Позор Би
1778
25
Вернулся баг возможности не платить аб. плату...
Видимо клиентов много поуходило )))
!sEnSaTiOn!
А у тебя быстрая реакция :ха-ха!:.
Тем более это уже не баг а официальная фича.
!sEnSaTiOn!
Видимо клиенты стали не выходить из блокировки.
Я до сих пор из минуса вылазить боюсь:улыб:
Хотите сказать что уже можно?
wap
Халява вернулась, чего же вы не радуетесь? А я вот честный абонент - у меня Би+.
!sEnSaTiOn!

Я с этими их ними приколами, 30 числа, за 2 часа до часа Х сменил тариф, променяв свою милую, прелестную классику на этот кривой Прайм, а они взяли и всё вернули, ну и кто они после этого, вот кто ..........?! (вопрос риторический)
SpEX
[i][/i]

Да не, нормальные ребята. Халяву вот вернули. Какие ж они ? :ха-ха!:
Lemour
Ну где нормальная то, Я то уже на другом тарифе, и вернутся обратно уже на ЗЯ!!!! :зло:
:безум: :безум:
SpEX
Народ! вы как малоимущие, серьёзно.
Всё какие-то копейки пытаетесь выкроить.
:а\?:
Ну это мож у тебя в перерасчете копейки получаются. А у нас крупномасштабное бабло экономится :D.

ЗЫ: Придерживаюсь позиции, что Би - нормальные ребята. :спок: Не надо было торопиться.
Уважаемый, для меня вот 10 баксов, не такие уж и копейки....... :хммм:
SpEX
я что-то непойму... тариф вы добровольно поменяли... а они ... погорячились вы батенька... причем в обоих случаях:улыб:ИМХО
SpEX
блин, ну вы ребята даете.
сами себе нервы тратите из-за денег. все время ждать халявы - это не каждый сможет
Lemour
Ну это мож у тебя в перерасчете копейки получаются. А у нас крупномасштабное бабло экономится :D.
Ребят, если 8 баксов - это крупный масштаб, то каков же тогда мелкий?
dep
Рябята, а по-моему не всю дырку нам вернули! А как же посекундные бесплатные минуты по 0,14 центов?????
dep
я что-то непойму... тариф вы добровольно поменяли... а они ... погорячились вы батенька... причем в обоих случаях ИМХО
Ага, практически добровольно-принудительной формой, за месяц до смены тарифа, в один не совсем хороший для меня день они взяли и сняли их законные 15 баков (причем сняли они их не в ночь с 31-го на 1ое как положено, а уже 2-го числа днём), каково же было моё удивление, когда я это обнаружил, что у меня на счету -5, ну так как этого все дружно ждали, и говорили, что халява должна кончится, да и Я ещё через день улетал в столицу нашей родины, где мне нужна была сотовая связь, мне как то не особо хотелось разбираться, что и как, я просто положил ещё денег и спокойно улетел, и естественно когда я прилетел я не очень, то хотел что бы с меня в начале месяца сняли ещё раз 15 баков, я конечно был вынужден сменить тариф на менее разорительный для меня! :зло:
Так что, не куда я и не торопился, а сменил тариф, так как мне нужна сотовая телефона!!!!
Вот такая грустная история! :безум:
про нее просто меньше народу знает... вот билайн пока и не торопится...:улыб:
-------- А как же посекундные бесплатные минуты по 0,14 центов????? ----------

Вот когда вернут эту дырку, тогда и будет смысл Бишную симку разблокировать (и номер там у меня хороший). Долго я ей пользовался, пока не прикрыли, и с Би стало очень НЕУДОБНО, когда это случилось.
Кто пользуется классической поминуткой, скажите, не вернулось ли щастье?
SpEX
Я тебя чет не пойму... Ты сколько минут в месяц выговариваешь? Тебе стало настолько неудобно(невыгодно) платить абонентку на классике, что прайм оказался выгодней??? Да ну нафиг...
!sEnSaTiOn!
Вернулся баг возможности не платить аб. плату...
----------------------------
А он (баг) разве куда-то уходил?:улыб:

ps: (Позор Би) дак это не позор, это счастие некоторым:улыб:
sasha
А он (баг) разве куда-то уходил?

Уходил 1 раз. С октября на ноябрь много народу на измену подсело :ха-ха!:.
!!!NickeL!!!
Я тебя чет не пойму... Ты сколько минут в месяц выговариваешь? Тебе стало настолько неудобно(невыгодно) платить абонентку на классике, что прайм оказался выгодней??? Да ну нафиг...
Всё просто и банально, на классике у меня была аб. плата 15 баков, а на прайме 9!
Вот те и " -да ну нафиг".....
SpEX
Дык, парень..
На Джинсе 0! Халява - взять, взять! :ха-ха!: :ха-ха!:
!sEnSaTiOn!
Дык, парень..
На Джинсе 0! Халява - взять, взять! :ха-ха!: :ха-ха!:
Только городского номера нет :хммм:
Trinity
Ребят, если 8 баксов - это крупный масштаб, то каков же тогда мелкий?
Ну ладно, расскажу: за ноябрь я выкачал 350 мегабайт, заплатил $8.4, экономия $26.6
В этом месяце уже 400 Мб, заплачу $8.4, экономия уже $31.2
Вот такие у меня мелкие масштабы :ухмылка: :ухмылка:
А мои объёмы - не очень крутые....
Epsilon
Гы-гы... Я вот за месяц на БиГПРСе наматываю не менее 1ГБ:бебе:
По поводу скорости, повторюсь, нареканий нет абсолютно...
Epsilon
...за ноябрь я выкачал 350 мегабайт...
Гм , а я для этого отдельную симу завёл. Мне по МыТыСы говорить дешевле, а по БИ в И-нете шарахатся. Кстати кажись дырку новую нашёл.:бебе: