Новогодние цены, блин.
1491
24
Vitaly
v.i.p.
10/12/2003 Новогоднее снижение цен на популярные модели телефонов!но нигде их нет! ни в рекламах, ни в газетах...
С 10-го декабря 2003 года в офисах продаж действуют Новогодние цены на популярные модели радиотелефонов!
Уважаемые абоненты!
С 10-го декабря 2003 года в офисах продаж действуют специальные Новогодние цены на популярные модели радиотелефонов! Если Вы хотите приобрести телефон в подарок родным и близким, ждем Вас в офисах продаж МТС на ул. Октябрьская, 35, Красноярская, 36, Карла Маркса, 51 и Арбузова, 10.
любопытство побороло. зашел сегодня на Октябрьскую. посмотрел на ихние цены в УЕ, достал калькулятор, посчитал и...НУ И ГДЕ ОНИ НОВОГОДНИЕ ЦЕНЫ?! цены как и в других магазинах.
вот в ноябре, да. были сниженные цены, так их и в газетках публиковали, а эти "новогодние" ни чем не отличаются.
вобщем я расстроился. хотел сестренке по демпинговым ценам С55 купить. придется 3800 выкладывать...
Не дождётесь
activist
Смотря на что
S55 например на 18 у.е дешевле, а если учесть что и раньше цена минимальная по городу была, то вообше приятно.
S55 например на 18 у.е дешевле, а если учесть что и раньше цена минимальная по городу была, то вообше приятно.
В Мобильном Буме с БиЛайном по 3390. Пока еше есть. Хотя уж наверняка должен был догадаться перед НГ цены растут, в частности из за дефицита и бешеного спроса. Опять же евро растет
... а эти "новогодние" ни чем не отличаются....
отличаются
я пару дней назад брал М55 на Красноярской за 5141,70 руб ;-)
А теперь скажи мне где в Нске дешевле. И не надо по офисам шарашиться. Звонишь 130909, называешь оператору модель которая тебя интересует, она в свою очередь обзванивает офисы и говорит где есть в наличии (палладиум пришлось поискать).
отличаются
я пару дней назад брал М55 на Красноярской за 5141,70 руб ;-)
А теперь скажи мне где в Нске дешевле. И не надо по офисам шарашиться. Звонишь 130909, называешь оператору модель которая тебя интересует, она в свою очередь обзванивает офисы и говорит где есть в наличии (палладиум пришлось поискать).
вобщем я расстроился. хотел сестренке по демпинговым ценам С55 купить. придется 3800 выкладывать...
------------------
Дык вроде с55 115 баков стоит, в офисе у них сегодня видел. А вообще нехорошо МТС поступает: снизили цены на модели - так напишите где-нибудь об этом с указанием цены и телефона. А то приходится звонить и спрашивать про конкретную модель. А я, может, не определился еще с конкретной моделью, я все телефоны со скидкой увидеть хочу.
------------------
Дык вроде с55 115 баков стоит, в офисе у них сегодня видел. А вообще нехорошо МТС поступает: снизили цены на модели - так напишите где-нибудь об этом с указанием цены и телефона. А то приходится звонить и спрашивать про конкретную модель. А я, может, не определился еще с конкретной моделью, я все телефоны со скидкой увидеть хочу.
А я, может, не определился еще с конкретной моделью, я все телефоны со скидкой увидеть хочу....так продавец то при чем, если кто-то не определился...
На Самом деле наблюдается Новогоднее повышение цен! Причина: Владельцы рынка Солнечный , НАСТОЯТЕЛЬНО порекомендвали поднять цены тем,кто держал их не на должном ( нужном им) уровне. В результате, например нокия 6100 стоившая 8440, стала стоить 8940 ( в десятках рублей могу ошибаться в меньшую сторону). Так что,например в МТС где цены указаны в у.е. и по курсу ЦБ,трубки покупать выгоднее.
ЗЫ: Причины настоятельной рекомендации Солнечного,думаю известны...........
ЗЫ: Причины настоятельной рекомендации Солнечного,думаю известны...........
Сейчас читают
Прошу помощи. Авария. Новосибирск.
291
7
Подарок от МТС к НГ
5264
112
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 7)
267963
999
так продавец то при чем, если кто-то не определился...
-----------------
А это не его дело. Он мне должен представить товар и цену на этот товар, а я уж сам выберу, чего мне надо и по какой цене.
-----------------
А это не его дело. Он мне должен представить товар и цену на этот товар, а я уж сам выберу, чего мне надо и по какой цене.
Не только Солнечный, но и другой крупняк: Телесота, мобильный мир и тп. договорились о поднятии цен и порекомендовали другим тоже поднять. Официальные причины - дефицит и повышение цен на оптовом рынке (в том числе в Москве).
Michel_mahon
experienced
Я тоже ждал Нового Года в расчёте на скидки.
Но ...
Тоже решил зайти в МТС на Октябрьскую - воочию увидеть чё на чё снижено. Не увидел, ровно как и не увидел тех моделей, которые меня интересуют.
Потолкался у их одинокого аквариума с телефонами, пошёл к консультанту. Прождал 10 минут. Потом один обещал подойти. Прождал ещё 10 минут и пошёл домой ...
Видать там такое "снижение", что конкретно даже написать об этом стыдно, а новогоднюю традицию надо блюсти, вот и .....
Но ...
Тоже решил зайти в МТС на Октябрьскую - воочию увидеть чё на чё снижено. Не увидел, ровно как и не увидел тех моделей, которые меня интересуют.
Потолкался у их одинокого аквариума с телефонами, пошёл к консультанту. Прождал 10 минут. Потом один обещал подойти. Прождал ещё 10 минут и пошёл домой ...
Видать там такое "снижение", что конкретно даже написать об этом стыдно, а новогоднюю традицию надо блюсти, вот и .....
На Самом деле наблюдается Новогоднее повышение цен! Причина: Владельцы рынка Солнечный , НАСТОЯТЕЛЬНО порекомендвали поднять цены тем,кто держал их не на должном ( нужном им) уровне.вот это меня совсем убило... собрался я значит брать телефон... ну поехал в город, думал дешевле куплю... ага.. если в городке я видел тел за 6990, то на солнечном 8200!!!... и разброс по городу был от 8190 до 8390.. ни фига себе подешевше хотел взять.. тут же вернулся в городок и взял за 6990... захожу через 2-3 дня в тот же салон... и вижу, что вместо 6990 висит уже за 7790... вот такое вот снижение.. как я удачно тысчу денег сэкономила то что он умер - от салона не зависит это телеофн такойсудьба у него такаяхотя надеюсь, что вылечат.. скорее бы...
на последнего, вообще на солнечном не покупаю, хамло одно. и врут безбожно.
хотя в мтс как раз новогоднее повышение цен. в ноябре с55 стоил 95 баксов, щас 118, класно снизили, н\ечего сказать
хотя в мтс как раз новогоднее повышение цен. в ноябре с55 стоил 95 баксов, щас 118, класно снизили, н\ечего сказать
вот и я про тоже...пошел за С55, но как цену увидел (расчитывал на 95) сразу задумался, что дарить на НГ?
!!!NickeL!!!
...
В натуре... А50 как-то не солидно, да?
Балин, в прошлом годе вроде такого не было....
Я думаю все же надо искать - не все подняли цены.
Я думаю все же надо искать - не все подняли цены.
Vitaly
v.i.p.
не скажу чтобы не солидно, НО С55 мне нравится больше по дизайну, на мой взгялд сестернке он бы тоже понравился, да и ГПРС ей тоже нужен...но волей-неволей уже приходится задумываться о А50.
да кабы я знал, что в этом году такое будет, конечно не ждал бы НГ! в том году было как раз наоборот. я в тот НГ по демпинговым ценам купил сразу 2 трубки для мамы и папы. причем они сегодня стоят дороже, чем я их год назад брал!
в этом году решил осчастливить сестренку по НГ. и что?! вот это цены! они реально стали выше! теперь локти кусаю, что в ноябре С55 не купил за 95 баксов, хотелось, руки чесались, но по правде сазать денег не было...
ужас!
в этом году решил осчастливить сестренку по НГ. и что?! вот это цены! они реально стали выше! теперь локти кусаю, что в ноябре С55 не купил за 95 баксов, хотелось, руки чесались, но по правде сазать денег не было...
ужас!
А если прикупить A55 и превратить его С55? Какие сейчас на них цены? Стоит ли овчинка выделки?
Ага!
А55 еще сииииильно поискать надо. Таких умных уже много. Желающих быть такими умными.
А55 еще сииииильно поискать надо. Таких умных уже много. Желающих быть такими умными.
еще недавно в офисе МТС на октябрьской лежали, причем по довольно низкой цене. Но в связи с новогодними праздниками, все смели нафиг! нету щас там ни А55, ни С55, ни А52. Вообще выбор дешевых моделей сильно сократился.
надеюсь за рекламу никто не сочтет?
нету щас там ни ..., ни ..., ни ....Это уже на антирекламу смахивает ;).
За оверквотинг сочту. Читайте правила, особенно п.12.
В субботу в офисе МТС на Арбузова купили С55 за 119 уев
И А55 там был, не помню правда, сколько он стоит...
И А55 там был, не помню правда, сколько он стоит...
я про офис на октябрьской говорил....
и а55 и а 52 там по 90$ стоили, правда сейчас их там нет.
и а55 и а 52 там по 90$ стоили, правда сейчас их там нет.
Звонишь 130909, называешь оператору модель которая тебя интересует, она в свою очередь обзванивает офисы и говорит где есть в наличииЯ, например, таким образом с прошлой пятницы себе семёна мессера на Октябрьской 35 покупаю. Звоню 130909, девушка действительно всё что можно уточняет, говорит -- есть столько-то штук -- в течение часа я приезжаю, а там уже кирдык -- гегемон из отдела продаж вещает, что телефоны зарезервированы за юридическими лицами.
ТОП 5
1
3
4