Michel_mahon
experienced
удалено на основании п.12
Ой-ой-ой!
Простите!
Всё ИМХО!
Ой-ой-ой!
Простите!
Всё ИМХО!
Давай я тебе сейчас скажу, что ты oops! - тебе это понравится? Наверняка найдутся люди, которые мне аргументированно возразят и опровергнут. Так и в том случае. Ты сказал, что МТС "пристроит" главный приз, как это всегда бывает. Я тебя опроверг. Возможно зря - не нужно было обращать внимание на всякую oops!. Теперь давай посмотрим, опровергнут ли меня.
Зы: Да, еще вопрос... И кто меня тут держит? Или ты хотел сказать "содержит"? Не гони пургу. Осмотрись, обживись, потом тявкай.
Зы: Да, еще вопрос... И кто меня тут держит? Или ты хотел сказать "содержит"? Не гони пургу. Осмотрись, обживись, потом тявкай.
...кто меня тут держит? Или ты хотел сказать "содержит"?Да что уж тут греха таить, все мы тут, кто хвалит или защищает МТС либо егойные сотрудники, либо скуплены ими на корню - и ты, и я, и он, и она, а уж про модераторов я вообще молчу.
А когда Би нам заплатит - мы и их похавалим, но ровно настолько, насколько заплачено
И Мегу мы ждем с таким нетерпением, потому как знаем, что и от них обломится за то, что мы будет их защищать или хвалить
Вот такие мы тут все мелкие продажные душенки
Кстати, из Би мне взятка за прошедший месяц ещё не пришла, а МТС в сроки рассчитался ;-)
Michel_mahon
experienced
Скажу без личностей и строго по сабжу.
Мои слова много раз передёргали, но мысль была проста....
Обычно в таких акциях основной супер-пупер-приз, будоражащий воображение и привлекающий внимание - не дарится (смысл?), не пристраивается (зачем такой сложный механизм?), а просто уводится в сторону - не достаётся никому (остаётся у самого организатора).
Как? Механизмов масса. Обычно, это "дядя Вася" (термин пиарщиков, им может быть кто угодно).
Таковы технологии, которые, правда, в учебниках не прописаны, но которые вполне естественны для людей, которые их организуют.
Возможен второй вариант, когда "хозяин" конкурса решает "отпустить" супер-приз. Более-менее честно. Но. Кандидат в этом случае подбирается (социальный статус - соответствие целям акции, достижение максимальной эффектности, снижение вероятных рисков, возможность его потом "повыставлять" и т.д.)
Там, где большие деньги, понятие честность является синонимом некомпетентности.
Точка.
Обычно в таких акциях основной супер-пупер-приз, будоражащий воображение и привлекающий внимание - не дарится (смысл?), не пристраивается (зачем такой сложный механизм?), а просто уводится в сторону - не достаётся никому (остаётся у самого организатора).
Как? Механизмов масса. Обычно, это "дядя Вася" (термин пиарщиков, им может быть кто угодно).
Таковы технологии, которые, правда, в учебниках не прописаны, но которые вполне естественны для людей, которые их организуют.
Возможен второй вариант, когда "хозяин" конкурса решает "отпустить" супер-приз. Более-менее честно. Но. Кандидат в этом случае подбирается (социальный статус - соответствие целям акции, достижение максимальной эффектности, снижение вероятных рисков, возможность его потом "повыставлять" и т.д.)
Там, где большие деньги, понятие честность является синонимом некомпетентности.
Точка.
Picaro
гундос
Скажу без личностей и строго по сабжу.То quaker:
...когда "хозяин" конкурса решает "отпустить" супер-приз. Более-менее честно. Но. Кандидат в этом случае подбирается (социальный статус - соответствие целям акции, достижение максимальной эффектности, снижение вероятных рисков, возможность его потом "повыставлять" и т.д.)
Да, не повезло, а мне заплатили, поэтому сейчас я буду ругать МТС
То Michel_mahon:
Не прав ты, тому, кто больше заплатит. Сейчас нужных людей, которым нужно дарить подарки не осталось - сколько акций уже прошло. Вот и выставляется главный приз на закрытый аукцион - кто больше заплатит, тому он и достанется. А насчет Форевы скажу так: выиграющий уже известен, даже известна сумма взятки, только эта информация строго ДСП.
Ну как, прослеживается мохнатая лапа, которая меня финансирует, чтоб я говорил "нужные и правильные" слова?
...а уж про модераторов я вообще молчу.Опс, п.8 правил, обсуждать поведение модераторов низззя, щас меня забанят
Сейчас читают
МТС пересмотрело свое отношение к старым ТП?
2108
58
Кто как борется с экстремизмом банков по взысканию
6619
25
приворот
6482
26
ISIS
veteran
я Вашу мысль понял. Описываемые Вами вещи вполне реальны, тем более есть примеры.
Но вернусь еще раз к НАШЕЙ теме:
есть 100% информация (вы можете мне поверить только на слово, а можете и не поверить - 50/50) , что мтс столкнулся с проблемой КАК ПОДАРИТЬ ГЛАВНЫЕ ПРИЗЫ !!!
как подарить дорогой приз комерческой организации, когда по закону это невозможно!!??
- подумайте, если компания решает ТАКУЮ проблему, то ей не до остальных притянутых за уши и сомнительных по эффективности комбинаций.
СМЫСЛ дарения? - Вы не видете ни одного осмысленного аргумента в пользу этого шага??????????
Или вы считаете что для мтс это настолько большая финансовая жертва, на которую нельзя пойти??
А как же 5 (ФВ Гольф) авто в мае??
В Ваших рассуждениях есть одно слабое место - Вы сравниваете свиду подобные акции (принципы проведения) между АБСОЛЮТНО разными компаниями (категориями компаний).
В тех случаях компании теряют много, а приобретают мало (не массовый рынок), в ЭТОМ случае компания теряет мало, а получает много (массовый, активный рынок) - задача компании (это конечно нелогично на первый взгляд) - стремиться потерять в подобной акции такое кол-во, которое будет заметно и востребованно массовым рынком. А ЧТО получает (преобретает) компания - Вы наверное понимаете. ИМИДЖ. Который стОит.
Но вернусь еще раз к НАШЕЙ теме:
есть 100% информация (вы можете мне поверить только на слово, а можете и не поверить - 50/50) , что мтс столкнулся с проблемой КАК ПОДАРИТЬ ГЛАВНЫЕ ПРИЗЫ !!!
как подарить дорогой приз комерческой организации, когда по закону это невозможно!!??
- подумайте, если компания решает ТАКУЮ проблему, то ей не до остальных притянутых за уши и сомнительных по эффективности комбинаций.
СМЫСЛ дарения? - Вы не видете ни одного осмысленного аргумента в пользу этого шага??????????
Или вы считаете что для мтс это настолько большая финансовая жертва, на которую нельзя пойти??
А как же 5 (ФВ Гольф) авто в мае??
В Ваших рассуждениях есть одно слабое место - Вы сравниваете свиду подобные акции (принципы проведения) между АБСОЛЮТНО разными компаниями (категориями компаний).
В тех случаях компании теряют много, а приобретают мало (не массовый рынок), в ЭТОМ случае компания теряет мало, а получает много (массовый, активный рынок) - задача компании (это конечно нелогично на первый взгляд) - стремиться потерять в подобной акции такое кол-во, которое будет заметно и востребованно массовым рынком. А ЧТО получает (преобретает) компания - Вы наверное понимаете. ИМИДЖ. Который стОит.
sasha
veteran
благодарю за поддержку. немного на этом форуме грамотных людей в здравом уме.
что до некоторых (не в тему топиков) сообщений вавана, то мне до них "по барабану". не будем опускаться до его уровня.
дело даже не в том что они отстаивают честь мтс, а в том что надо уважать мнения других пользователей форума.
да что тут говорить, горбатого могила исправит (пословица). :))
что до некоторых (не в тему топиков) сообщений вавана, то мне до них "по барабану". не будем опускаться до его уровня.
дело даже не в том что они отстаивают честь мтс, а в том что надо уважать мнения других пользователей форума.
да что тут говорить, горбатого могила исправит (пословица). :))
я Вашу мысль понял
Смысл дарения есть. Только давайте не передергивать. Подарить может кто угодно и кому угодно, например по статье "благотворительность" - безвозмездное пожертвование на развитие некой фирмы, но не более 25% прибыли. Почему нет? НКРФ это позволяет.
А вот теперь поставьте себя на место некой фирмы или нужного ФЛ, которому МТС решила сделать крупный подарок. Заметим, это должон быть как минимум серьезное лицо (юр. или физ, неважно), которого может просто напросто обидеть, что этот подарок превращается в прилюдно разыгрываемый фарс. Вы такой вариант не рассматриваете? Да и что такое это самый Форевер? Тьфу и размазать - один бесплатный VIP.
Вот, и МТС-овскую взятку отработал
как подарить дорогой приз комерческой организации, когда по закону это невозможно!!??В Ваших рассуждениях есть одно слабое место
Смысл дарения есть. Только давайте не передергивать. Подарить может кто угодно и кому угодно, например по статье "благотворительность" - безвозмездное пожертвование на развитие некой фирмы, но не более 25% прибыли. Почему нет? НКРФ это позволяет.
А вот теперь поставьте себя на место некой фирмы или нужного ФЛ, которому МТС решила сделать крупный подарок. Заметим, это должон быть как минимум серьезное лицо (юр. или физ, неважно), которого может просто напросто обидеть, что этот подарок превращается в прилюдно разыгрываемый фарс. Вы такой вариант не рассматриваете? Да и что такое это самый Форевер? Тьфу и размазать - один бесплатный VIP.
Вот, и МТС-овскую взятку отработал
Ну что объяснять человеку очевидные вещи, если он такими категорями вообще не оперирует, и не только не оперирует, но и отвергает их вообще?
То_Picaro:
...что уж тут греха таить, все мы тут...
Ну вот! Сдал всех! Ты бы еще поименно! Не видать нам в следующем квартале премий! Ну если только сам Макс Сидоркин за нас заступится, он в тех топиках тоже засветился...
То_Picaro:
...что уж тут греха таить, все мы тут...
Ну вот! Сдал всех! Ты бы еще поименно! Не видать нам в следующем квартале премий! Ну если только сам Макс Сидоркин за нас заступится, он в тех топиках тоже засветился...
Branko
guru
Следуя подобной логике - самая честная компания это Билайн.
Потому как акциями-"грязными махинациями" себя не утруждает...
Потому как акциями-"грязными махинациями" себя не утруждает...
...Смысл дарения есть...
ISIS тоже это утверждает. Ты слегка не понял.
...Смысл дарения есть...Я понял. Только я не понял его объяснения его видения этого смысла.
К тому же, повторю свою мысль, если МТС решит сделать кому-то подарок в виде пожизненного ВИПа по цене Оптима4.5, то они сделают его и никого спрашивать не будут, а уж отчитываться - тем более. Даже больше скажу, налоговую этот подарок тоже не заинтересует.
у тебя математическая модель с нелинейними зависмостями построена?ну да что то типа того:)
ээээ! а можно полюбопытствовать как ты собирался выиграть карту?если я тебе буду писать все выкладки и расчеты, то в этом топике места не хватит.у меня 5 листов А4 написанных от руки мелким шрифтом.
какие шансы 1/3?шансы 1/3 - 1 шанс на 3 симки.
...и тебе тоже желаю удачи :))
Текст сообщения был исправлен на основании пункта 12.
возможно, вне контекста моя мысль не слишком прозрачна,
но, надеюсь, адресат меня понял.
а давайте порассуждаем о смысле подобных акций, как для компаний, так и для потребителей?
но, надеюсь, адресат меня понял.
а давайте порассуждаем о смысле подобных акций, как для компаний, так и для потребителей?
...шансы 1/3 - 1 шанс на 3 симки...
У меня семь симок! Так ты утверждаешь, что вероятность моего выигрыша равна более 200%? Ок. Как говорилось в том анекдоте про погоду - "А за базар ответишь!"
У меня семь симок! Так ты утверждаешь, что вероятность моего выигрыша равна более 200%? Ок. Как говорилось в том анекдоте про погоду - "А за базар ответишь!"
а ты давай напиши!
ведь у теб просто ничего нету!
выйграть симку : ))
ведь у теб просто ничего нету!
выйграть симку : ))
О ё...! Я ж забыл, что мне и так (ну не за так конечно) этот приз вручат!
(какая несусветная людская глупость)
(какая несусветная людская глупость)
во чел, а! я тебя спросил как ты узнал что шансы один к трем? если призов 1111 - то следовательно заявленых (по твоему мнению ессно) на лоторею смс должно быть в районе 3333? я правильно понял или как? если логически мыслить
а жена у меня отправля смс дня три назад, у нее был номер 035* уже. неверю что больше не будет. гонишь ты все. 200000 наверняка отправят шансы 1/200, даже если 100000 отправят, и то 1/100. с арифметикой у вас туго
а жена у меня отправля смс дня три назад, у нее был номер 035* уже. неверю что больше не будет. гонишь ты все. 200000 наверняка отправят шансы 1/200, даже если 100000 отправят, и то 1/100. с арифметикой у вас туго
>как подарить дорогой приз комерческой организации, когда по закону это невозможно!!??
А его и не подарят..
Коммерческие организации именно потому и не участвуют в розыгрышая всяких подарков и т.д.
В свое время, когда при подключении можно было выйграть домашний кинотеатр, менеджеры корп. отдела при подключении так и говорили - ребята, это не для вас :-)
Тут я согласен с Махоном, что кандидат в тех или иных акциях (типа Х00 000 абонента) может подбираться из маркетинговых соображений..
А его и не подарят..
Коммерческие организации именно потому и не участвуют в розыгрышая всяких подарков и т.д.
В свое время, когда при подключении можно было выйграть домашний кинотеатр, менеджеры корп. отдела при подключении так и говорили - ребята, это не для вас :-)
Тут я согласен с Махоном, что кандидат в тех или иных акциях (типа Х00 000 абонента) может подбираться из маркетинговых соображений..
...шансы 1/3 - 1 шанс на 3 симки...Не, твои шансы - 1/7
...шансы 1/3 - 1 шанс на 3 симки...Ну как может быть вероятность выигрыша больше 100%? Два приза дадут? Ага, размечтался.
У меня семь симок! Так ты утверждаешь, что вероятность моего выигрыша равна более 200%? Ок.
И вот тут я подумал, посчитал, правда исписал не 5 листов А4 мелким шрифтом, а всего 4.5, наверно, я умнее
Короче получилось так, буду краток, если вероятность выигрыша на 3 симках 1/3, а на 7-ми - 1/7, то вероятность выигрыша обратно пропорциональна кол-ву симок, что, собственно, и правильно: если у тебя 7 симок, то вероятность, что выиграет именно твоя как раз 1/7 (при условии, что ты обязательно выигрываешь).
Дальше интереснее. Предположим, что заявятся на участие в конкурсе 100000 человек. Вероятность, что МТС разыграет все призы (они достанутся кому-то) обратно пропорциональна кол-ву номеров (об этом договорились выше), то есть, вероятность, что будут разыграны все 1000 карт и 100 форев-месяцев получается 1% (1000/100000) и 0.1% соответственно. Каковы мысли? Правильно!!! Будут разыграны только 10 карт и 1 форева-месяц, остальные попадут на левые, ничейные номера. Опаньки!!!
С форевой-годом еще смешнее, вероятность их розыгрыша 0.01%, то есть... ровно 10 штук!!! А это подтверждает, что круг победителей уже определен!!! Та же картина и форева-навсегда один приз разыгрывается среди 1 (ОДНОГО) абонента!!!
Собственно, что и требовалось доказать.
Вот!!! Ну я даю!!! Какой умище, какой человечище!!!
Би, готовьте деньги, я уже переработал в этом месяце
кто хвалит или защищает МТС либо егойные сотрудники, либо скуплены ими на корню...каким образом скуплены (за свои же бабульки)?...
И Мегу мы ждем с таким нетерпением...только как конкурента би и мтс и как следствие войны тарифов...
Вот такие мы тут все мелкие продажные душенки... ...
а давайте порассуждаем о смысле подобных акций, как для компаний, так и для потребителей?А с каких это пор инсайдеров стала беспокоить подобная инфа?
А с каких это пор инсайдеров стала беспокоить подобная инфа?Опять форум на личности перешёл....
А по теме - я подключался не из-за призов, мне нужно было средство для обеспечения качественной связи (а тут одним МТС или Вымпелкомом не обойтись). Так что, уважаемые, бросайте вы обиды. Вам сотовая связь нужна вроде? А за призами - в метро шкафов с игрушками полно - играйтесь
во чел, а! я тебя спросил как ты узнал что шансы один к трем? если призов 1111 - то следовательно заявленых (по твоему мнению ессно) на лоторею смс должно быть в районе 3333? я правильно понял или как? если логически мыслитьво чел:)) ну накой мне твоя арифметика? все что я тебе хотел сказать, дак то что у меня три симки, и надеюсь что хоть одна хоть что нить выиграет. и все. 1/3 - это я чисто символически. потом уже вроде расшифровал, что имел ввиду. млин опять не понятно что то. :)) если надо ещё подробнее, пиши на маил.
граждане, скажите пожалуйста, кто знает.
зачем мтс рассылает смс про акцию абонентам джинс, если они не участвуют в ней? или это так и должно быть? типа если что-то рассылается то всем абонентам? Просто некоторые знакомые с джинсом сразу начинают суетиться, звонить узнавать, тогда как им объясняешь что их это не касается.
У меня "солнечный", и я не помню чтоб мне приходила смс о "7-ждинс", хотя могу ошибаться (правда не помню).
щас только на сайте мтс уточнил: Акция проводится среди абонентов ЗАО "ССС-900" (кроме коммерческих организаций*), обслуживание которых производится по всем тарифным планам (кроме ДЖИНС-Классик, ДЖИНС-Супер, ДЖИНС-Тоник и ДЖИНС-0.07).
зачем мтс рассылает смс про акцию абонентам джинс, если они не участвуют в ней? или это так и должно быть? типа если что-то рассылается то всем абонентам? Просто некоторые знакомые с джинсом сразу начинают суетиться, звонить узнавать, тогда как им объясняешь что их это не касается.
У меня "солнечный", и я не помню чтоб мне приходила смс о "7-ждинс", хотя могу ошибаться (правда не помню).
щас только на сайте мтс уточнил: Акция проводится среди абонентов ЗАО "ССС-900" (кроме коммерческих организаций*), обслуживание которых производится по всем тарифным планам (кроме ДЖИНС-Классик, ДЖИНС-Супер, ДЖИНС-Тоник и ДЖИНС-0.07).
ну ты гонишь! (восхищенно прищелкивая языком)
ну ты гонишь! (восхищенно прищелкивая языком)В ответ на гон остается гнать еще болеА я чё? Хуже выдумщик что ли???
Главно, чтоб цыфры сходились, а логика - да ну ее
НнП
Сам не видел, но говорят что есть такие симки, на которых деньги не кончаются.
Это наверно симки сотрудников МТСа ?
Сам не видел, но говорят что есть такие симки, на которых деньги не кончаются.
Это наверно симки сотрудников МТСа ?
Возвращаясь к теме честности и открытости компании при проведении всяческих лоторей. Посмотрел сегодня на сайте Мегафона акцию Исполнение желаний. Ну и что видим? Да ничего не видим - вот где поле для жульничества: нет никакой информации - какие конкретно призы, когда конкретно пройдет розыгрыш, и самое главное - сколько именно призов!
Так вот о том же.
Не первый раз уже слышал о симках, на которых есть пара сотен долларов, и как её не используй, деньги на ней не уменьшаются.
Я предполагаю, что МТС раздаёт такие симки как взятки чиновкам или подарки для значимых людей.
Шило в мешке не утаишь, поэтому я думаю, что эта акция сделана для того чтобы прикрыть эти симки.
Мол человек выиграл "МТС.Навсегда".
Не первый раз уже слышал о симках, на которых есть пара сотен долларов, и как её не используй, деньги на ней не уменьшаются.
Я предполагаю, что МТС раздаёт такие симки как взятки чиновкам или подарки для значимых людей.
Шило в мешке не утаишь, поэтому я думаю, что эта акция сделана для того чтобы прикрыть эти симки.
Мол человек выиграл "МТС.Навсегда".
Michel_mahon
experienced
и как её не используй, деньги на ней не уменьшаются.Вряд ли - зачем так сложно?!
думаю, что эта акция сделана для того чтобы прикрыть эти симки. Мол человек выиграл "МТС.Навсегда".
У МТС есть тарифные планы, которые Вы никогда не увидите в рекламе и условия которых вызовет обильное слюноотделение у форумчан ...
Вот они и "дарятся" нужным людям - всё законно ...
Ребята, имхо вы кажется забыли, что в любой компании, устраивающей подобные акции, работают НАЕМНЫЕ люди, которые тем или иным боком немного причастны к розыгрышу и прочим манипуляциям с призами. Г-н Левин вряд ли станет размениваться по таким пустякам, а вот рядовой сотрудник, который в силу каких-то причин имеет отношение к розыгрышу вполне может попробовать подгадать выигрыш корифану или любимой девушке. Вобщем если руководство МТС намерено чсетно все разыграть то это не гарантирует отсутствие махинаций.
Ты видел как устраивался розыгрыш летом ? Там где были машины?
Можно там было подгадать? Спроси у ВАВАН !!!а.
Можно там было подгадать? Спроси у ВАВАН !!!а.
Не видел, поскольку в акциях МТС не участвую сроду. Но вот я однажды случайно участвовал в сибвезовском розыгрыше, там был лототрон с купонами, люди с фамилиями данилов и туманов выбирали ребенка из толпы и ребенок доставал из лототрона купон, а д и т его зачитывали, типа фамилия там и все такое. Я лично выиграл видак. Но была мысль, что если бы я был на месте зачитывающего который знал про розыгрыш поскольку его уже пригласили, я бы надыбал в этом сибвезе чистый купон, позвонил какому-нить хорошему человеку, вписал его фамилию и прочитал и передал потом комиссии свой купон. При условии что купон можно было бы надыбать. Этих тонкостей я не знаю, но мне известны случаи когда люди связаные с обслуживание компьютеров, шли на разные хитроумные ухищрения, грозящие получением пистона, ради какого-нить нового винта за 4 тысячи в рабочий компьютер.
Чудак -человек, выиграл и говорит - Не честно!!!
Да не говорю я, что не честно. Просто всегда где-то есть человек, который захочет вымутить приз кому-нить знакомому, я вот о чем.
Всегда найдется человек, который может предположить наличие такого намерения и не допустить его реализации.
Тоже верно, но тот кто замыслил это предполагает.
только у него статус пониже и возможностей поменьше..)))))))))))
Охраняешь святую тему от таких охайников как я?
нет.
просто не нравится когда д...мом поливают хорошую идею.
вообще-то если суждения и выносят, то только постфактум...
ну это так... у воспитанных людей... - наверное, недостаток воспитания.. опять же - ничего личного.
вообще-то если суждения и выносят, то только постфактум...
ну это так... у воспитанных людей... - наверное, недостаток воспитания.. опять же - ничего личного.
нет.О прелести идеи, веесьма спорный вопрос.
Тем более, что не всем абонентам разрешено принимать участие в акции, следует догадываться об их отшении к данной сомнительной акции, а уже потом заниматься воспитанием...
(у меня всё лично вам! )
для меня гораздо важнее и показательнее объективная оценка... опять же, наверное - издержки воспитания...
опять же - ничего личного.
.....Остановка. На ней люди. Все одинаковые с виду. Подъезжает автобус. На нем надпись - проезд платный. Половина народа даже не шелохнулась - половина уехала. Ни у кого ни к кому претензий не было...- правила на входе, а не на выходе. А потом подъехал такой же с виду автобус, только покрашенный в другой цвет - с другими правилами, но так как он набился битком, часть вновь подошедшего народа не поехала, а поехала на такси.
и т.д.
можете это не запоминать.
опять же - ничего личного.
.....Остановка. На ней люди. Все одинаковые с виду. Подъезжает автобус. На нем надпись - проезд платный. Половина народа даже не шелохнулась - половина уехала. Ни у кого ни к кому претензий не было...- правила на входе, а не на выходе. А потом подъехал такой же с виду автобус, только покрашенный в другой цвет - с другими правилами, но так как он набился битком, часть вновь подошедшего народа не поехала, а поехала на такси.
и т.д.
можете это не запоминать.
Мдааа...
Да вы ещё здесь и НЛП используете!
И где же ваше воспитаение?
Да вы ещё здесь и НЛП используете!
И где же ваше воспитаение?
)))))))))))))--- долго смеялся!..
честно признаюсь - не в курсе технологий НЛП.
только слышал немного.
вы меня за мостра какого-то принимаете..))
я пишу только то что думаю - технологий и алгоритмов не использую....)))
прошу ЛИЧНО Вас СЕЙЧАС мне поверить.
не ищите тайного там, где его нет...))
честно признаюсь - не в курсе технологий НЛП.
только слышал немного.
вы меня за мостра какого-то принимаете..))
я пишу только то что думаю - технологий и алгоритмов не использую....)))
прошу ЛИЧНО Вас СЕЙЧАС мне поверить.
не ищите тайного там, где его нет...))
вы меня за мостра какого-то принимаете..))Ага! И за хвост хочу поймать!А у вас хорошо получается уворачиватьсяПридётся мне вам поверить, на первых порах
ТОП 5
1
2
3
4