Стационарные GSM антенны
949
15
Для звонков из зоны неуверенного приема нужен сабж. Кто знает где он продается?
Alex_
На Ленина 48 в магазине Радиотехника были...
!!!NickeL!!!
Я там видел только автомобильные, а нужна направленная.
Alex_
Есть в Дефисе(Кр. пр./Крапоткино), но дорого 750рублей, и есть в магазине "Мелодия" (пр. Дзержинского/Трикотажная) за450. В отделе радидеталеи.Откуда такая разница в цене незнаю, но подобную антену пользую второй год. Путёвая весчь. :спок:
ЗЫ. Сведенья недельнои давности.
Alex_
Я летом возил из питера такие.
parhom
В магазине SMS на Кропоткина вроде были! Но не уверен!
Vinipux
Так в Мелодии они вродь без шнуров? Это надо еще шнур купить со штекером к мобиле...
!!!NickeL!!!
Так в Мелодии они вродь без шнуров?
Счего вдруг без кабеля?Есть там кабель.Длину незнаю, уменя метров 7 на антене.Или перехдничок имеется в веду?Так он в любом случае требуется. Там же в Мелодии есть субдилер Дефиса вроде у них есть переходничьки.
!!!NickeL!!!
Походил по магазинам и понял что в штекерах то вся заморочка, к моей моторолле м3688 ни один не подходит. Хотел свой старый тел в деревню отдать чтобы вместо стационарного использовать, а теперь незнаю что делать :а\?:
Vinipux
А на какой диапазон ты используешь антену?
BABAH !!!
GSM конечно, а какои(900или1800) не знаю. Телефон Eriksson-2628 поддержевает оба диапозона и принудительной настройки не имеет.БСка МТС, находится в Ояше, а тел в ~25км на другой стороне Оби.Вобще припоминая инструкцию скажу что там было написано про оба диапозона.
Vinipux
В области почти все БС на 900 МГц (за исключением тех, задача которых снизить нагрузку в Бердске, Искитиме и т. д.)
Vinipux
GSM конечно, а какои(900или1800) не знаю. Вобще припоминая инструкцию скажу что там было написано про оба диапозона.
ВСЕ направленные ГСМ антенны для удаленного приема рассчитаны на диапазон 900 МГц, ибо только безумный или несчастный (Теле2, Индиго) оператор поставит за городом (или на окраине города, рассчитывая покрыть пригород) БС на 1800.
Manul
ВСЕ направленные ГСМ антенны для удаленного приема рассчитаны на диапазон 900 МГц
Может быть, не помню, а инструкции под рукой нет.
parhom
В области почти все БС на 900 МГц
Значит и у меня 900МГц.
Alex_
Для звонков из зоны неуверенного приема нужен сабж. Кто знает где он продается?
Прайс.ру - Новосибирск - Розница - Средства связи - Поиск - Антенна GSM
Результат: 9 наименований, из них 4 соответствуют сабжу (стационарные), от 500 с чем-то руб. до $90.
(А можно в поиск уйти еще на ступеньку позже, т.к. в Средствах связи есть конкретный раздел Антенны)