Как можно попробывать вернуть потерянный телефон ?
1427
40
Сотрудник нашей конторы случайно у кассы магазина оставил телефон можно ли как нить его вернуть ? Если кто услышит или нашел его то знайте что мы не в обиде и щедро вознаградим
Телефон модели Samsung P-400 - серебристого цвета
Телефон модели Samsung P-400 - серебристого цвета
Звонить на него не пробовали? Завтра закажите детализацию, может с него звонили, есть вероятность, что "нашли" не "специалисты"...
Спасибо ! реальная идея детализацию завтра закажем , а смс ки заслали пока вырублен
Пока вырублен? А был включен?
Можете не посылать тогда...
ОФФ ЗЫ: В 2001 году нам так вернули телефон - он был выключен и его не смогли включить - заблокировали СИМу и поняв,что видимо разжится не удастся - вернули....
А теперь все умные стали, мля ...
Можете не посылать тогда...
ОФФ ЗЫ: В 2001 году нам так вернули телефон - он был выключен и его не смогли включить - заблокировали СИМу и поняв,что видимо разжится не удастся - вернули....
А теперь все умные стали, мля ...
телефон был включен само собой , человеку позвонили потом он договорил рассчитался и ушел через пару минут зашел а телефона нет , продавцы ничее не знают как всегда
Если кому преджложат купить такой телефон шипните в форум по личной
Если кому преджложат купить такой телефон шипните в форум по личной
Нашелся телефончик , украла продавец магазина котора нагнала пурги что отдала его первому встречному мужику ! Незнаю как вся система работает но когда ты просто включаешь питание мобилы и телефон попадает в сеть то вместе с данными твоей симки еще и передаеца IMEI телефона по которому собственно и было вычислено данное лицо ! Чесно сказать я не верил что вернут мужику мобильник но мне сразу сказали что 100% вернем может через месяц может через два но вернем ! Так и сделали
Я РАД РАД РАД , Воровку сами накажем если по закону не получится
(Из фильма Берегись автомобиля : "Тебя посют - а ты не воруй")
:D
Я РАД РАД РАД , Воровку сами накажем если по закону не получится
(Из фильма Берегись автомобиля : "Тебя посют - а ты не воруй")
:D
...но мне сразу сказали что 100% вернем может через месяц может через два но вернем ! Так и сделали...
Давай теперь колись, кто эти славные ребята! И почему они так сильно старались.
Давай теперь колись, кто эти славные ребята! И почему они так сильно старались.
wap
v.i.p.
а вы к кому обращались?
кто вам пообщал вернуть на 100% ?
хорошие люди, явно не одному вам может потребоваться их помощь
кто вам пообщал вернуть на 100% ?
хорошие люди, явно не одному вам может потребоваться их помощь
В 2001 году нам так вернули телефон - он был выключен и его не смогли включить - заблокировали СИМу и поняв,что видимо разжится не удастся - вернули....А как узнали кому возвращать? Почему просто не выкинули?
Что-то много непонятного в истории...
Ну это вообщем по знакомству , один через другова и т.д. , конечная идея такова в МТС засекли когда телефон с нужным имеем в сетку вошел и какая в нем была вставлена сима , паспортные данные того человека выдали оказолось что этот человек девушка продавец именно этого магазина
Я незнаю как вернуть обычным людям телефон но сам факт того что телефон вернуть можно СУЩЕСТВУЕТ , поэтому надо росто обращаться ко всем операторам и заявлять о краже мобилы. Если сам поеду сегодня в тот магазин то сфотаю на мобилу этих ворюг.
Вообщем храните коробку и гарантийник с IMEI кодом
Я незнаю как вернуть обычным людям телефон но сам факт того что телефон вернуть можно СУЩЕСТВУЕТ , поэтому надо росто обращаться ко всем операторам и заявлять о краже мобилы. Если сам поеду сегодня в тот магазин то сфотаю на мобилу этих ворюг.
Вообщем храните коробку и гарантийник с IMEI кодом
wap
v.i.p.
Как просто
даже не требовалось пилинговать местоположение телефона
а вознаграждение знакомым было? если да, то какая сумма?
даже не требовалось пилинговать местоположение телефона
а вознаграждение знакомым было? если да, то какая сумма?
Kool
veteran
А ты хоть понимаешь, что своим рассказом (ИМХО 99% которого - гон), ты подставил людей которые "проворачивали" эти самые операции у ОпСоСа, т.к. получение (а тем более использвание) данной информации протвозаконно, доступ лиц у оператора к ней строго ограничен и регламентирован, а уж кто именно это сделал - вычислить - как два пальца об асфальт...
история умалчивает , свои люди всегда сочтуца.
Главное что правда торжествует а ворам надо руки отрезать причем меееедддддлллеееенннноооо. На девку мы не в обиде , если ее посадят если нет , то пожалеет что не посадили...
Главное что правда торжествует а ворам надо руки отрезать причем меееедддддлллеееенннноооо. На девку мы не в обиде , если ее посадят если нет , то пожалеет что не посадили...
KooL ты ЛОЛ , на любое действие найдеца противодейстие это понятно , но смысл топика в том что сотовые не пропадают , если вы его не нашли значит плохо искали. Кому надо свой сотовый назад тот всех на уши подымет и это правильно , иначе "какой ты нафиг танкист"
Не думаю, что если бы тебе под нос положили миллион рублей, ты бы их не взял... Не взял бы? Хм... Ну ладно. А десять?
Kool
veteran
KooL ты ЛОЛ ,Да! Точно, я именно - Laughing Out Loud
Че уж так на дефку обозлились?
взять бы взял , а вот попросили бы вернуть то вернул бы 100% потому что мне чужова не надо
конечно можно сказать что вот сам лоханулся оставил мобилу и все такое , а я скажу бред все это ! Кидаешь кого нить то буть готов к последствиям , все прально было сделано каждый получил свое (сказка о золотой рыбке и старухе оставшейся у разбитого корыта) короче все хорошо и хватит об этом
конечно можно сказать что вот сам лоханулся оставил мобилу и все такое , а я скажу бред все это ! Кидаешь кого нить то буть готов к последствиям , все прально было сделано каждый получил свое (сказка о золотой рыбке и старухе оставшейся у разбитого корыта) короче все хорошо и хватит об этом
вот именна, что ворам!
а у ентого мужика, получаецца, что тел не украли, а он его сам прое#$л!
а у ентого мужика, получаецца, что тел не украли, а он его сам прое#$л!
конечно сам без б , но девка присвоила чужое имущество УМЫШЛЕННО ! девку в расход магазин платит бабло чтобы замять все по тихому все рады мужик бежит за ящиком милера
дааа, то что девка не вернула тел, када мужик, весь в мыле, за ним прибежал - тут она кАААнкретно НЕ ПРАВА! Ящик миллера можно с нее стребовать.
в МТС засекли когда телефон с нужным имеем в сетку вошел и какая в нем была вставлена сима , паспортные данные того человека выдали оказолось что этот человек девушка продавец именно этого магазинаСлышал мимоходом подобную историю...
Всё точно так же определили, позвонили новому "владельцу" и назвали место и время возврата трубы, предварительно предупредив о последствиях...
Как я понял, всё делалось так же неофициально...
Так что могут находить трубы. Вот только если сразу IMEI перешивать будут...
Нафиг такой гемор - имеи перешивать....
левую симку купи да и всё
А ты хоть понимаешь, что своим рассказом (ИМХО 99% которого - гон), ты подставил людей которые "проворачивали" эти самые операции у ОпСоСа, т.к. получение (а тем более использвание) данной информации протвозаконно, доступ лиц у оператора к ней строго ограничен и регламентирован, а уж кто именно это сделал - вычислить - как два пальца об асфальт...Он же говорит, что собирается на тётку в суд подавать.
значит заявление написал, значит дело завели,
всё законно.
он просто помог следствию своими методами
ага, а куда звонить с такой симкой, в секс по телефону?
или тока за рубеж/межгород?
иначе лиментарно вычислят.
или тока за рубеж/межгород?
иначе лиментарно вычислят.
в МТС засекли когда телефон с нужным имеем в сетку вошел и какая в нем была вставлена сима
----------------------
Что-то я не понял, то кричат, что такой аппаратуры в Новосибирске нет, то вроде есть, но не для всех, то вроде вообще нет.
Так может МТС отслеживать IMEI или нет?
----------------------
Что-то я не понял, то кричат, что такой аппаратуры в Новосибирске нет, то вроде есть, но не для всех, то вроде вообще нет.
Так может МТС отслеживать IMEI или нет?
wap
v.i.p.
может может
просто не для всех хочет....
просто не для всех хочет....
то-то и оно, что не для всех, видимо((( по-этому смысл "простым", как тут выразились, людям в мтс обращаться по этому поводу? вот сижу, читаю и грустно мне, потому как, оказывается, вот так вот можно было мою зверушку вернуть, когда ее дюзнули, но кто бы знал? мтсники такого не предложили как-то...
Я честно скажу я не знаю , мужик сказал давай документы на телефон и я его найду , через две недели нашел
Нашли видимо по имею т.к. другой инфы о потерянно телефоне предаставленно НЕ БЫЛО
Нашли видимо по имею т.к. другой инфы о потерянно телефоне предаставленно НЕ БЫЛО
Гы, так может это обычная оперативная работа? Первый подозреваемый кто? Правильно, продавщица. И если у нее не хватило ума тихо слить аппарат, то нет никакой необходимости вычислять ИМЕИ...
Egor_M
experienced
Где-то я читал что-то подобное, парень в Москве купил телефон с рук, а через неделю к нему менты пришли, телефон оказался ворованным. Вроде как Московский Мегафон такие вещи отслеживает....
Нафиг такой гемор - имеи перешивать....Левая СИМка передаёт имей того телефона, в который вставлена. Родную СИМку без ПИНа не запустишь...
милиция тут не причем они даже привлечь толком не могут , потому что не за что , прикинь ситуация ключи в машине забыл и кто то на ней уехал , типа блин сам виноват что ключи забыл а тот кто уехал случайно ее типа угнал , думал что ничейная
Самса рулит , все таримся телефонами самсунг П-400 и Е-700 , потом ломает теряем находим и ремонтируем
Самса рулит , все таримся телефонами самсунг П-400 и Е-700 , потом ломает теряем находим и ремонтируем
ИМЕЙ перешить проще простого, другой вопрос не на всех телефонах это возможно. И гараздо геморойнее покупать левую симку.
Левая СИМка передаёт имей того телефона, в который вставлена. Родную СИМку без ПИНа не запустишь...Во ты пурги нагнал.....
А про симку, убедили - имей перишивать надо!
либо на отлёживании оставить
Alexey-NSK
experienced
А скажите кто знает ИМЕ это легко перешить?
А блокировку аппарата снять? Я вот как то купил игрался игрался поставил код, и забыл как водится. Вставляю другую симку - и приехал.
Вот и подумал а как с защитами этими а то мало ли что
Аппарат эрик 68и
А блокировку аппарата снять? Я вот как то купил игрался игрался поставил код, и забыл как водится. Вставляю другую симку - и приехал.
Вот и подумал а как с защитами этими а то мало ли что
Аппарат эрик 68и
Левая СИМка передаёт имей того телефона, в который вставлена...но оформлена она не на того человека кто ей пользуется... возможно, что тот на кого она оформлена даже об этом не знает :)... как прикажете узнать у кого телефон?
==как прикажете узнать у кого телефон?==
Посмотреть детализацию и через тех, кому звонил человек, выйти на него...
Посмотреть детализацию и через тех, кому звонил человек, выйти на него...
и с хорошими знакомыми, можно и записи разговоров прослушать.
ТОП 5
2
3
4