Стационарные GSM антенны
948
15
Alex_
guru
Для звонков из зоны неуверенного приема нужен сабж. Кто знает где он продается?
!!!NickeL!!!
...
На Ленина 48 в магазине Радиотехника были...
Alex_
guru
Я там видел только автомобильные, а нужна направленная.
Есть в Дефисе(Кр. пр./Крапоткино), но дорого 750рублей, и есть в магазине "Мелодия" (пр. Дзержинского/Трикотажная) за450. В отделе радидеталеи.Откуда такая разница в цене незнаю, но подобную антену пользую второй год. Путёвая весчь.
ЗЫ. Сведенья недельнои давности.
ЗЫ. Сведенья недельнои давности.
SPIDER-MAN
activist
В магазине SMS на Кропоткина вроде были! Но не уверен!
!!!NickeL!!!
...
Так в Мелодии они вродь без шнуров? Это надо еще шнур купить со штекером к мобиле...
Сейчас читают
И снова Алкатель 715
6390
155
Европейский дозор
49408
1001
Вместо поддержки власти выживают фермерство
54476
307
Vinipux
Автофорумный медвед
Так в Мелодии они вродь без шнуров?Счего вдруг без кабеля?Есть там кабель.Длину незнаю, уменя метров 7 на антене.Или перехдничок имеется в веду?Так он в любом случае требуется. Там же в Мелодии есть субдилер Дефиса вроде у них есть переходничьки.
Alex_
guru
Походил по магазинам и понял что в штекерах то вся заморочка, к моей моторолле м3688 ни один не подходит. Хотел свой старый тел в деревню отдать чтобы вместо стационарного использовать, а теперь незнаю что делать
GSM конечно, а какои(900или1800) не знаю. Телефон Eriksson-2628 поддержевает оба диапозона и принудительной настройки не имеет.БСка МТС, находится в Ояше, а тел в ~25км на другой стороне Оби.Вобще припоминая инструкцию скажу что там было написано про оба диапозона.
В области почти все БС на 900 МГц (за исключением тех, задача которых снизить нагрузку в Бердске, Искитиме и т. д.)
GSM конечно, а какои(900или1800) не знаю. Вобще припоминая инструкцию скажу что там было написано про оба диапозона.ВСЕ направленные ГСМ антенны для удаленного приема рассчитаны на диапазон 900 МГц, ибо только безумный или несчастный (Теле2, Индиго) оператор поставит за городом (или на окраине города, рассчитывая покрыть пригород) БС на 1800.
ВСЕ направленные ГСМ антенны для удаленного приема рассчитаны на диапазон 900 МГцМожет быть, не помню, а инструкции под рукой нет.
В области почти все БС на 900 МГцЗначит и у меня 900МГц.
Для звонков из зоны неуверенного приема нужен сабж. Кто знает где он продается?Прайс.ру - Новосибирск - Розница - Средства связи - Поиск - Антенна GSM
Результат: 9 наименований, из них 4 соответствуют сабжу (стационарные), от 500 с чем-то руб. до $90.
(А можно в поиск уйти еще на ступеньку позже, т.к. в Средствах связи есть конкретный раздел Антенны)
ТОП 5
1
3
4