На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Позор Би
1889
25
Вернулся баг возможности не платить аб. плату...
Видимо клиентов много поуходило )))
Видимо клиентов много поуходило )))
Lemour
veteran
А у тебя быстрая реакция
.
Тем более это уже не баг а официальная фича.

Тем более это уже не баг а официальная фича.
wap
v.i.p.
Видимо клиенты стали не выходить из блокировки.
Я до сих пор из минуса вылазить боюсь
Хотите сказать что уже можно?
Я до сих пор из минуса вылазить боюсь

Хотите сказать что уже можно?
Халява вернулась, чего же вы не радуетесь? А я вот честный абонент - у меня Би+.
SpEX
veteran
Я с этими их ними приколами, 30 числа, за 2 часа до часа Х сменил тариф, променяв свою милую, прелестную классику на этот кривой Прайм, а они взяли и всё вернули, ну и кто они после этого, вот кто ..........?! (вопрос риторический)
[i][/i]
Да не, нормальные ребята. Халяву вот вернули. Какие ж они ?
Да не, нормальные ребята. Халяву вот вернули. Какие ж они ?

Ну где нормальная то, Я то уже на другом тарифе, и вернутся обратно уже на ЗЯ!!!! 

Сейчас читают
Ответ на наш ЗАПРОС по Центру из Мэрии
11057
70
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
242749
759
Служба для экстренного усыпления животных,надо ли?
6449
31
Lemour
veteran
Ну это мож у тебя в перерасчете копейки получаются. А у нас крупномасштабное бабло экономится :D.
ЗЫ: Придерживаюсь позиции, что Би - нормальные ребята.
Не надо было торопиться.
ЗЫ: Придерживаюсь позиции, что Би - нормальные ребята.

SpEX
veteran
Уважаемый, для меня вот 10 баксов, не такие уж и копейки....... 

я что-то непойму... тариф вы добровольно поменяли... а они ... погорячились вы батенька... причем в обоих случаях
ИМХО

блин, ну вы ребята даете.
сами себе нервы тратите из-за денег. все время ждать халявы - это не каждый сможет
сами себе нервы тратите из-за денег. все время ждать халявы - это не каждый сможет
Ну это мож у тебя в перерасчете копейки получаются. А у нас крупномасштабное бабло экономится :D.Ребят, если 8 баксов - это крупный масштаб, то каков же тогда мелкий?
Рябята, а по-моему не всю дырку нам вернули! А как же посекундные бесплатные минуты по 0,14 центов?????
я что-то непойму... тариф вы добровольно поменяли... а они ... погорячились вы батенька... причем в обоих случаях ИМХОАга, практически добровольно-принудительной формой, за месяц до смены тарифа, в один не совсем хороший для меня день они взяли и сняли их законные 15 баков (причем сняли они их не в ночь с 31-го на 1ое как положено, а уже 2-го числа днём), каково же было моё удивление, когда я это обнаружил, что у меня на счету -5, ну так как этого все дружно ждали, и говорили, что халява должна кончится, да и Я ещё через день улетал в столицу нашей родины, где мне нужна была сотовая связь, мне как то не особо хотелось разбираться, что и как, я просто положил ещё денег и спокойно улетел, и естественно когда я прилетел я не очень, то хотел что бы с меня в начале месяца сняли ещё раз 15 баков, я конечно был вынужден сменить тариф на менее разорительный для меня!

Так что, не куда я и не торопился, а сменил тариф, так как мне нужна сотовая телефона!!!!
Вот такая грустная история!

sergij
veteran
-------- А как же посекундные бесплатные минуты по 0,14 центов????? ----------
Вот когда вернут эту дырку, тогда и будет смысл Бишную симку разблокировать (и номер там у меня хороший). Долго я ей пользовался, пока не прикрыли, и с Би стало очень НЕУДОБНО, когда это случилось.
Кто пользуется классической поминуткой, скажите, не вернулось ли щастье?
Вот когда вернут эту дырку, тогда и будет смысл Бишную симку разблокировать (и номер там у меня хороший). Долго я ей пользовался, пока не прикрыли, и с Би стало очень НЕУДОБНО, когда это случилось.
Кто пользуется классической поминуткой, скажите, не вернулось ли щастье?
!!!NickeL!!!
...
Я тебя чет не пойму... Ты сколько минут в месяц выговариваешь? Тебе стало настолько неудобно(невыгодно) платить абонентку на классике, что прайм оказался выгодней??? Да ну нафиг...
sasha
veteran
Вернулся баг возможности не платить аб. плату...
----------------------------
А он (баг) разве куда-то уходил?
ps: (Позор Би) дак это не позор, это счастие некоторым
----------------------------

ps: (Позор Би) дак это не позор, это счастие некоторым

Уходил 1 раз. С октября на ноябрь много народу на измену подсело
.
Уходил 1 раз. С октября на ноябрь много народу на измену подсело

SpEX
veteran
Я тебя чет не пойму... Ты сколько минут в месяц выговариваешь? Тебе стало настолько неудобно(невыгодно) платить абонентку на классике, что прайм оказался выгодней??? Да ну нафиг...Всё просто и банально, на классике у меня была аб. плата 15 баков, а на прайме 9!
Вот те и " -да ну нафиг".....
sergij
veteran
Дык, парень..Только городского номера нет
На Джинсе 0! Халява - взять, взять!![]()
![]()

Ребят, если 8 баксов - это крупный масштаб, то каков же тогда мелкий?Ну ладно, расскажу: за ноябрь я выкачал 350 мегабайт, заплатил $8.4, экономия $26.6
В этом месяце уже 400 Мб, заплачу $8.4, экономия уже $31.2
Вот такие у меня мелкие масштабы

А мои объёмы - не очень крутые....
!!!NickeL!!!
...
Гы-гы... Я вот за месяц на БиГПРСе наматываю не менее 1ГБ
По поводу скорости, повторюсь, нареканий нет абсолютно...

По поводу скорости, повторюсь, нареканий нет абсолютно...
...за ноябрь я выкачал 350 мегабайт...Гм , а я для этого отдельную симу завёл. Мне по МыТыСы говорить дешевле, а по БИ в И-нете шарахатся. Кстати кажись дырку новую нашёл.

ТОП 5
2
3
4