Кто, что может сказать о "Rolsen GM940" ?....
504
9
Правдали, что Rolsen GM940 зверь по удержанию связи при слабом сигнале?
Ты всерьез полагаешь что его тут кто то видел и даже (о,боже! ) юзал?
Здесь ЛыЖи то не считают телефонами, а что уж говорить о производителе, весь ряд которого состоит из одной трубы?
ИМХО, Ролсену без мощной рекламной поддержки и раскрутки вообще ничего не светит на нашем рынке.
Здесь ЛыЖи то не считают телефонами, а что уж говорить о производителе, весь ряд которого состоит из одной трубы?
ИМХО, Ролсену без мощной рекламной поддержки и раскрутки вообще ничего не светит на нашем рынке.
вапщета из 2х труб
кроме Gm940 есть еще Gm822(лично в руках держал) - такой уродец вам скажу
кроме того этож дальний родственник сименса, тоже на инфенионе сделан, на этом родство и заканчивается
себе бы я такой покупать не стал, разве что на пьянку/гулянку/природу чтоб потерять/разбить/утопить было не жаль
но на этот случай у меня есть моторМ3788
так что нафиг.
кроме Gm940 есть еще Gm822(лично в руках держал) - такой уродец вам скажу
кроме того этож дальний родственник сименса, тоже на инфенионе сделан, на этом родство и заканчивается
себе бы я такой покупать не стал, разве что на пьянку/гулянку/природу чтоб потерять/разбить/утопить было не жаль
но на этот случай у меня есть моторМ3788
так что нафиг.
кроме Gm940 есть еще Gm822(лично в руках держал) - такой уродец вам скажуДа будь он хоть с барабаном аналогового набора: мне н****ь. Телефон нужен деду в деревню, где зона неуверенной связи, а точнее очень-очень не уверенной связи.
Чем новее модель - тем хреновей держит связь: по крышам лазить приходится.
Старые Ericson-ы славились хорошим уровнем сигнала, но их нет в продаже.
Так вот Rolsen рекламирует свою модель как "телефон для дачи".
Если то что они говорят правда, то это здорово. Хотелось бы потверждения/опровержения из независимых источников!!!
тада купи б/у мотор М3х88 щас 500-800 руб + новый аккум еще 250 руб и не мучайся. старые моторы - надежные как танки
или если надешь где мотор CD930 - у того прием вообще изумительный.
а ролсен нафиг - где чинить если что будешь?
или если надешь где мотор CD930 - у того прием вообще изумительный.
а ролсен нафиг - где чинить если что будешь?
Это точно. Старые моторы ИМХО самые лучшие по приёму. Был у меня 2288 с отломаной антеной. Новую приделать было лень, так я так его юзал. Работал не хуже, чем с антеной.
По информации mobil.ru Rolsen выпускает/выпускал пять разных моделей. GM940 все-таки функционально богаче старых Моторов, экранчик побольше, да и не такой уж страшный.
Просто надо проверить, действительно ли прием хороший.
Просто надо проверить, действительно ли прием хороший.
Сейчас читают
Просто дозор
46169
999
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1145299
946
Дозор майский
52841
1000
А как насчет использования внешней антены? не поможет ? или так уж сильно не удобно?
точно! моторы рулят! старые ИМХО. эх мой первый мотор 3688! такая связь. щас в деревне, у бати. связь класная. сравниваю с братишкиным с330. так что не парься, и бери обычный мотор, а эти поделки от русского самоделкина из импортных частей - лажа! или лыжа! кому как!
ТОП 5
1
3
4