Владельцам Alcatel OT 410 - вопрос.
1006
13
Добрый день всем!
Владельцам Alcatel OT 410 есть вопрос. Это правда, что при отключении вышеуказанного телефона вследствие разряда батареи теряется список последних исходящих и входящих номеров? Или народ шутит?..а то тут спор вышел насчет этогоА я, если честно, в недоумении - на кой такое надо, если действительно имеет место быть.
Владельцам Alcatel OT 410 есть вопрос. Это правда, что при отключении вышеуказанного телефона вследствие разряда батареи теряется список последних исходящих и входящих номеров? Или народ шутит?..а то тут спор вышел насчет этогоА я, если честно, в недоумении - на кой такое надо, если действительно имеет место быть.
афаик, списки вызовов хранятся на сим карте
Ну я тоже так думаю, но тут сомнения возникли даже
Списки вызовов - да, а вот списки входящих и непринятых - нет. Попробуй выдернуть акк, а потом всунь его взад - они исчезнут.
Дак эта... а если аккумулятор не вынимать? Вот отключился телефон - и что?
На сименсах все будет Ок. И даже часы не сбросятся, потому что телефон отключается при напряжении примерно 3.5 вольта, а этого хватает, чтобы питать и часы, и память.
Про Алики не знаю. Хотя слышал про какие-то марки, что часы сбрасываются. Попробуй... : )
Про Алики не знаю. Хотя слышал про какие-то марки, что часы сбрасываются. Попробуй... : )
..На Нокиях тоже все ОК....попробую. Очень удивлюсь, если Алкатели окажутся ...хмм....
Сейчас читают
База абонентов МТС
9862
54
IrDA
1113
27
Бесплатные юридические консультации
354756
1000
Помнится кто то говорил что на выключенной Нокии все держалось примерно полгода...
715й Алик не сбрасывал, а замораживал часы - но это было что то вроде глюка т.е. не регулярно, пару раз за полгода эксплуатации.
715й Алик не сбрасывал, а замораживал часы - но это было что то вроде глюка т.е. не регулярно, пару раз за полгода эксплуатации.
310-й тоже время останавливает, т.е. сколько времени был вынут аккумулятор, на столько часы и отстанут. А Сименс не отстает (если, конечно, не на неделю батарею вытаскивать).
...если, конечно, не на неделю батарею вытаскивать...
Если даже на несколько минут вытащить, то часы у Сименса сбросятся.
Если даже на несколько минут вытащить, то часы у Сименса сбросятся.
Если даже на несколько минут вытащить, то часы у Сименса сбросятся.Видно, ты позабыл 35-ю серию - те трубы несколько минут точно время держали, во всяком случае на 45-й отсутствие оного я заметил сразу.
==Списки вызовов - да, а вот списки входящих и непринятых - нет==
А почему тогда все сбрасываются после перетыкания симки? Точнее после использования другой сим-карты для звонка или еще чего-нибудь. (самс)
А почему тогда все сбрасываются после перетыкания симки? Точнее после использования другой сим-карты для звонка или еще чего-нибудь. (самс)
Мдя? Странно, у може у самсунгов так... Так я правильно понял, что если куда-нить позвонить с симки А на телефон ААА, потом вставить симку Б, позвонить с нее на БББ, а потом, вставив обратно симку А в списке исходящих ты не видишь ААА? Странно...
А ты как смотришь этот список? Через меню или нажимая вызов?
А ты как смотришь этот список? Через меню или нажимая вызов?
==А в списке исходящих ты не видишь ААА?==
Список пуст. Можно и с сименсами эксперимент провести - вставить симку, с которой произведен звонок на ААА в другой сименс и посмотреть, что будет
Список пуст. Можно и с сименсами эксперимент провести - вставить симку, с которой произведен звонок на ААА в другой сименс и посмотреть, что будет
ТОП 5
1
3
4