Где купить телефон в кредит???
858
10
Собственно сабж..
Если кто знает где более выгодные условия - пишите обязательно.
Если кто знает где более выгодные условия - пишите обязательно.
eds
veteran
В Мобильном мире на Заельцовской в вистебюле метро видел объявление "Продаем в кредит".
З.Ы. В НЭТЕ не знаю конечно условия кредита но если за наличку брать то цена там повыше чем в Мобильном мире
З.Ы. В НЭТЕ не знаю конечно условия кредита но если за наличку брать то цена там повыше чем в Мобильном мире
Branko
guru
Кредит невыгоден сам по себе...
Начисляются лишние деньги и прочее...
ИМХО выгоднее накопить на трубку , либо взять что попроще, если уж никак.
Но это лично для меня , т.к. в тех местах где кредит через час после проверки тебя через комп - мне не дадут
Начисляются лишние деньги и прочее...
ИМХО выгоднее накопить на трубку , либо взять что попроще, если уж никак.
Но это лично для меня , т.к. в тех местах где кредит через час после проверки тебя через комп - мне не дадут
Начисляются лишние деньги и прочее...Полностью соглашусь, если к томуже пока накопишь на трубу она может и в цене уже немного упасть
Не может, а упадет.
Кстати эта тенденция становится все ярче - скоро старые трубы совсем не продать будет, только выкинуть или отдать совсем уж бедным родственникам, если таковые имеются....
Кстати эта тенденция становится все ярче - скоро старые трубы совсем не продать будет, только выкинуть или отдать совсем уж бедным родственникам, если таковые имеются....
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
27092
497
Посоветуйте какой купить аппарат 6310, 8310, 6510
1491
36
Ищем попутчиков ТУТ!
1134876
605
может, кому-то хочется подарить именно сейчас, а денег нет.
а кому-то проще небольшими суммами выплачивать....
на то они и кредиты - не хочешь, не пользуйся.
а кому-то проще небольшими суммами выплачивать....
на то они и кредиты - не хочешь, не пользуйся.
Лишние деньги - копейки, а "копить" несколько месяцев по-моему глупо, если можно воспользоваться кредитом. И вообще я не умею "копить"
в кредит продают все аппараты кроме максонов , походу русские в кредит не продаюца или индийские они а может иракские ?
ТОП 5
1
2
4