Переадресация
839
18
Есть такой вопрос к знатокам-связистам:

Если на телефоне А установить безусловную переадресацию на телефон Б, то можно ли ответить на звонок, поступивший с любого другого телефона на телефон А ? :а\?:
Кстати, как поведёт себя телефон А при звонке с телефона Б ? :а\?:
Doktor
Есть такой вопрос к знатокам-связистам :а\?:
Телефон А молчит и не подает никаких признаков входящего звонка, т.к. безусловная переадресация отрабатывается на коммутаторе. Следовательно, принять на нем входящий звонок нельзя, можно только позвонить с него.
А вот если поставить условную переадресацию, например, при неответе, то аппарат А будет звонить указанное кол-во секунд, затем начнет звонить В. При переадресации "если недоступен" звонок ты также принять не сможешь. А при "если занято" - сможешь, если ты в это время не треплешься с кем-то. Но последний тип переадресации бесполезен - лучше поставить ожидание вызова, тогда труба начнет пищать в ухо при разговоре и послуплении второго (третьего и тд) вызова.
Picaro
принять на нем входящий звонок нельзя,
Вот это как раз хреново...
Будем дальше думать...
Doktor
Если включена безусловная переадресация с А на Б, то:
1. Если звонят с телефона С на А, то ответить можно только на Б, на А не получится.
2. Если звонят с телефона Б на А, то все зависит от коммутатора. Некоторые коммутаторы посылают-таки вызов на А. Но большинство возвращают "занято".
Doktor
Кстати, а какой код надо набрать для безусловной переадресации? А то я подключил себе, но еще ни разу не пользовался.
BABAH !!!
а какой код
ну ты BABAH !!!... меня удивил... я этих кодов никогда не знал....
а зачем...??? я все из меню телефона делаю.
graff
а зачем...??? я все из меню телефона делаю.
Видимо, дело в том, что в некоторых сименсах нет такой галочки переадресовать "все вызовы" - например, в М55 есть "другие вызовы". После С35 и МТ50 с удивлением такое обнаружил в М55 (не знаю, как это выглядит в МЕ45). На самом деле, это и есть безусловная переадресация всех вызовов (появляется значок с загнутой стрелкой на экране)... наверное, я эту надпись у себя перепишу как надо.
BABAH !!!
Кстати, а какой код надо набрать для безусловной переадресации? А то я подключил себе, но еще ни разу не пользовался.
Это, прикинь... Ты будешь удивлен, но есть такие штуки, как справочники абонента:улыб:http://www.nsk.mts.ru/reference/paragraph.jsp?themeId=22#a44
Alexis
Отцы-демократы... Вы будете удивлены, но речь идет о переадресации на стационарных телефонах! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
BABAH !!!
От ведь! Как красиво подловил :ха-ха!:
BABAH !!!
тогда наверно вам сюда в справочник для других ...нентов:улыб:
BABAH !!!
Безусловная переадрессация *40*номер# Отключение #40#
Переадрессация при занятости *22*номер#
Переадрессация при неответе *61*номер#
Ожидание вызова *43#
Alexis
Да, спасибо Alexis - dep и Alx уже просветили. : )
Doktor
Типа "возвращаясь к напечатонному" (из застойных лет фраза)...

Господа, может ли кто-нибудь однозначно сказать, сколько всё-таки стОит переадресация с МФ. например на МТС? Несколько человек уже сказали абсолютно разные мнения...
Кстати, не менее интересно, МТС на МФ переадресовку оставит как всем по 6 центов или дороже сделает?
Doktor
Сколько стоит исходящая минута стоьлко и стоит переадрессация.
А 6 центов всяко не будет, номера то федеральные.
Pearler
Сколько стоит исходящая минута стоьлко и стоит переадрессация.
М-да... Это круто, если это действительно так...
А 6 центов всяко не будет, номера то федеральные.
Не пОнято... В МТС 6 центов на любые номера... Вопрос в том, добавят ли персонально для МФ?
Doktor
Кстати, не менее интересно, МТС на МФ переадресовку оставит как всем по 6 центов или дороже сделает?
На прошлой неделе запостил такой вопрос на их конфе... вопрос не вышел:улыб:суды по всему изменений нет... по крайней мере в описании тарифов на дополнительные услуги ничего не изменилось:миг:
dep
... по всему изменений нет... по крайней мере в описании тарифов на дополнительные услуги ничего не изменилось...
Похоже изменений действительно нет. Мне СМСка пришла насчёт цены звонка, а про переадресацию ничего не приходило...