Beeline GPRS - что нас ждёт?
7237
143
Picaro
гундос
вложенное цитированиеТы не прав, дело не в скорости протикания воды.
чем шире труба , тем медленне через нее течет вода .теперь понятно почему после увеличения канала начались такие жестокие тормоза ночью
Чем шыре труба, тем сильнее проявляется следующее явление: после первого же поворота трубы вода начинает течь не прямо, а по спирали вдоль стенок. Соответственно, чем шире труба, тем длина пути протекания воды длинее. На следующем повороте с том же направлении происходит уменьшение шага спирали, т.е. длина пути увеличивается. Но на повороте в противоположном направлении, когда происходит раскуручивание спирали возникает пробка. Факт!
Пример: почему водопроводные трубы не засоряются, а канализационные - засоряются? Потому что последние шире!!!
Вы, конечно, можете возразить, что по водопроводным трубам течет чистая вода, а по канализационным - с го***ом. Соглашусь.
А недовольным участившимися в связи с расширением канала тормозами - качать меньше го***на
РЕБЯТА!!! билайн увеличил канал под жопорез тока в 1.5 раза (источники более чем достоверные) и теперь он составляет 3 мбитаВаш источник ошибается. Скорее всего это канал МТС. По моим сведениям каналы Би в Новосибирске многократно шире (в сумме раз в 6).
-=Ваш источник ошибается. Скорее всего это канал МТС.=-
нет. это канал Би
-=По моим сведениям каналы Би в Новосибирске многократно шире (в сумме раз в 6). =-
на скока я помню - в би было 10 мбит (из них 2 под ЖПРЗ) -сейчас они докупили и у них 3 под ЖОПОРЕЗ ( скока под остальные нужды - я не знаю)
нет. это канал Би
-=По моим сведениям каналы Би в Новосибирске многократно шире (в сумме раз в 6). =-
на скока я помню - в би было 10 мбит (из них 2 под ЖПРЗ) -сейчас они докупили и у них 3 под ЖОПОРЕЗ ( скока под остальные нужды - я не знаю)
на скока я помню - в би было 10 мбит (из них 2 под ЖПРЗ) -сейчас они докупили и у них 3 под ЖОПОРЕЗ ( скока под остальные нужды - я не знаю)2 мб у них было в первый месяц работы (более года назад).
Каналы о которых я говорил используются исключительно для GPRS.
-=2 мб у них было в первый месяц работы (более года назад).
Каналы о которых я говорил используются исключительно для GPRS. =-
откуда у тебя данные ?
мои от человека - который ИМ ЭТО продаёт..
Каналы о которых я говорил используются исключительно для GPRS. =-
откуда у тебя данные ?
откуда у тебя данные ?А мои от человека который у твоего покупает
Они берут по моему в Экванте и в Голден Телекоме (можно по trace route посмотреть), а твой где работает?
-= в Экванте и в Голден Телекоме=-
В голден телекоме
В голден телекоме
Сейчас читают
Почему вино за 450 на вкус как за 120
14813
122
ДОМАШНЯЯ АПТЕЧКА - объявления (часть 2)
612670
855
Стиль и качество?
2428
66
Билайн прислал новые тарифы на GPRS. Начинают действовать 22.01.2004.
плата за подключение услуг GPRS
0,10
плата за возможность получения услуг GPRS
3
(ежемесячно, кредитные)
0,09
(в сутки, авансовые)
Мобильный GPRS-интернет
стоимость 1 Мб переданной/полученной информации
0,19 (кредитные)
0,19 (авансовые)
GPRS-WAP
0 (кредитные)
0,01 за 10 Кб (авансовые)
MMS
стоимость исходящего сообщения
0,19* (кредитные)
0,19 (авансовые)
стоимость входящего сообщения
0 (кредитные)
0 (авансовые)
Все цены без НДС.
плата за подключение услуг GPRS
0,10
плата за возможность получения услуг GPRS
3
(ежемесячно, кредитные)
0,09
(в сутки, авансовые)
Мобильный GPRS-интернет
стоимость 1 Мб переданной/полученной информации
0,19 (кредитные)
0,19 (авансовые)
GPRS-WAP
0 (кредитные)
0,01 за 10 Кб (авансовые)
MMS
стоимость исходящего сообщения
0,19* (кредитные)
0,19 (авансовые)
стоимость входящего сообщения
0 (кредитные)
0 (авансовые)
Все цены без НДС.
куда прислал?
на их страничке в инете нифига нет.
на их страничке в инете нифига нет.
LeXX Monoceros
member
ААААААА..... они всёже сделали это....
подробно для абонентов БиЛайн телефон 06047
Все прайсы, которые выкладывали на этот форум оказались и для нас.....
МЕГА!!! ГДЕТЫ СО СВОИМ ГПРС'ом????
Мя с 22 будет пользоваться МТС'ом и РИНЕТом........
подробно для абонентов БиЛайн телефон 06047
Все прайсы, которые выкладывали на этот форум оказались и для нас.....
МЕГА!!! ГДЕТЫ СО СВОИМ ГПРС'ом????
Мя с 22 будет пользоваться МТС'ом и РИНЕТом........
$0,19 +НДС - $0.2242 - в 2 раза дороже услуг МТС - не очень верится.
Особенно, учитывая, чем является GPRS для Билайна - "единственной услугой, которая стоит меньше аналогов от конкурентов".
Если это будет, появится плакат типа: "нас осталось около 100 тысяч"
Особенно, учитывая, чем является GPRS для Билайна - "единственной услугой, которая стоит меньше аналогов от конкурентов".
Если это будет, появится плакат типа: "нас осталось около 100 тысяч"
$0,19 +НДС - $0.2242 - в 2 раза дороже услуг МТС - не очень верится.+ еще 3 бакса в месяц "плата за возможность получения услуг GPRS".
Это есть страшная правда!
Разочарован!
Ждал, что будет если не дешевле, то хотя бы не дороже, чем у конкурента.
Теперь буду ждать MegaGPRS, к тому же мне нравятся те красивые номера, что они раздают своим абонетам.
Разочарован!
Ждал, что будет если не дешевле, то хотя бы не дороже, чем у конкурента.
Теперь буду ждать MegaGPRS, к тому же мне нравятся те красивые номера, что они раздают своим абонетам.
Да уж.....
Драконовские цены.....
Такое чуство что Би хочет от меня (абонента) избавится всякими способами :-(
Ну чтож..... поищу другого оператора.......
Их ещё много.....
Целых эээээ..... полтора ещё :-)
Драконовские цены.....
Такое чуство что Би хочет от меня (абонента) избавится всякими способами :-(
Ну чтож..... поищу другого оператора.......
Их ещё много.....
Целых эээээ..... полтора ещё :-)
вот УРОДЫ! (с) Брат.
придется подпись менять!
придется подпись менять!
!!!NickeL!!!
...
ННП
Ну тупые, ну тупые... (с) М. Задорнов
Этой известной фразой выражается мое мнение о происходящем в БИ...
И кому от этого хуже?
Хм, сегодня я оповещал друзей об этой "приятной" новости, и все (!) узнавшие говорили с ТАКИМ выражением: Я вот, 22-го числа буду рассылать всем смс с оповищением о смене моего номера.... Рассылать буду с СуперДжинса...P.S. А еще, щас Би меня натолкнул на мысль, что непомешает взять и МегаСимку...Скоро ведь они ГПРС обещают... Да и так, потестить...P.P.S. А еще, предлагаю написать на бесплатном хостинге сайт, представляющий из себя форум, вернее даже гэстбук, где люди смогут без цензуры пообсуждать новости от Би...Кто-нибудь Поможет?Если что - в асю...
Ну тупые, ну тупые... (с) М. Задорнов
Этой известной фразой выражается мое мнение о происходящем в БИ...
И кому от этого хуже?
Хм, сегодня я оповещал друзей об этой "приятной" новости, и все (!) узнавшие говорили с ТАКИМ выражением: Я вот, 22-го числа буду рассылать всем смс с оповищением о смене моего номера.... Рассылать буду с СуперДжинса...P.S. А еще, щас Би меня натолкнул на мысль, что непомешает взять и МегаСимку...Скоро ведь они ГПРС обещают... Да и так, потестить...P.P.S. А еще, предлагаю написать на бесплатном хостинге сайт, представляющий из себя форум, вернее даже гэстбук, где люди смогут без цензуры пообсуждать новости от Би...Кто-нибудь Поможет?Если что - в асю...
Epsilon
veteran
По окончанию срока действия акций МТС - им тоже такой форум потребуется. И Мегафону - тоже
P.S. Только одно правило: БЕЗ ЛИЧНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ
P.S. Только одно правило: БЕЗ ЛИЧНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ
в общем - встянут все. деваться некуда. давайте форум...!)
Кроме выигрывшего MTC.Forever и абонентов ТП VIP, а так же сотрудников ЗАО "ССС-900".
Давайте прям здесь! Помните, сколько гундежа было, когда закрыли дырку, позволяющую не платить абонплату на "Классическом". Вернули же её назад.
Так вот, надо побольше возмущаться! Пусть хоть не вернут старый тариф, но сделают не дороже, чем у конкурента!
А еще предлагаю всем писать в Москву. На сайте beelinegsm.ru (сейчас точный адрес дать не могу - этот сайт не грузится через BeeGPRS) есть раздел - "Вопросы к Билайн". Туда надо написать пару тройку критических высказываний в отношении менеджмента и работы Новосибирского филиала "Вымпелкома". Потом перезванивают из Москвы (проверено, мне позвонили всего через 2 дня). Разговаривают очень вежливо, долго извиняются и про все косяки выспрашивают. А потом видимо вставляют нашим нерасторопным новосибирским пчелкам.
Пару тройку десятков посланий от недовольных абонентов и Билайн повернется к нам тем местом, каким и должен быть повернут.
Так вот, надо побольше возмущаться! Пусть хоть не вернут старый тариф, но сделают не дороже, чем у конкурента!
А еще предлагаю всем писать в Москву. На сайте beelinegsm.ru (сейчас точный адрес дать не могу - этот сайт не грузится через BeeGPRS) есть раздел - "Вопросы к Билайн". Туда надо написать пару тройку критических высказываний в отношении менеджмента и работы Новосибирского филиала "Вымпелкома". Потом перезванивают из Москвы (проверено, мне позвонили всего через 2 дня). Разговаривают очень вежливо, долго извиняются и про все косяки выспрашивают. А потом видимо вставляют нашим нерасторопным новосибирским пчелкам.
Пару тройку десятков посланий от недовольных абонентов и Билайн повернется к нам тем местом, каким и должен быть повернут.
Так вот, надо побольше возмущаться! Пусть хоть не вернут старый тариф, но сделают не дороже, чем у конкурента!Им лучше "в красках" обрисовать, как будет меняться число абонентов их сети в Новосибирске, если они продолжат тупить. Потому как не остаётся у них никаких преимуществ перед МТС.
А вообще - адрес емэил в студию!
Все сюда! . Пишем в красках обо всех косяках и вопрошаем: "О чем думает руководство Beeline и новосибирского филиала?"
Внимание сайт Beelinegsm.ru не доступен пользователям, подключенным через BeeGPRS.
Внимание сайт Beelinegsm.ru не доступен пользователям, подключенным через BeeGPRS.
LeXX Monoceros
member
А случаем какойнить левый прокси не поможет? У мя с "народными" сайтами как то прошёл такой фокус, но потом.....
ЗЫ: надо наехать на них и по поводу "народной" проблемы....
ЗЫ: надо наехать на них и по поводу "народной" проблемы....
Как нам сообщил в соседней ветке про БиГПРС SPIDER-MAN, Билайн опубликовал тарифы на услугу в Новосибирске. 3 бакса абонентки и по 19 центов за мегабайт трафика (и вход, и выход), без НДС.
Соответственно, новость можно прочитать, настроив прокси на "dns.elektron.ds.polsl.gliwice.pl" порт 3128 и адрес новости
Так что, не покупайте карточки Би+!
Соответственно, новость можно прочитать, настроив прокси на "dns.elektron.ds.polsl.gliwice.pl" порт 3128 и адрес новости
Так что, не покупайте карточки Би+!
Alexey-NSK
experienced
Ха наивные думаете это только наши додумались. они эти тарифы и в других местах ввели
Например вот тут народ доволен жутко:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=28441&highlight=gprs
Увы. На vnc чтоль переключится. Да тоже как бы не подняли после 31 марта
Например вот тут народ доволен жутко:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=28441&highlight=gprs
Увы. На vnc чтоль переключится. Да тоже как бы не подняли после 31 марта
Alexey-NSK
experienced
Да это я пошутил так про довольныхЧёрный юмор. С такими ценами и для аськи юзать дорого.
sisadmin
veteran
Обратите внимание, в Кемерово GPRS по прежнему 7 $ (по крайней мере, информации о повышении на сайте нет). И там нет специальных огромадных тарифов на звонки в сеть "МегаФон".
Какова несправедливость, а?
То, что этой информации нет на сайте, не значит, что это так на самом деле.... у них на гпрс те же тарифы, и звонки на мегу так же тарифицируются...
netghost
Бордератор
Интересный косяк:
Вроде на сайте указаны цены $0.19/mb... Если же позвонить по номеру 06047, то там голос говорит, что цены на мобильный ГПРС-интернет - $0.01/mb... Вроде слушал в абсолютно трезвом состоянии, несколько раз повторно прослушивал... Говорят именно "1 цент за принятый/переданный мегабайт информации" (не совсем дословно, но смысл такой)(это для так называемых припейдов, или в их терминах, "тарифов с порядком расчетов онлайн")...
Гыы... вот только что еще раз прослушал, теперь говорят 19... че-то я совсем запутался... глюки полные....
Вроде на сайте указаны цены $0.19/mb... Если же позвонить по номеру 06047, то там голос говорит, что цены на мобильный ГПРС-интернет - $0.01/mb... Вроде слушал в абсолютно трезвом состоянии, несколько раз повторно прослушивал... Говорят именно "1 цент за принятый/переданный мегабайт информации" (не совсем дословно, но смысл такой)(это для так называемых припейдов, или в их терминах, "тарифов с порядком расчетов онлайн")...
Гыы... вот только что еще раз прослушал, теперь говорят 19... че-то я совсем запутался... глюки полные....
Какова несправедливость, а?Вот это несправедливость =(
"Вымпелком", сообщив о своих намерениях подать в суд на Госсвязьнадзор, в соответствие с требованиями к компании, акции которой котируются на NYSE, сделал важное примечание.
Невыполнение требований таких предписаний может привести к тому, что Министерство связи предпримет шаги, в результате которых лицензии, принадлежащие этим компаниям, будут приостановлены или отозваны.
Нет гарантии того, что Компания и КБ Импульс смогут выполнить требования предписаний в течение периодов, указанных в них, включая достижение соглашение с Госсвязьнадзором по решению всех открытых вопросов, что Госсвязьнадзор не найдет дополнительные проблемы, связанные с деятельностью Компании или ее дочерних компаний, или что не будут поданы дополнительные иски со стороны абонентов или иных лиц.
Обратите внимание, в Кемерово GPRS по прежнему 7 $ (по крайней мере, информации о повышении на сайте нет). И там нет специальных огромадных тарифов на звонки в сеть "МегаФон".Это только на сайте нет, а в жизни есть!
И ГПРС дирехтор Би по Кемобласти обещал в интервью http://www.sotovik.kvan.ru/press_news/news94.htm помегабайтным сделать еще с 15/01
Обидно то, что нас в области (единственной в округе) и посекундного с 1 секунды Тайма даже до сих пор нет...
Это не глюк, возможно вы спутали тарификацию интернет-гпрс с вап-гпрс, тарификация которого действительно будет составлять 0,01 уе за 10 кбайт....
ISIS
veteran
Давно ждали.... Поздновато уже. После 22.01 мне лично будет не выгодгодно - связь на Билайне мне окупалась только за счёт интернета. Блин, ну сделали бы хотябы $15 абонентской (пусть даже без "дырок"). А то канал в инет у них не окупится.......
Видимо, имелась в виду Кемеровская область. "Тайма" с посекундной тарификацией там действительно нет.
Странно на барнаульском сайте информация об изменении тарификации GPRS появилась на день позже. А на кемеровском - её до сих пор нет.
Если изменение произойдет, а также в если в Кемерово существует заградительный тариф на "МегаФон" то можно засудить "Би лайн" за нарушение абонентского договора и введение потребителей в заблуждение.
Странно на барнаульском сайте информация об изменении тарификации GPRS появилась на день позже. А на кемеровском - её до сих пор нет.
Если изменение произойдет, а также в если в Кемерово существует заградительный тариф на "МегаФон" то можно засудить "Би лайн" за нарушение абонентского договора и введение потребителей в заблуждение.
здесь скорее проявление единой федеральной тарифной политики (стратегии) - унификация тарифов, как следствие снижение затрат на рекламу (т.к. для продвижки используется общефедеральная реклама) что укрепляет бренд в масштабах страны, устраняет заморочки с биллингом, как следствие упрощается кадровый вопрос, т.е. издержки (согласитесь, пользователи гпрс составляют несколько процентов от общего числа пользователей).
этим рано или поздно озадачиваются большие предприятия (вплоть до экономии на скрепках и булавках в офисах, т.е. на своих работниках)...
этим рано или поздно озадачиваются большие предприятия (вплоть до экономии на скрепках и булавках в офисах, т.е. на своих работниках)...
А какой сейчас процент пользователей ГПРС ?
>>>этим рано или поздно озадачиваются большие предприятия ....
А именно тогда, когда не видят более эффективных на данный момент путях своего развития.
>>>этим рано или поздно озадачиваются большие предприятия ....
А именно тогда, когда не видят более эффективных на данный момент путях своего развития.
А какой сейчас процент пользователей ГПРС ? -
в москве билайн объявил о 180 000 пользователей - это примерно 3%.
у нас и у билайн и мтс этот процент выше. все. на этом статистика заканчивается........)
"А именно тогда, когда не видят более эффективных на данный момент путях своего развития" - скорее это выражается другими словами - когда привлекаются все более и более низкодоходные абоненты с теми же затратами (как минимум) на привлечение, когда рынок насыщается и дальнейшего бурного роста (объективно) не предвидится...
А рынок (акционеры-фондовый рынок-котировки акций-стоимость компании) требует роста!!! бурного!! это общемировая порочная практика.
менеджмент решает две задачи - чтобы и нашим и вашим было хорошо - иначе: вон с работы!
в москве билайн объявил о 180 000 пользователей - это примерно 3%.
у нас и у билайн и мтс этот процент выше. все. на этом статистика заканчивается........)
"А именно тогда, когда не видят более эффективных на данный момент путях своего развития" - скорее это выражается другими словами - когда привлекаются все более и более низкодоходные абоненты с теми же затратами (как минимум) на привлечение, когда рынок насыщается и дальнейшего бурного роста (объективно) не предвидится...
А рынок (акционеры-фондовый рынок-котировки акций-стоимость компании) требует роста!!! бурного!! это общемировая порочная практика.
менеджмент решает две задачи - чтобы и нашим и вашим было хорошо - иначе: вон с работы!
Кто еще не пожаловался сюда: www.beelinegsm.ru:80/services/faq/question.wbp , пожалуйста, сделайте это!
Они должны узнать, что мы о них думаем.
Они должны узнать, что мы о них думаем.
они и так знают...
мне кажется акция не будет эффективной.
важнее собственные соц. исследования - когда тысячи респондентов..
а из нска напишут только 10-100 чел. заинтересованных, предвзятых т.е. с точки зрения статистики - 0...
это все равно что сказать им - знаете, какого ... вы сделали цену минуты 18 центов!!?? нука делайте как у всех 12 центов!!! *- проигнорируют.. (и это логично) максимум на что они среагируют - на качество абоннетского обслуживания.. и то...(?) надо доказывать что есть косяки.
может быть позже, когда они посмотрят на отток, то задумаются - а с чего это он вдруг вырос?? - что тоже мало вероятно, учитывая вот этот маленький (пусть и громкий) процент недовольных пользователей...
хотя как гражданин)), я согласен - если ничего не делать, то ничего и не изменится...
мне кажется акция не будет эффективной.
важнее собственные соц. исследования - когда тысячи респондентов..
а из нска напишут только 10-100 чел. заинтересованных, предвзятых т.е. с точки зрения статистики - 0...
это все равно что сказать им - знаете, какого ... вы сделали цену минуты 18 центов!!?? нука делайте как у всех 12 центов!!! *- проигнорируют.. (и это логично) максимум на что они среагируют - на качество абоннетского обслуживания.. и то...(?) надо доказывать что есть косяки.
может быть позже, когда они посмотрят на отток, то задумаются - а с чего это он вдруг вырос?? - что тоже мало вероятно, учитывая вот этот маленький (пусть и громкий) процент недовольных пользователей...
хотя как гражданин)), я согласен - если ничего не делать, то ничего и не изменится...
Видимо, имелась в виду Кемеровская область. "Тайма" с посекундной тарификацией там действительно нет.Так оно и есть!
Странно на барнаульском сайте информация об изменении тарификации GPRS появилась на день позже. А на кемеровском - её до сих пор нет.Уже есть! Хотя дата указана тоже 22/01/04
Если изменение произойдет, а также в если в Кемерово существует заградительный тариф на "МегаФон" то можно засудить "Би лайн" за нарушение абонентского договора и введение потребителей в заблуждение.Изменения произошли.
Заградительные тарифы есть!
На каком основании будете Би судить?
Кстати в гостевой у Меги мне ответили, что звонки с ГТС Новокузнецка на номер Меги приписанный к Новокузнецку происходят без какого-либо межгорода...
Тогда почему звонок с Би на Мегу дороже чем на город, убейте не понимаю..
ТОП 5
2
3