Где купить телефон в кредит???
851
10
Собственно сабж..
Если кто знает где более выгодные условия - пишите обязательно.
Если кто знает где более выгодные условия - пишите обязательно.
eds
veteran
В Мобильном мире на Заельцовской в вистебюле метро видел объявление "Продаем в кредит".
З.Ы. В НЭТЕ не знаю конечно условия кредита но если за наличку брать то цена там повыше чем в Мобильном мире
З.Ы. В НЭТЕ не знаю конечно условия кредита но если за наличку брать то цена там повыше чем в Мобильном мире
Branko
guru
Кредит невыгоден сам по себе...
Начисляются лишние деньги и прочее...
ИМХО выгоднее накопить на трубку , либо взять что попроще, если уж никак.
Но это лично для меня , т.к. в тех местах где кредит через час после проверки тебя через комп - мне не дадут
Начисляются лишние деньги и прочее...
ИМХО выгоднее накопить на трубку , либо взять что попроще, если уж никак.
Но это лично для меня , т.к. в тех местах где кредит через час после проверки тебя через комп - мне не дадут
Начисляются лишние деньги и прочее...Полностью соглашусь, если к томуже пока накопишь на трубу она может и в цене уже немного упасть
Не может, а упадет.
Кстати эта тенденция становится все ярче - скоро старые трубы совсем не продать будет, только выкинуть или отдать совсем уж бедным родственникам, если таковые имеются....
Кстати эта тенденция становится все ярче - скоро старые трубы совсем не продать будет, только выкинуть или отдать совсем уж бедным родственникам, если таковые имеются....
Сейчас читают
Подарок от МТС к НГ
5264
112
Смс Спам
4977
23
Транспортные проблемы Новосибирска
131334
593
может, кому-то хочется подарить именно сейчас, а денег нет.
а кому-то проще небольшими суммами выплачивать....
на то они и кредиты - не хочешь, не пользуйся.
а кому-то проще небольшими суммами выплачивать....
на то они и кредиты - не хочешь, не пользуйся.
Лишние деньги - копейки, а "копить" несколько месяцев по-моему глупо, если можно воспользоваться кредитом. И вообще я не умею "копить"
в кредит продают все аппараты кроме максонов , походу русские в кредит не продаюца или индийские они а может иракские ?
ТОП 5
1
3
4