LG7100
1000
42
ТРИВ
v.i.p.
Ну вот. Купил наконец-то.
Наконец-то сбылась мечта об оператином фотографировании, о неспешном редактировании в дальшейшем полученных изображений, печатаньи фотографий в домашних условиях.
Но что это?
Оказывается из фотоаппарата никак эти фотки не перекачать в комп. Тест-драйв, опубликованный в интернете говорит о якобы единственной возможности вырваться фотографии из телефона - путем посыла ее по электронной почте. Смотрим меню телефона - услуга мэил-клиент не установлена (не предусмотрена в принципе).
Хорошо, (не отчаиваюсь я) и достаю провода для присоединения телефона к компу (сори, я не специалист, поэтому терминов не знаю). Подключаюсь и обнаруживаю что скачать с компа в телефон можно (картинки, мелодии, игры), а с телефона в комп ничего (кроме записной книжки) нельзя.
Господа и дамы.
Подскажите пожалуйста - стоит ли мне и дальше продолжать попытки вытащить фотки из этого злощастного LG G7100 наподобии мартышки с очками, или это бесполезно в принципе. Или есть какой-то способ?
Между прочим, как к специалистам к вам обращаюсь в последней надежде.
Наконец-то сбылась мечта об оператином фотографировании, о неспешном редактировании в дальшейшем полученных изображений, печатаньи фотографий в домашних условиях.
Но что это?
Оказывается из фотоаппарата никак эти фотки не перекачать в комп. Тест-драйв, опубликованный в интернете говорит о якобы единственной возможности вырваться фотографии из телефона - путем посыла ее по электронной почте. Смотрим меню телефона - услуга мэил-клиент не установлена (не предусмотрена в принципе).
Хорошо, (не отчаиваюсь я) и достаю провода для присоединения телефона к компу (сори, я не специалист, поэтому терминов не знаю). Подключаюсь и обнаруживаю что скачать с компа в телефон можно (картинки, мелодии, игры), а с телефона в комп ничего (кроме записной книжки) нельзя.
Господа и дамы.
Подскажите пожалуйста - стоит ли мне и дальше продолжать попытки вытащить фотки из этого злощастного LG G7100 наподобии мартышки с очками, или это бесполезно в принципе. Или есть какой-то способ?
Между прочим, как к специалистам к вам обращаюсь в последней надежде.
==к вам обращаюсь в последней надежде==
Ну если совсем туго, можешь попробовать способ пересылки MMS на тел, с которого можно скачать фотки на комп. Тут было. Если ММС не поддерживаются - тогда надо думать...
Ну если совсем туго, можешь попробовать способ пересылки MMS на тел, с которого можно скачать фотки на комп. Тут было. Если ММС не поддерживаются - тогда надо думать...
Да, ДжиЭсЭм у меня. ММС не поддерживает. Есть правда и Билайновские симки (они говорят есть у них ММС).
Вот только тогда придется с моего телефона кидать фотку на телефон с почтовым клиентом (или с которого по ИК порту можно фоку в комп слить).
Как то это все нудно. Я думал что уж тут то все знают, не дадут пропасть.
Ну что ж. Нет так нет.
Вот только тогда придется с моего телефона кидать фотку на телефон с почтовым клиентом (или с которого по ИК порту можно фоку в комп слить).
Как то это все нудно. Я думал что уж тут то все знают, не дадут пропасть.
Ну что ж. Нет так нет.
==Я думал что уж тут то все знают, не дадут пропасть==
Ну как на обычном автомобиле развить скорость в 500 км/ч? Ответов много: скинуть с высокой горы, погрузить на самолет и лететь по небу с требуемой скоростью и т.д. Возможно, есть хитрые методы, позволяющие сделать из "десятки" болид, но... Если бы кто-нибудь знал, как можно прошить LG7100, перепаяв пару контактов на каблеле, залив патч, а потом где-нибудь поменяв пару байтиков, этот способ считался бы менее геморройным?
Ну как на обычном автомобиле развить скорость в 500 км/ч? Ответов много: скинуть с высокой горы, погрузить на самолет и лететь по небу с требуемой скоростью и т.д. Возможно, есть хитрые методы, позволяющие сделать из "десятки" болид, но... Если бы кто-нибудь знал, как можно прошить LG7100, перепаяв пару контактов на каблеле, залив патч, а потом где-нибудь поменяв пару байтиков, этот способ считался бы менее геморройным?
>>>>Как то это все нудно. Я думал что уж тут то все знают, не дадут пропасть.
Ну что ж. Нет так нет.
Однако, лучше было подумать об этом ПЕРЕД покупкой труба...
А теперь видимо остались только трудные способы.
Ждем обещанный МТСом ММС.
Ну что ж. Нет так нет.
Однако, лучше было подумать об этом ПЕРЕД покупкой труба...
А теперь видимо остались только трудные способы.
Ждем обещанный МТСом ММС.
Так он вроде говорит, что тел не поддерживает?..
Ну вот. Купил наконец-то.По поводу "печатанья" - ты это серьезно??? Ну... Если только на документы - 3х4..
Сейчас читают
мегаФон : "Свои люди" & "Своя сеть"
5804
115
IrDA
1096
27
Новые Алкатели- Ваши мнения??
3406
91
Ну чё ж ты к нам раньше не пришел, мы б тебе за милую душу твой будущий ЛЖ облажали, и пошел бы купил, как человек, правильный аппарат... А теперь только вешаться.
Не правда, мне очень и очень жаль. : (
Не правда, мне очень и очень жаль. : (
ннп
а нафик нужна тогда такая камера?
а нафик нужна тогда такая камера?
Он говорит что у него "ДжиЭсЭм" т.е. его оператор ЗАО "ССС-900" (торговая марка МТС в Новосибирске) , который не предоставляет сервис ММС .
по сайтам покопайся. совершенно точно есть прога позволяющая скачивать фото, правда только с выше определенной версии прошивки
==А теперь только вешаться==
ОФФ, но эксперимент: давайте запомним дату 22.12.2003. А ТРИВ честно скажет, если лыжа сломается. Прошедшее до этого события время занесем в специальную табличку
ОФФ, но эксперимент: давайте запомним дату 22.12.2003. А ТРИВ честно скажет, если лыжа сломается. Прошедшее до этого события время занесем в специальную табличку
трив, правда зашел бы раньше. тебе бы посоветовали. человек ты хороший, так что врать бы я не стал. а щас, ну если возможность смены трубы есть (по гарантии, по знакомым и т.д.) то лучше меняй. народ! чисто риторический вопрос - на что сменять? по примерной цене
на что сменять?на мотор 365
Там правда пока! тоже слить низя... но када будет кабель будет можна
Один человек, непосредственно имеющий доступ ко всем телефонам по роду работы, сказал " Самсунг - это не телефон!" Следовательно лыжа скорее всего тоже...к тому же все мои знакомые, которые не послушавшись брали лыжи, потом, месяца через 2-3 (самое длительное время) в связи с поломкой своих лыж,брали себе нормальные аппараты европейских марок. В основном Нокию ;-))))).
к тому же все мои знакомые, которые не послушавшись брали лыжи, потом, месяца через 2-3 (самое длительное время) в связи с поломкой своих лыж,брали себе нормальные аппараты европейских марок. В основном Нокию ;-))))).Мне уже страшно.
MIST: У меня не поддерживает почтового клиента (нельзя скинуть сообщение на электронную почту)
Передача ММС предусмотрена, но наш местный МTS говорит что пока сеть наша не позволяет такие сообщения передавать. Мол, после нового года наладят это дело.
ТОгда будет все очень просто - передаешь ММС на телефон, который может скидывать сообщения на электронную почту, скидываешь уже с того телефона фотку в комп и всего делов.
(ненавижу )
Там правда пока! тоже слить низя... но када будет кабель будет можнаКабель будет в следующем году на них :-)))
Прямо китайская пионЭрия...
сначала создаём себе трудности, потом героически их преодолеваем...
короче, Виталя, сливай эту лыжу по скорому, меньше денег потеряешь
сначала создаём себе трудности, потом героически их преодолеваем...
короче, Виталя, сливай эту лыжу по скорому, меньше денег потеряешь
Да я ее в Москве брал...
И куда ее слить можно сейчас?
Да , фиг с ней, пусть будет. Интерфейс мне ее нравится, работает она нормально (висит правда иногда как Виндоус, но это ничего, терпимо), сообщения пишет и принимает по русски..
У меня до нее тоже был ЭлДжи 510А (тоже лыжа). Я им 1,5 года пользовался - горя не знал. Сейчас он у дочки - нормальная машинка до сих пор.
И куда ее слить можно сейчас?
Да , фиг с ней, пусть будет. Интерфейс мне ее нравится, работает она нормально (висит правда иногда как Виндоус, но это ничего, терпимо), сообщения пишет и принимает по русски..
У меня до нее тоже был ЭлДжи 510А (тоже лыжа). Я им 1,5 года пользовался - горя не знал. Сейчас он у дочки - нормальная машинка до сих пор.
Первый человек на форуме, который юзает "лыжи" и доволен =)
Ну если совсем туго, можешь попробовать способ пересылки MMS на тел, с которого можно скачать фотки на комп.Как-то оно через задний проход получаецца
Ну нет, чтоб взять нормальную трубу, шоб или через кабелюку (глаз, зуб ли) можно было качать в двух направленьях, или мейл-клиентом на худой конец...
оскорбление пользователя удалено
Лыжа если в чее удобнее самсы по менюхам а по приему вы не верьте что про нее грят.
Пример: Друг решил купить мою старенькую лыжку 7000 грит если будет ловить на МЖК то возьму , у меня лыжа перешитаю последней версией и прием отличный но я даже сам незнал насколько , вообщем сравнили Motorolla T192 Simens S55 и мой LG G7000A
Может лыжа фирменная может сименсы и моторулезы обнищали но лыжа брала со всей квартиры и принимала везде а мотор и сименс тока на кухне , вот вам и прием
с лыжи 7100 слить фоты мона перешив аппарат что безопасно и делаеца за минуты.
сам юзаю е-700 (но лыжа была удобнее)
Пример: Друг решил купить мою старенькую лыжку 7000 грит если будет ловить на МЖК то возьму , у меня лыжа перешитаю последней версией и прием отличный но я даже сам незнал насколько , вообщем сравнили Motorolla T192 Simens S55 и мой LG G7000A
Может лыжа фирменная может сименсы и моторулезы обнищали но лыжа брала со всей квартиры и принимала везде а мотор и сименс тока на кухне , вот вам и прием
с лыжи 7100 слить фоты мона перешив аппарат что безопасно и делаеца за минуты.
сам юзаю е-700 (но лыжа была удобнее)
Первый человек на форуме, который юзает "лыжи" и доволен =)Наверное потому что "чайник", но мне на этих лыжах логорифмы не считать, а функции свои они выполняют исправно. Да и не сказать что это какой-то туфтовый конченый телефон. Выглядит отлично, прием хороший, че еще надо?
Один человек, непосредственно имеющий доступ ко всем телефонам по роду работы, сказал " Самсунг - это не телефон!" Следовательно лыжа скорее всего тоже...к тому же все мои знакомые, которые не послушавшись брали лыжи, потом, месяца через 2-3 (самое длительное время) в связи с поломкой своих лыж,брали себе нормальные аппараты европейских марок. В основном Нокию ;-))))).Юзается лыжа 5210 (с начала мая).
Минусы ее замечены:
при листании телефонной книги на одном и том-же месте (с равными интервалами между записями) подвисает (ну это понятно, алгоритм такой).
Несколько запутанное меню.. Как поменять стандартную мелодую вспомнишь не сразу.
Меню переведено иногда забавно - ставишь будильник, в конце он спрашивает - "Отключить звук - да/нет" Привильный ответ кстати "да"..
Плюсы - прикольная полифония! Громкая, чистая..
Народ рядом подскакивает :-)) Ну и внешне приятная штучка. Брали по принципу "хочу красивую 'раскладушку' ".
Да и не сказать что это какой-то туфтовый конченый телефон. Выглядит отлично, прием хороший, че еще надо?Я не только наслышан о том, что лыжи глючат, а еще и лично знаю владелицу 510-й, которая за год дважды ее по гарантии ремонтировала, и при этом с массой глюков уже просто так мирилась, только жаловалась постоянно... В итоге кое-как продала ее месяца три назад за 3500 (а покупала еще за 10). И купила полную противоположность - Сименс М55 (знакомство с которым и меня побудило к покупке оного аппарата).
зы. Это еще не все:) Прошу не кричать на меня как на апологета сименса, но я добавлю пикантную подробность - этот М55 уже приказал долго жить, потому что она наехала на него колесом собственного авто (не заметила, как он в снег упал - анекдот да и только. Жаль, я не видел останков - говорит, еще что-то на телефон похожее, даже на запчасти вроде хотели принять). И на следующий же день купила новый телефон... по имени Сименс М55, гы. А до лыжи у нее была Нокия. Уверен, что никогда более в своей жизни она не купит лыжу.
Чистое имхо, но твоя знакомая немного садо-мазо - у М55 совсем не женские усилия на кнопках
Чистое имхо, но твоя знакомая немного садо-мазо - у М55 совсем не женские усилия на кнопкахмое имхо, что М55 вообще весь не женский...(я ей даже поменял встроенную анимацию, поставил более женскую от SL55, с капельками и жемчужинками).
Прошу не кричать на меня как на апологета сименса,Хорошо (успокаиваясь)
ПС. Может это и неправильно, но мне нравятся раскладушкииз-за следующих плюсов:
- Маленький размер в сложенном состоянии
- Достаточно удобно разговаривать, т.к. в разложенном становятся большими, Нет необходимости ананировать трубкой от уха (во время приема) ко рту (во время передачи) (а так и делают нокиисты, сам видел., иначе плохо понятно собеседнику что там абонент бубнит неразборчиво. Не всегда конечно, но бывает)
Это всё так, но:
1) Они хлипкие, имхо
2) Аккумуляторы (из за экономии пространства) малоёмкие.
3) на большинстве торчит антенна
1) Они хлипкие, имхо
2) Аккумуляторы (из за экономии пространства) малоёмкие.
3) на большинстве торчит антенна
Мое ИМХО, но заморачиватся сабжем ваще не стОит, т.к. фото с данного дивайса (впрочем, как и с любых телефонов) нормально смотрятся только на экране самого телефона.
Даешь 2 МПикселя (хотя-бы) в каждую трубу!
Даешь 2 МПикселя (хотя-бы) в каждую трубу!
Нет необходимости ананировать трубкой от уха (во время приема) ко рту (во время передачи) (а так и делают нокиисты, сам видел., иначе плохо понятно собеседнику что там абонент бубнит неразборчиво. Не всегда конечно, но бывает)весело , но при пользовании только Нокиями на протяжении 3,5 лет (разные трубочки), ни разу не ананировалДело в том, что в трубках(и кажется не только в Нокии)ставят очень чувствительные микрофончики,и даже если говорит шепотом слышно по-человечески.Так что в этом плане ЛЖ не отстает,а форм-фактор не имеет большого значения для приема/передачи звука
Добавлю про раскладоны - мне очень не нравится их эргономика. Как правило кнопки у них плоские, заподлицо с корпусом, нажимать проблемно - не чувствуются пальцами. А если еще и чехол, то вообще банзай.
Носить их тоже почти всегда проблемно - или по простецки в кармане, или в кобуре. Если в кармане, то ввиду хлипкости самой конструкции и наличие внешней антены всегда есть вероятность разложить раскладуху по карманам : ). Если открываешь одной рукой - велика вероятность уронить - а летающие раскладушки это еще те "летуны" - из трех раз один точно будет вдребезги. При прижимании телефона к уху незаглаженный верхний край врезается в это самое ухо.
Носить их тоже почти всегда проблемно - или по простецки в кармане, или в кобуре. Если в кармане, то ввиду хлипкости самой конструкции и наличие внешней антены всегда есть вероятность разложить раскладуху по карманам : ). Если открываешь одной рукой - велика вероятность уронить - а летающие раскладушки это еще те "летуны" - из трех раз один точно будет вдребезги. При прижимании телефона к уху незаглаженный верхний край врезается в это самое ухо.
Смотрим меню телефона - услуга мэил-клиент не установлена (не предусмотрена в принципе).В принципе, она как раз предусмотрена - загружаемая через Яву. Сложнее найти мыл-клиент, работающий с вложениями (к тому же еще и по размеру может быть ограничение). В этом направлении в сетке имеет смысл порыться.
Ага.. Ты через его "Яву" сначала попробуй че-нибудь залей :). Это-ж не Нокиа!
женский телефон, эти раскладухи. хлипкие и нефункциональные. к тому же дорогие
Погодь, ждем Симес CL 55, когда к нам из Чины доберется.
Вроде получше обещали раскладуху сделать.
Но справедливости ради надо сказать ,что форм-фактор раскладуха-выкидуха все же существенно дороже традиционного.
Вроде получше обещали раскладуху сделать.
Но справедливости ради надо сказать ,что форм-фактор раскладуха-выкидуха все же существенно дороже традиционного.
угу, еще и стоит как пол ноутбука. ну не пол, ну треть!
...женский телефон, эти раскладухи...
Точна! То-то я смотрю, что они мне напоминают - пудренницу! (с) BABAH !!!
Точна! То-то я смотрю, что они мне напоминают - пудренницу! (с) BABAH !!!
Ну а зеркало на Самсе S500 (да и не только на нем) - типичный аксессуар Мачо-трубки?
это для инсекса (унисексов). или для врачей. дыхание проверять. или чтоб бабок больше с юзера срубить
ТОП 5
1
3
4