Кто, что может сказать о "Rolsen GM940" ?....
503
9
Правдали, что Rolsen GM940 зверь по удержанию связи при слабом сигнале?
Ты всерьез полагаешь что его тут кто то видел и даже (о,боже! ) юзал?
Здесь ЛыЖи то не считают телефонами, а что уж говорить о производителе, весь ряд которого состоит из одной трубы?
ИМХО, Ролсену без мощной рекламной поддержки и раскрутки вообще ничего не светит на нашем рынке.
Branko
вапщета из 2х труб :ухмылка:
кроме Gm940 есть еще Gm822(лично в руках держал) - такой уродец вам скажу :ухмылка:
кроме того этож дальний родственник сименса, тоже на инфенионе сделан, на этом родство и заканчивается :ухмылка:
себе бы я такой покупать не стал, разве что на пьянку/гулянку/природу чтоб потерять/разбить/утопить было не жаль :ухмылка:
но на этот случай у меня есть моторМ3788
так что нафиг.
gringo
кроме Gm940 есть еще Gm822(лично в руках держал) - такой уродец вам скажу
Да будь он хоть с барабаном аналогового набора: мне н****ь. Телефон нужен деду в деревню, где зона неуверенной связи, а точнее очень-очень не уверенной связи.
Чем новее модель - тем хреновей держит связь: по крышам лазить приходится.
Старые Ericson-ы славились хорошим уровнем сигнала, но их нет в продаже.
Так вот Rolsen рекламирует свою модель как "телефон для дачи".
Если то что они говорят правда, то это здорово. Хотелось бы потверждения/опровержения из независимых источников!!!
тада купи б/у мотор М3х88 щас 500-800 руб + новый аккум еще 250 руб и не мучайся. старые моторы - надежные как танки :ухмылка:
или если надешь где мотор CD930 - у того прием вообще изумительный.

а ролсен нафиг - где чинить если что будешь?
gringo
Это точно. Старые моторы ИМХО самые лучшие по приёму. Был у меня 2288 с отломаной антеной. Новую приделать было лень, так я так его юзал. Работал не хуже, чем с антеной.
EvilX
По информации mobil.ru Rolsen выпускает/выпускал пять разных моделей. GM940 все-таки функционально богаче старых Моторов, экранчик побольше, да и не такой уж страшный.
Просто надо проверить, действительно ли прием хороший.
А как насчет использования внешней антены? не поможет ? или так уж сильно не удобно?
EvilX
точно! моторы рулят! старые ИМХО. эх мой первый мотор 3688! такая связь. щас в деревне, у бати. связь класная. сравниваю с братишкиным с330. так что не парься, и бери обычный мотор, а эти поделки от русского самоделкина из импортных частей - лажа! или лыжа! кому как!
AKKRILL
Спасибо всем за совет. Уже купил с рук M3788.:улыб: