На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
>>>>диктофон и головой набор есть в 6510 ))).....а вот все остальное есть в 6100....
К сожалению придется ходить с тремя ;-))) временно
К сожалению придется ходить с тремя ;-))) временно...например повесив на один шнурок... :)...АБАЛДЕННА...

==насколько я знаю - полифония==
Насколько я понимаю, никто не мешает из полифонического зонка сделать монофонический. Вот наоборот - сложновато
Насколько я понимаю, никто не мешает из полифонического зонка сделать монофонический. Вот наоборот - сложновато

==У самсунга Е700 камера вполне приличная==
Мне казалось, что у Самса камера лучше
А тут хроматизм бешеный... Хотя вполне достойный дя телефонной камеры. Имхо, хороший телефончик, я все таки за него!
Мне казалось, что у Самса камера лучше

***Показал бы мне ктонить мобилу у которой камера не калНу и где тут "приличность"?
У самсунга Е700 камера вполне приличная..выдает нормальные 640*480
Вполне на мониторе смотреть потом можно.
Пример смотрите, это уже смеркалось.

>.например повесив на один шнурок... ...АБАЛДЕННА...
это как на картинке? :-)
это как на картинке? :-)
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 7)
40427
937
Приобрести подешевле
347264
1000
Дозор третьей декады ноября
118999
1000
Нееее, точно не так!
Наверное буду брать мульти сим! однако самый верный способ )))

Я чёт не понял - у тя три телефона потому, что они несколько различны функционально и те типа нада то ф-ции одного, то другого или где ?? Тогда зачем мульти-сим ???
Извините, за непросвященность. Но что такое мульти-сим?
У меня 2 симки, которые я активно использую.... но открывать\закрывать телефон жалко.... убью таким образом быстро. Что для этого есть? Слышал переходники на 2 симки..... реально ли это?
У меня 2 симки, которые я активно использую.... но открывать\закрывать телефон жалко.... убью таким образом быстро. Что для этого есть? Слышал переходники на 2 симки..... реально ли это?
Нет, у меня три трубы потому что, всего 5 номеров ) и ими нужно пользоваться )))) Несмотря на то,что в моих планах сокращение до 3 номеров,все равно лучше мультисим сразу взять.....
По-Моему так! /с/ Винни-Пух
По-Моему так! /с/ Винни-Пух
Извините, за непросвященность. Но что такое мульти-сим?Если кратко объяснять - то это такая симка, в которую "залито" несколько номеров (до 8ми, кажется...). Переключение между ними происходит через ребут телефона или через пункт меню (зависит от трубы).
А переходники (для сименсов, про остальные не знаю)в основном криво работают, насколько я слышала...
Все ждёмс, пока NetGhost спаяет такую штучку, ьакую штучку

Криво работают электронные коммутаторы (те, у которых триггерный переключатель после рубута, т.е. симки переключаются по очереди на автомате, и эта очередность срабатывает зачастую нечетко, к тому же из-за "электронности" ключа часто возникает "Ошибка SIM-карты"). Более надежны механические переключатели, к тому же ты всегда знаешь, какую симку ты сейчас включаешь. Их недостаток - приходится выводить наружу микрик, что во-первых, нарушает герметичность аппарата, во-вторых, не всегда дает возможность вывести в его нужном месте, защищенном от случайного переключения.
Да блин причет тут фотоаппараты то.
В жизни куча моментов которые хочется сфотать именно сейчас, именно здесь. Ты всегда будешь с собой фотик таскать?
В жизни куча моментов которые хочется сфотать именно сейчас, именно здесь. Ты всегда будешь с собой фотик таскать?
ТОП 5
3
4