НДС уменьшится - а тарифы?
1441
27
С нового года НДС уменьшается с 20% до 18%. МТС указывает цены с НДС. Т.е. они могут не изменять тарифы и оставить эти 2 процента себе. А БиЛайн указывает цены без НДС. Т.е. им, чтобы положить эти проценты в карман, нужно перезаключать договора.
Таким образом, два вопроса:
1) Понизит ли МТС тарифы или оставит прежними?
2) Повысит ли БиЛайн тарифы или оставит прежними?
Таким образом, два вопроса:
1) Понизит ли МТС тарифы или оставит прежними?
2) Повысит ли БиЛайн тарифы или оставит прежними?
Сдаётся мне что это военная тайна и новости будут по факту (после снижения НДС).
Если конечно будут...
Если конечно будут...
мтс и билайн цены понизит...
а вот мегафон - маловероятно... уж очень они круглые и красивые...
и кинуть несколько человек им ничего не стоит, даже не предупреждая...
хотя, все возможно...)
а вот мегафон - маловероятно... уж очень они круглые и красивые...
и кинуть несколько человек им ничего не стоит, даже не предупреждая...
хотя, все возможно...)
Acons
veteran
Сейчас позвонил в справочную, тетя сказала, что они снизят тарифы в соответствии со снижением НДС. Это будет неплохо.
Хотя есть у меня сомнение, что она правильно вопрос поняла...
Хотя есть у меня сомнение, что она правильно вопрос поняла...
С силой Нажал на последнего:-))
В связи с изменениями в налоговом законодательстве РФ с 1 января
2004 года при рассчетах отменяется налог с продаж (4%) и ставка
НДС снижается с 20 до 18 процентов.
Внимание, уважаемые абоненты!
С 1 января 2004 года в связи с изменением в налоговом
законодательстве РФ при расчетах за услуги связи в
нашей Компании не будет взыматься налог с продаж
(4%), а так же будут уменьшены тарифы на услуги
сотовой связи в соответствии со снижением ставки НДС
(с 20% до 18%).
Из новостей МТС
В связи с изменениями в налоговом законодательстве РФ с 1 января
2004 года при рассчетах отменяется налог с продаж (4%) и ставка
НДС снижается с 20 до 18 процентов.
Внимание, уважаемые абоненты!
С 1 января 2004 года в связи с изменением в налоговом
законодательстве РФ при расчетах за услуги связи в
нашей Компании не будет взыматься налог с продаж
(4%), а так же будут уменьшены тарифы на услуги
сотовой связи в соответствии со снижением ставки НДС
(с 20% до 18%).
Из новостей МТС
мне все это время было очень интересно следить за теориями и прогнозами на этот счет...)))
а ларчик просто открывался..)
а ларчик просто открывался..)
Ну вот........
Теперь ждем шага МегаСлона
Теперь ждем шага МегаСлона
Знаете, я еще верю, что абонентка на оптиме-день-11 будет $11-20%+18%=$10.78, но вот в том, что стоимость минуты, которая там же составит $0.195-20%+18%=$0.911 - сильно сомневаюсь...
что-то в расчетах не так..))
0,195-20%+18%=0,19175
0,195-20%+18%=0,19175
но вот в том, что стоимость минуты, которая там же составит $0.195-20%+18%=$0.911 - сильно сомневаюсь...И правильно. Как же не сомневаться, когда на самом деле $0.195-20%+18%=$0.19175 ;).
0.195-20%=0.195/1.2=0.1625
0.1625+18%=0.1625*1.18=0.19175
0.1625+18%=0.1625*1.18=0.19175
Ступил, 18% брал от полной первоначальной суммыИ тем не менее: до каких пределов округлятся цены и в какую сторону?
скорее всего будет указываться цифра 0.1625 - без округления, как она существовала до сих пор - без ндс.
иначе будет ввод в заблуждение.
иначе будет ввод в заблуждение.
Мега оказалась самой оперативной !
Ребята, что ж вы и первоначальный платёж не уменьшили!
Ребята, что ж вы и первоначальный платёж не уменьшили!
чувствуется скоро офис погрязнет в звоне копеек ))
А платёж-то зачем меньше делать? На него то НДС никак не влияет...
А платёж-то зачем меньше делать?...да дело в принципе...
Так Мега и принципы пока понятия не совместимые.
Я вот загорелся, подключил всю семью на Мегафон, хотя все на МТС были (и есть и похоже будут). Ну НДС они конечно оперативно отняли от тарифов, но с такой же оперативностью и сняли ещё полтинник денег с моего счёта. Я не поленился позвонил. Говорят: Ой действительно. Я вижу вы не разговаривали по своему тарифу (ЧАС) вообще ни минуты, но с вас сняли и 5 минут и маленько денег. Короче 2 раза сняли. Сначала за минуты, которые предоплаченые, а потом ещё и так просто за минуты и абонентскую... но самое смешное, что разговоров-то вообще не было.
Я вот загорелся, подключил всю семью на Мегафон, хотя все на МТС были (и есть и похоже будут). Ну НДС они конечно оперативно отняли от тарифов, но с такой же оперативностью и сняли ещё полтинник денег с моего счёта. Я не поленился позвонил. Говорят: Ой действительно. Я вижу вы не разговаривали по своему тарифу (ЧАС) вообще ни минуты, но с вас сняли и 5 минут и маленько денег. Короче 2 раза сняли. Сначала за минуты, которые предоплаченые, а потом ещё и так просто за минуты и абонентскую... но самое смешное, что разговоров-то вообще не было.
...У МЕНЯ ЗА НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ ЧЕТЫРЕ СОТНИ СНЯЛИ, после праздников схожу и посмотрю за что так много!!!...
!!!NickeL!!!
...
...Я вот загорелся, подключил всю семью на Мегафон...
5 баллов!
5 баллов!
bizzzare
experienced
Ну хоть кому то настроение поднял в потпохмелный праздничный день...
!!!NickeL!!!
...
По теме:
За ЖПРС-инет на Би сняли на 0,01$ Меньше положенного... Видимо что-то подкрутили...
2bizzzare
А ты трезвый подключал семью? Хотя... может ты и правильно сделал - семья мегатестеров..
За ЖПРС-инет на Би сняли на 0,01$ Меньше положенного... Видимо что-то подкрутили...
2bizzzare
А ты трезвый подключал семью? Хотя... может ты и правильно сделал - семья мегатестеров..
bizzzare
experienced
Конечно нулёвый. Кто трезвый на такое решится.
А вообще позже сообчу, чем закончился тестинг. 3 Мегамобильных члена семьи и одна школьница скоро подведут итоги недельного тестинга в разных частях города и вот тогда подведу итоги.
А вообще позже сообчу, чем закончился тестинг. 3 Мегамобильных члена семьи и одна школьница скоро подведут итоги недельного тестинга в разных частях города и вот тогда подведу итоги.
ТОП 5
1
2
3
4