Качество ремонта сотовых.
524
4
Два раза за последние 2 месяца вышел из строя мой Ericsson A2628s. Посыпалась на нем клавиатура. Отнес первый раз в фирму Сотрикс, что на пл. Карла Маркса. Отремонтировали за 450 рублей, дали гарантию на 14 дней, хотя по закону положено 3 месяца. Но через два месяца снова та же беда. Хотел выкинуть и купить новый, но отдал на ремонт в Дефис, где меня просветили, что мне ремонт то почти и не делали, заменили из БУ деталей по минимуму что-то и отдали. По рассказам знакомым такая ситуация не единичная, ремонт редко где качественный, а в основном идет обман потребителей.
Ech_Aleks
ремонт редко где качественный, а в основном идет обман потребителей.
Возможно.
По своему опыту. Вда раза я обращался в сервис.
Первый раз отошли контактики на дисплей S35 - отвез в сервис Siemens на Первомайской - сделали за 5 минут, даже гарантийник не стали марать, отработал после того 2 года, как часы.
Второй за с перепрошивкой М55. Был и в Телесоте, и в Би на Маркса, наконец, попал в сервис Б&М на Фрунзе 57. Только в последнем взялись за ремонт (в остальных были откоряки типа "мы такое не делаем" или "у нас нет нормальных прошивок" - последнее для сертифицированного, по их словам, сервиса, по меньшей мере непонятно :а\?:). Сделали часа за 1.5 - время прошивки.

Вобщем... нет в городе нормальных сервисов... увы - факт... :зло:
Picaro
В ТД Центральном вроде неплохо ремонт делают. Только они мне ериксон починили, который пол года в других местах починить не могли. Причем еще все показали, рассказалии т.д.
В общем, если не дай бог, у меня после гарантии телефон сломается -к ним понесу.
Egor_M
фиг знает.. одна моя знакомая уронила в воду едва купленный алкател 535... сразу понесла в авторизовннвый СЦ, мобайл скервис билайновский.. там мучали несколько дней потом отдали и сказали что не могут сделать т.к. нет какой-то прошивки для него - новая модель и т.д...
отнесла в сотрикс, рядом почти... наутро уже забрала, готов.. причем известили ее в тот же чечер по смс.. оказалось дело совсем не в прошивке :ха-ха!:
...уронила в воду... ...оказалось дело совсем не в прошивке...

Хы. Кто бы сомневался! :ха-ха!: