Мелодии и Панасоник GD55.....
1615
12
Собственно кто юзал и таки смог ввести мелодию(в смысле набрать на клавиатуре) в сей агрегат, да ещё так чтоб та звучала нормально поделитесь опытом....
vetal
В бытность у меня GD95 перебирал много мелодий набитых руками (ох и гиморное занятие, доложу я вам) - примерно из 5-7 одна играла не плохо...
Но сдругой стороны в 95м полифония всего на 4 голоса.Попробуйте.
Брал вот отсюда:
www.mobile-portal.kiev.ua
Branko
ДЫк там аще даже на мелодию не похоже получается..... может кто объяснит как набирать....
Ну на примере расшифровки хотябы нескольких нот из любой мелодии.... типа какие кнопки скока раз нажимать чтоб мелодия получилась?
vetal
ну для панасов же все просто.
там даже есть инструкция именно к ним.Звездочка -вроде движение джойстика.
Branko
да я вроде пробовал - не получается я уж думал что у 55 както подругому чтоли.... там вроде как сама мелодия прослеживается, но это если совсем сильно прислушаться и знать что должно играть....
vetal
кстати еслив внимательно посмотреть то на 55 даже кнопка средняя другая.....
---
Чтоже вы Гуру сотовой связи... не знаете как набрать полифоническую мелодию в GD55?.... эхх...
vetal
Гуру сотовой связи не пользуются панасониками ГД55 :ухмылка:

А полифонически мелодии обычно не набирают, а скачивают, обычно в телефоне даже редактор не предусмотрен, т.к. полифонию набрать - тот еще геморрой. На панамэйл ходил? Там для зарегистрированных пользователей должны быть и мелодии и прочее...
MIST
Еслив ты Гуру то не надо пользоваться GD55 но находясь в этом звании ты обязяан знать такие весчи.... а скачать мелодию любой даун имея проводок, драйвер и инструкцию от телефона может...
А если в телефоне предусмотрен редактор, то это значит что набирать сие чудо можно.....
vetal
а скачать мелодию любой даун имея проводок, драйвер и инструкцию от телефона может...
даже не имея... смс еще никто не отменял...
dep
>>>даже не имея... смс еще никто не отменял...

Ты про получение с Панамэйла или с других сайтов ? Выбор там не очень...да и деньги опять же платить.
Branko
да и деньги опять же платить.
шнурок то всяко дороже будет...
dep
смсками там тоже низзя.....тыб хоть прочитал сначала, про телефон, а потом и в тему в эту лез.....
а так твои бесполезные усилия тратящиеся на удары по клавиатуре только засоряют флудом этот топик....
dep
шнурка по обыкновению к нему тоже нету есливчто..... ну разве что сервисный....