делаем выбор трубки вместе...
1018
19
критерии:
1. до 300$
2. наличие полифонии и цв. дисплея
3. ГПРС
4. Нераскладушка
5. (опционально наличие камеры)
Alsan
а посерьёзнее нельзя?
Nokia 6100. Камеру можно отдельно за 100$ купить.
Алкатель ОТ 735 (если с камерой) вполне удовлетворяет этим требованиям.
Вообще уточни свои пожелания.
Так как все перечисленное тобой уже удел аппаратов среднего уровня и нет нужды платить 300 енотов.Можно легко уложится в 5 000 руб.
Нокиа 6610
В током ценовом диапозоне выбор велик.
И зачем тебе такая камера ?
Pearler
нокиа 7250
читал тест про эту модель, чего то качество снимков камеры в ней так себе...
sasha
Мне кажется что он подороже 300 уёв ?
Посмотри на смартфоны. На mobile-review можешь почитать подробнее. А так:
Nokia N-Gage:
+полифония
+ГПРС
+цветной дисплей
+мп3
+неплохие игры, коих в инете куча!
+IrDA, Bluetooth.
+Симбиан. До фига программ, многозадачность. Одновременно можно и в аське сидеть, и книги читать, и по инету шариться(Opera).
Правда минусы тоже есть: разговаривать удобней всего по гарнитуре. И ещё карты памяти только MMC и находится слот под аккумулятором, потому не очень удобно менять. Камеры нет.
Цена не в курсе. Но не больше 300$.
Или же Nokia 3650. те же 300$. Почти что то же самое. Только есть камера, довольно-таки не плохого качества 640*480*24b, и говорить нормально по ней. Из минусов отмечу один: мало оперативки 2.8МБ:хммм:Т.е. одновременно и в аське и в опере сидеть можно, но иногда начинается нехватка памяти. А так смартфон очень удобный. Сам пользую его уже месяц и менять ни на что не собираюсь по крайней мере пол-года. За эти деньги ИМХО самый лучший аппарат.
EvilX
3650 да, попадает
а вот N-Gage я не видел еще, но подозреваю,что ооочень дороже.
Кроме того, надо учесть что они весьма своеобразны, особенно N-Gage,которую во время разговора надо держать боком:миг:
Branko
N-Gage около 10тыс рублей, всем хороша, но уж очень большая. Скорее игровая консоль, чем телефон.
Alx
Скорее игровая консоль, чем телефон.
Так вроде сей девайс так и позиционируется.
А точно около 10 тыс? Мне кажется в офисе МТС тыщ 13 стоит.
Aлексей
ННП

Что то мы сами себе выбираем - автор куда то исчез:миг:
Aлексей
Я где то месяц назад в ТЦ Академгородка видел, кажется еще дешевле было. Сейчас вроде нет. На сотовике 310$
ТОЛЬКО Nokia! А вот по моделькам тут тебе и 6610,и 7210, хотя лично я остановил свой выбор на 6100! Ну и что,что без радио? Зато удобный сбалансированный и качественный телефон!!!
По-Моему так! /с/ Винни-Пух
Branko
NGage в инете для москвы 240$
А у нас да...Дороже:хммм:
Branko
да, честно сказать, присматриваюсь к Нокиа 3650. токо немного смущает дизайн и габариты. Как её носить?
EvilX
NGage в инете для москвы 240$
А у нас да...Дороже:хммм:
Взял сей девайс, пока копаюсь второй день с ним поп полчаса в день, правда. Механизма прикольная, тока походу глюков в операционке достаточно :-(((