Владельцам Alcatel OT 410 - вопрос.
1003
13
Добрый день всем!
Владельцам Alcatel OT 410 есть вопрос. Это правда, что при отключении вышеуказанного телефона вследствие разряда батареи теряется список последних исходящих и входящих номеров? Или народ шутит?..а то тут спор вышел насчет этогоА я, если честно, в недоумении - на кой такое надо, если действительно имеет место быть.
Владельцам Alcatel OT 410 есть вопрос. Это правда, что при отключении вышеуказанного телефона вследствие разряда батареи теряется список последних исходящих и входящих номеров? Или народ шутит?..а то тут спор вышел насчет этогоА я, если честно, в недоумении - на кой такое надо, если действительно имеет место быть.
афаик, списки вызовов хранятся на сим карте
Ну я тоже так думаю, но тут сомнения возникли даже
Списки вызовов - да, а вот списки входящих и непринятых - нет. Попробуй выдернуть акк, а потом всунь его взад - они исчезнут.
Дак эта... а если аккумулятор не вынимать? Вот отключился телефон - и что?
На сименсах все будет Ок. И даже часы не сбросятся, потому что телефон отключается при напряжении примерно 3.5 вольта, а этого хватает, чтобы питать и часы, и память.
Про Алики не знаю. Хотя слышал про какие-то марки, что часы сбрасываются. Попробуй... : )
Про Алики не знаю. Хотя слышал про какие-то марки, что часы сбрасываются. Попробуй... : )
..На Нокиях тоже все ОК....попробую. Очень удивлюсь, если Алкатели окажутся ...хмм....
Сейчас читают
Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов
78405
1041
Кто что скажет про Alkatel 331?
2476
66
Мнение о краденых телефонах...
5235
92
Помнится кто то говорил что на выключенной Нокии все держалось примерно полгода...
715й Алик не сбрасывал, а замораживал часы - но это было что то вроде глюка т.е. не регулярно, пару раз за полгода эксплуатации.
715й Алик не сбрасывал, а замораживал часы - но это было что то вроде глюка т.е. не регулярно, пару раз за полгода эксплуатации.
310-й тоже время останавливает, т.е. сколько времени был вынут аккумулятор, на столько часы и отстанут. А Сименс не отстает (если, конечно, не на неделю батарею вытаскивать).
...если, конечно, не на неделю батарею вытаскивать...
Если даже на несколько минут вытащить, то часы у Сименса сбросятся.
Если даже на несколько минут вытащить, то часы у Сименса сбросятся.
Если даже на несколько минут вытащить, то часы у Сименса сбросятся.Видно, ты позабыл 35-ю серию - те трубы несколько минут точно время держали, во всяком случае на 45-й отсутствие оного я заметил сразу.
==Списки вызовов - да, а вот списки входящих и непринятых - нет==
А почему тогда все сбрасываются после перетыкания симки? Точнее после использования другой сим-карты для звонка или еще чего-нибудь. (самс)
А почему тогда все сбрасываются после перетыкания симки? Точнее после использования другой сим-карты для звонка или еще чего-нибудь. (самс)
Мдя? Странно, у може у самсунгов так... Так я правильно понял, что если куда-нить позвонить с симки А на телефон ААА, потом вставить симку Б, позвонить с нее на БББ, а потом, вставив обратно симку А в списке исходящих ты не видишь ААА? Странно...
А ты как смотришь этот список? Через меню или нажимая вызов?
А ты как смотришь этот список? Через меню или нажимая вызов?
==А в списке исходящих ты не видишь ААА?==
Список пуст. Можно и с сименсами эксперимент провести - вставить симку, с которой произведен звонок на ААА в другой сименс и посмотреть, что будет
Список пуст. Можно и с сименсами эксперимент провести - вставить симку, с которой произведен звонок на ААА в другой сименс и посмотреть, что будет
ТОП 5
1
3
4