Как можно попробывать вернуть потерянный телефон ?
1427
40
Сотрудник нашей конторы случайно у кассы магазина оставил телефон можно ли как нить его вернуть ? Если кто услышит или нашел его то знайте что мы не в обиде и щедро вознаградим

Телефон модели Samsung P-400 - серебристого цвета
Звонить на него не пробовали? Завтра закажите детализацию, может с него звонили, есть вероятность, что "нашли" не "специалисты"...
BABAH !!!
Спасибо ! реальная идея детализацию завтра закажем , а смс ки заслали пока вырублен:хммм:
Пока вырублен? А был включен?
Можете не посылать тогда...

ОФФ ЗЫ: В 2001 году нам так вернули телефон - он был выключен и его не смогли включить - заблокировали СИМу и поняв,что видимо разжится не удастся - вернули....:ха-ха!:
А теперь все умные стали, мля ...
Branko
телефон был включен само собой , человеку позвонили потом он договорил рассчитался и ушел через пару минут зашел а телефона нет , продавцы ничее не знают как всегда:хммм:

Если кому преджложат купить такой телефон шипните в форум по личной
Нашелся телефончик , украла продавец магазина котора нагнала пурги что отдала его первому встречному мужику ! Незнаю как вся система работает но когда ты просто включаешь питание мобилы и телефон попадает в сеть то вместе с данными твоей симки еще и передаеца IMEI телефона по которому собственно и было вычислено данное лицо ! Чесно сказать я не верил что вернут мужику мобильник но мне сразу сказали что 100% вернем может через месяц может через два но вернем ! Так и сделали:улыб:
Я РАД РАД РАД , Воровку сами накажем если по закону не получится

(Из фильма Берегись автомобиля : "Тебя посют - а ты не воруй")
:улыб:
:хехе::D:хехе:
...но мне сразу сказали что 100% вернем может через месяц может через два но вернем ! Так и сделали...

Давай теперь колись, кто эти славные ребята! И почему они так сильно старались.
а вы к кому обращались?
кто вам пообщал вернуть на 100% ?
хорошие люди, явно не одному вам может потребоваться их помощь:улыб:
Branko
В 2001 году нам так вернули телефон - он был выключен и его не смогли включить - заблокировали СИМу и поняв,что видимо разжится не удастся - вернули....
А как узнали кому возвращать? Почему просто не выкинули?
Что-то много непонятного в истории...
wap
Ну это вообщем по знакомству , один через другова и т.д. , конечная идея такова в МТС засекли когда телефон с нужным имеем в сетку вошел и какая в нем была вставлена сима , паспортные данные того человека выдали оказолось что этот человек девушка продавец именно этого магазина:улыб:

Я незнаю как вернуть обычным людям телефон но сам факт того что телефон вернуть можно СУЩЕСТВУЕТ , поэтому надо росто обращаться ко всем операторам и заявлять о краже мобилы. Если сам поеду сегодня в тот магазин то сфотаю на мобилу этих ворюг.

Вообщем храните коробку и гарантийник с IMEI кодом
Как просто:улыб:
даже не требовалось пилинговать местоположение телефона :улыб:
а вознаграждение знакомым было? если да, то какая сумма?
А ты хоть понимаешь, что своим рассказом (ИМХО 99% которого - гон), ты подставил людей которые "проворачивали" эти самые операции у ОпСоСа, т.к. получение (а тем более использвание) данной информации протвозаконно, доступ лиц у оператора к ней строго ограничен и регламентирован, а уж кто именно это сделал - вычислить - как два пальца об асфальт...
wap
история умалчивает , свои люди всегда сочтуца.

Главное что правда торжествует а ворам надо руки отрезать причем меееедддддлллеееенннноооо. На девку мы не в обиде , если ее посадят если нет , то пожалеет что не посадили...
KooL ты ЛОЛ , на любое действие найдеца противодейстие это понятно , но смысл топика в том что сотовые не пропадают , если вы его не нашли значит плохо искали. Кому надо свой сотовый назад тот всех на уши подымет и это правильно , иначе "какой ты нафиг танкист":улыб:
Не думаю, что если бы тебе под нос положили миллион рублей, ты бы их не взял... Не взял бы? Хм... Ну ладно. А десять? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
KooL ты ЛОЛ ,
Да! Точно, я именно - Laughing Out Loud :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
BABAH !!!
взять бы взял , а вот попросили бы вернуть то вернул бы 100% потому что мне чужова не надо:улыб:

конечно можно сказать что вот сам лоханулся оставил мобилу и все такое , а я скажу бред все это ! Кидаешь кого нить то буть готов к последствиям , все прально было сделано каждый получил свое (сказка о золотой рыбке и старухе оставшейся у разбитого корыта) короче все хорошо и хватит об этом:улыб:
вот именна, что ворам!
а у ентого мужика, получаецца, что тел не украли, а он его сам прое#$л! :ха-ха!:
gringo
конечно сам без б , но девка присвоила чужое имущество УМЫШЛЕННО ! девку в расход магазин платит бабло чтобы замять все по тихому все рады мужик бежит за ящиком милера :ха-ха!:
дааа, то что девка не вернула тел, када мужик, весь в мыле, :ха-ха!: за ним прибежал - тут она кАААнкретно НЕ ПРАВА! Ящик миллера можно с нее стребовать.:миг:
в МТС засекли когда телефон с нужным имеем в сетку вошел и какая в нем была вставлена сима , паспортные данные того человека выдали оказолось что этот человек девушка продавец именно этого магазина
Слышал мимоходом подобную историю...
Всё точно так же определили, позвонили новому "владельцу" и назвали место и время возврата трубы, предварительно предупредив о последствиях...
Как я понял, всё делалось так же неофициально...
Так что могут находить трубы. Вот только если сразу IMEI перешивать будут...
Doktor
Нафиг такой гемор - имеи перешивать....
левую симку купи да и всё :спок:
wap
Кстати левая симка это выход :ха-ха!:
Kool
А ты хоть понимаешь, что своим рассказом (ИМХО 99% которого - гон), ты подставил людей которые "проворачивали" эти самые операции у ОпСоСа, т.к. получение (а тем более использвание) данной информации протвозаконно, доступ лиц у оператора к ней строго ограничен и регламентирован, а уж кто именно это сделал - вычислить - как два пальца об асфальт...
Он же говорит, что собирается на тётку в суд подавать.
значит заявление написал, значит дело завели,
всё законно.
он просто помог следствию своими методами :ха-ха!:
wap
ага, а куда звонить с такой симкой, в секс по телефону? :ха-ха!:
или тока за рубеж/межгород?
иначе лиментарно вычислят.
в МТС засекли когда телефон с нужным имеем в сетку вошел и какая в нем была вставлена сима
----------------------
Что-то я не понял, то кричат, что такой аппаратуры в Новосибирске нет, то вроде есть, но не для всех, то вроде вообще нет.
Так может МТС отслеживать IMEI или нет?
может может
просто не для всех хочет....
то-то и оно, что не для всех, видимо((( по-этому смысл "простым", как тут выразились, людям в мтс обращаться по этому поводу? вот сижу, читаю и грустно мне, потому как, оказывается, вот так вот можно было мою зверушку вернуть, когда ее дюзнули, но кто бы знал? мтсники такого не предложили как-то... :ухмылка:
Я честно скажу я не знаю , мужик сказал давай документы на телефон и я его найду , через две недели нашел:улыб:

Нашли видимо по имею т.к. другой инфы о потерянно телефоне предаставленно НЕ БЫЛО
Гы, так может это обычная оперативная работа? Первый подозреваемый кто? Правильно, продавщица. И если у нее не хватило ума тихо слить аппарат, то нет никакой необходимости вычислять ИМЕИ...
Где-то я читал что-то подобное, парень в Москве купил телефон с рук, а через неделю к нему менты пришли, телефон оказался ворованным. Вроде как Московский Мегафон такие вещи отслеживает....
wap
Нафиг такой гемор - имеи перешивать....
левую симку купи да и всё :спок:
Левая СИМка передаёт имей того телефона, в который вставлена. Родную СИМку без ПИНа не запустишь...
MIST
милиция тут не причем они даже привлечь толком не могут , потому что не за что , прикинь ситуация ключи в машине забыл и кто то на ней уехал , типа блин сам виноват что ключи забыл а тот кто уехал случайно ее типа угнал , думал что ничейная :ха-ха!:

Самса рулит , все таримся телефонами самсунг П-400 и Е-700 , потом ломает теряем находим и ремонтируем
Doktor
ИМЕЙ перешить проще простого, другой вопрос не на всех телефонах это возможно. И гараздо геморойнее покупать левую симку.
Doktor
Левая СИМка передаёт имей того телефона, в который вставлена. Родную СИМку без ПИНа не запустишь...
Во ты пурги нагнал.....

А про симку, убедили - имей перишивать надо! :спок:
либо на отлёживании оставить
А скажите кто знает ИМЕ это легко перешить?
А блокировку аппарата снять? Я вот как то купил игрался игрался поставил код, и забыл как водится. Вставляю другую симку - и приехал.
Вот и подумал а как с защитами этими а то мало ли что
Аппарат эрик 68и
Doktor
Левая СИМка передаёт имей того телефона, в который вставлена
...но оформлена она не на того человека кто ей пользуется... возможно, что тот на кого она оформлена даже об этом не знает :)... как прикажете узнать у кого телефон?
dep
==как прикажете узнать у кого телефон?==

Посмотреть детализацию и через тех, кому звонил человек, выйти на него...
MIST
и с хорошими знакомыми, можно и записи разговоров прослушать.
MIST
да... об этом не подумал... согласен