Где в Академе продают "хорошие" телефоны?
863
18
Где в Академе можно купить качественный и за нормальные деньги телефон?
Хм.. В академе вообще мест, где телефоны продают по пальцам пересчитать можно. Если тебя устраивает список телефонов, которые МТС продает по сниженным ценам, прямая дорога на Арбузова 10, в офис МТС.

Совет - обойди все салончики академа, и посмотри, как там цены, какой ассортимент, выводы для себя сделай.

Я бы чисто субъективно рекомендовал Телесоту на Морском 54. Это вроде самый крупный салон в Академе, соответственно доверия к нему больше. Но все ИМХО.
netghost
Я бы чисто субъективно рекомендовал Телесоту на Морском 54. Это вроде самый крупный салон в Академе, соответственно доверия к нему больше. Но все ИМХО.
А я Телесоту обошел бы стороной. :ухмылка: Хамоватое там обслуживание. По принципу: "лишь бы быстрее свалил". 100 рублей ни за что берут при подключении к БИ и телефоны (не знаю как сейчас, но летом точно было)только под паспорт дают смотреть...
blaZe
Если уж "развели как лоха", то не надо в черный список их заносить - внимательнее надо быть, тем более не та эта Телесота - на Морском, а не на Российской :ухмылка:
fod
В нормальном салоне на деньги "как лоха" не разводят. ИМХО.
Я бы тебе посоветовал зайти наwww.cifromir.ru .
Большой выбор,низкие цены,бесплатная доставка и подключение,а главное телефоны качественные-я недавно там телефон купил.В общем удобная штука.
Зайди в "Б&M" и цены приемлемые и обслуживание на высоте!!! (в супермаркете ХОЛИДЕЙ) :спок:
Зайди в МобилТЕК на Полевой.. рядом с "Морским волком". Я там брал телефон... Цены ниже чем в той же телесоте на Российской...
Тел у меня правда сдох, который я там брал:улыб:но это уже моторола.. не у меня первого как грицца.... к тому же рядом находится гарантийка : )
и выбор там есть.. не шибко большой конечно... но неплохой.. Телефон повертеть в руках дадут... тока манагеры там не шибко компетентные имхо... я про телефоны им гораздо больше рассказал, чем они мне:улыб: Зато они по аське оперативно могут у спецов ответы найти..:улыб:
fod
тем более не та эта Телесота - на Морском, а не на Российской
А чем она на Морском лучше? Такое же хамоватое обслуживание, такие же нервные девочки, разговаривающие через губу, и опять же, чтобы посмотреть телефон, нужно давать в залог паспорт.

ps. Отстойное там обслуживание. У меня такое мнение о них сложилось еще до этой истории со 100 рублями. Теперь окончательно утвердилось.
blaZe
То ,что просят паспорт в залог я понимаю.В той же Телесоте на Российской были случаи нападений на продавцов с целью завладения трубками.
Другое дело что все же должен быть определенный фэйс контроль, мож им просто так спокойнее,вот и перестраховываются?:миг:
Где в Академе можно купить качественный и за нормальные деньги телефон?
-----------------------------
только НЕ на Демакова 11. Там отдельчик продажи сотовых имеется, пососедству с парикмахерской. Телефоны там по стоимости дешевле, чем аналогичные модели в других салонах, да и на вид какие то... не первой свежести так сказать. спрашиваешь - б/у? говорят что нет. Напрашивается вывод, что "серые". ещё одна особенность, защитная пленка на некоторых моделях прилеплена к экрану телефона не совсем плотно (с пузырьками воздуха), как будто сами лепили её перед продажей.
Помниться, как я еле отлепил эту пленку со своего нокиа 6510, купленного в мтс. До этого телефона у меня был самсунг r210, купленый в НЭТЕ, на котором также была идеально плотно прилеплена защитная пленка.
sasha
Имхо зависит от производителя, когда я покупал Панас 95 - это ж ужас как криво там было что то прилеплено на экран....
Branko
То ,что просят паспорт в залог я понимаю.В той же Телесоте на Российской были случаи нападений на продавцов с целью завладения трубками.
А я, представьте, не понимаю :ухмылка: То, что у меня требует паспорт, при простом желании пощупать и подержать в своих руках товар, вызывает у меня простое человеческое раздражение. Это их, а не моя, проблема, что у них воруют. Пускай посадят охранников, установят видеонаблюдение. Но то, что они требуют паспорт - это самое натуральное неуважение к своему потенциальному клиенту. Если бы я пришел, допустим, покупать цифровой фотоаппарат в компьютерную фирму, при этом попросил его посмотреть, пофотать, просто подержать в руках, а у меня для этого потребовали в залог паспорт, означало бы одно, в этой фирме я его бы точно не купил.
blaZe
ну не знаю.... может тебе аватару сменить?:улыб:Я на Российской телесоте просил телефончик глядеть.. сначала сименс мс60, потом Алик 735... оба дали посмотреть и даже пофотать:улыб:без всякого паспорта:улыб:
blaZe
На коммунистической Телесоте тоже без паспорта и трогал и включили его мне.
Олегус
Я на Российской телесоте просил телефончик глядеть.. сначала сименс мс60, потом Алик 735... оба дали посмотреть и даже пофотать без всякого паспорта
Правильно, они сейчас видеокамеру поставили на Российской, которая смотрит прямо тебе в лицо. А девочки там, имхо, все равно нервозные. Так и гляди, что током ударят.
Олегус
Вот тебе еще один пример. Заходит в салон мужик и спрашивает: "А вот у этого телефона, к примеру (и тыкает на SonyErricson T100 по-моему) есть функция выключения на ночь". Девочка отвечает: "Нет". И молчит. Нет, чтобы сказать, что у рядом стоящего Siemens C55 такая функция присутствует...
blaZe
Видимо ее калькулятор в голове посчитал,что если мужик спрашивает про Т100, то на С55 ему не хватит. Одноходовая..... :ха-ха!: