
Нет. :ха-ха!: если тебе интересно. досталась вполне законно. Промто потроха все у ней щас в городе :зло:. Лучше помоги проблему решить.
Alsan
В инструкции (стр 45) пишут: "для доступа к нижеперечисленным функциям нажмите "Вар-нты" во время разговора...: откл. мкрф или вкл. микрофон, прервать, прервать все, Тел. книжка... ", не то?
mx
Нет это не то. Это это для доступа к меню и отключению микрофона ВО время разговора. а у меня вот динамик не пашет.

К стати значек гарнитуры я убрал но динамик все равно не включается:хммм:мож сломан? Но вроде бы как не должен был :а\?:
Alsan
А общий сброс не пробовал???
Да пробовал. При сбросе значок похожий на наушники с микрофоном остается. И при звонках ничего не слышно :(. Посоветоуйте чтонибудь.
Alsan
Посмотри разъем гарнитуры - может там попало чего, вот он и думает, что подключена гарнитура..