НДС уменьшится - а тарифы?
1444
27
С нового года НДС уменьшается с 20% до 18%. МТС указывает цены с НДС. Т.е. они могут не изменять тарифы и оставить эти 2 процента себе. А БиЛайн указывает цены без НДС. Т.е. им, чтобы положить эти проценты в карман, нужно перезаключать договора.
Таким образом, два вопроса:
1) Понизит ли МТС тарифы или оставит прежними?
2) Повысит ли БиЛайн тарифы или оставит прежними?
Таким образом, два вопроса:
1) Понизит ли МТС тарифы или оставит прежними?
2) Повысит ли БиЛайн тарифы или оставит прежними?
Сдаётся мне что это военная тайна и новости будут по факту (после снижения НДС).
Если конечно будут...
Если конечно будут...
мтс и билайн цены понизит...
а вот мегафон - маловероятно... уж очень они круглые и красивые...
и кинуть несколько человек им ничего не стоит, даже не предупреждая...
хотя, все возможно...)
а вот мегафон - маловероятно... уж очень они круглые и красивые...
и кинуть несколько человек им ничего не стоит, даже не предупреждая...
хотя, все возможно...)
Acons
veteran
Сейчас позвонил в справочную, тетя сказала, что они снизят тарифы в соответствии со снижением НДС. Это будет неплохо.
Хотя есть у меня сомнение, что она правильно вопрос поняла...
Хотя есть у меня сомнение, что она правильно вопрос поняла...
С силой Нажал на последнего:-))
В связи с изменениями в налоговом законодательстве РФ с 1 января
2004 года при рассчетах отменяется налог с продаж (4%) и ставка
НДС снижается с 20 до 18 процентов.
Внимание, уважаемые абоненты!
С 1 января 2004 года в связи с изменением в налоговом
законодательстве РФ при расчетах за услуги связи в
нашей Компании не будет взыматься налог с продаж
(4%), а так же будут уменьшены тарифы на услуги
сотовой связи в соответствии со снижением ставки НДС
(с 20% до 18%).
Из новостей МТС
В связи с изменениями в налоговом законодательстве РФ с 1 января
2004 года при рассчетах отменяется налог с продаж (4%) и ставка
НДС снижается с 20 до 18 процентов.
Внимание, уважаемые абоненты!
С 1 января 2004 года в связи с изменением в налоговом
законодательстве РФ при расчетах за услуги связи в
нашей Компании не будет взыматься налог с продаж
(4%), а так же будут уменьшены тарифы на услуги
сотовой связи в соответствии со снижением ставки НДС
(с 20% до 18%).
Из новостей МТС
Сейчас читают
Где провести
541062
373
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
71341
428
КОФЕЙНЯ (часть 2)
208769
1000
мне все это время было очень интересно следить за теориями и прогнозами на этот счет...)))
а ларчик просто открывался..)
а ларчик просто открывался..)
Ну вот........
Теперь ждем шага МегаСлона
Теперь ждем шага МегаСлона
Знаете, я еще верю, что абонентка на оптиме-день-11 будет $11-20%+18%=$10.78, но вот в том, что стоимость минуты, которая там же составит $0.195-20%+18%=$0.911 - сильно сомневаюсь...
что-то в расчетах не так..))
0,195-20%+18%=0,19175
0,195-20%+18%=0,19175
но вот в том, что стоимость минуты, которая там же составит $0.195-20%+18%=$0.911 - сильно сомневаюсь...И правильно. Как же не сомневаться, когда на самом деле $0.195-20%+18%=$0.19175 ;).
0.195-20%=0.195/1.2=0.1625
0.1625+18%=0.1625*1.18=0.19175
0.1625+18%=0.1625*1.18=0.19175
Ступил, 18% брал от полной первоначальной суммыИ тем не менее: до каких пределов округлятся цены и в какую сторону?
скорее всего будет указываться цифра 0.1625 - без округления, как она существовала до сих пор - без ндс.
иначе будет ввод в заблуждение.
иначе будет ввод в заблуждение.
Мега оказалась самой оперативной !
Ребята, что ж вы и первоначальный платёж не уменьшили!
Ребята, что ж вы и первоначальный платёж не уменьшили!
чувствуется скоро офис погрязнет в звоне копеек ))
А платёж-то зачем меньше делать? На него то НДС никак не влияет...
А платёж-то зачем меньше делать?...да дело в принципе...
Так Мега и принципы пока понятия не совместимые.
Я вот загорелся, подключил всю семью на Мегафон, хотя все на МТС были (и есть и похоже будут). Ну НДС они конечно оперативно отняли от тарифов, но с такой же оперативностью и сняли ещё полтинник денег с моего счёта. Я не поленился позвонил. Говорят: Ой действительно. Я вижу вы не разговаривали по своему тарифу (ЧАС) вообще ни минуты, но с вас сняли и 5 минут и маленько денег. Короче 2 раза сняли. Сначала за минуты, которые предоплаченые, а потом ещё и так просто за минуты и абонентскую... но самое смешное, что разговоров-то вообще не было.
Я вот загорелся, подключил всю семью на Мегафон, хотя все на МТС были (и есть и похоже будут). Ну НДС они конечно оперативно отняли от тарифов, но с такой же оперативностью и сняли ещё полтинник денег с моего счёта. Я не поленился позвонил. Говорят: Ой действительно. Я вижу вы не разговаривали по своему тарифу (ЧАС) вообще ни минуты, но с вас сняли и 5 минут и маленько денег. Короче 2 раза сняли. Сначала за минуты, которые предоплаченые, а потом ещё и так просто за минуты и абонентскую... но самое смешное, что разговоров-то вообще не было.
...У МЕНЯ ЗА НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ ЧЕТЫРЕ СОТНИ СНЯЛИ, после праздников схожу и посмотрю за что так много!!!...
!!!NickeL!!!
...
...Я вот загорелся, подключил всю семью на Мегафон...
5 баллов!
5 баллов!
bizzzare
experienced
Ну хоть кому то настроение поднял в потпохмелный праздничный день...
!!!NickeL!!!
...
По теме:
За ЖПРС-инет на Би сняли на 0,01$ Меньше положенного... Видимо что-то подкрутили...
2bizzzare
А ты трезвый подключал семью? Хотя... может ты и правильно сделал - семья мегатестеров..
За ЖПРС-инет на Би сняли на 0,01$ Меньше положенного... Видимо что-то подкрутили...
2bizzzare
А ты трезвый подключал семью? Хотя... может ты и правильно сделал - семья мегатестеров..
bizzzare
experienced
Конечно нулёвый. Кто трезвый на такое решится.
А вообще позже сообчу, чем закончился тестинг. 3 Мегамобильных члена семьи и одна школьница скоро подведут итоги недельного тестинга в разных частях города и вот тогда подведу итоги.
А вообще позже сообчу, чем закончился тестинг. 3 Мегамобильных члена семьи и одна школьница скоро подведут итоги недельного тестинга в разных частях города и вот тогда подведу итоги.
ТОП 5
1
2
3
4