Интересный глюк сименса М50. Отрубается.
860
16
Но отрубается не абы как!
Есть в записнушке городской номер МТС в федеральном виде. Посажен на кнопку быстрого вызова - цифру. Так вот если его пробовать набрать быстрым вызовом или из записной книжки, то он примерно в одном случае из трех-четырех отрубится, коротко гуднув. Если тот же номер набрать как городской - 6 цифр, такого эффекта не наблюдается. Кнопки быстрого вызова менял - толку никакого. Прошивки поменяны неоднократно (просто повышались, работало все нормально), сейчас стоит 19 с русским набором и Т9, явой, нетмоном и все такое прочее.
Проверить на другом городском номере от МТС не представилось возможности, так как нет такого.
А теперь собственно, вопрос - это труба такая или МТСный глюк???
По логике вроде труба, но тогда почему другие номера не отрубаются,какая разница трубе какой номер набирать - все едино формат федеральный?
Есть в записнушке городской номер МТС в федеральном виде. Посажен на кнопку быстрого вызова - цифру. Так вот если его пробовать набрать быстрым вызовом или из записной книжки, то он примерно в одном случае из трех-четырех отрубится, коротко гуднув. Если тот же номер набрать как городской - 6 цифр, такого эффекта не наблюдается. Кнопки быстрого вызова менял - толку никакого. Прошивки поменяны неоднократно (просто повышались, работало все нормально), сейчас стоит 19 с русским набором и Т9, явой, нетмоном и все такое прочее.
Проверить на другом городском номере от МТС не представилось возможности, так как нет такого.
А теперь собственно, вопрос - это труба такая или МТСный глюк???
По логике вроде труба, но тогда почему другие номера не отрубаются,какая разница трубе какой номер набирать - все едино формат федеральный?
У жены М50 - тоже довольно глючный, переодически отрубается.Видимо бага телефона.
Да нет. Так-то нормально работает. Претензий к нему нет у меня. Да и в большинстве случаев все же нормально и на этот номер дозваниваюсь. Вопрос так стоит - почему все-таки именно на этот номер такая проруха???
в сервис носить не пробовал?
Попробуй кстати, с другой симкой. Бывает, что СИМ-карта глючит.
Попробуй кстати, с другой симкой. Бывает, что СИМ-карта глючит.
В сервис? Неа. Работает и ладно, чего там.. А эти отключения. Да бог с ними. Я туда раз в день может и звоню. Ну два... Оттуда в основном звонят.
А вот насчет симки мысля интересная... Если продолжить мысль, то переносом этого номера в другую ячейку карты, или просто в телефон можно добиться (ну или попробовать) пропадания этого глюка? Надо попробовать!
А вот насчет симки мысля интересная... Если продолжить мысль, то переносом этого номера в другую ячейку карты, или просто в телефон можно добиться (ну или попробовать) пропадания этого глюка? Надо попробовать!
Чем Яву разрешал? Попробуй сделать так: возьми "более другой" (последний) Энаблер и сначала все запрети - енаблер все блоки вернет взад, а потом снова распрети.
Был такой же глюк на С45, вылечил удалением и созданием записи заново.
Сейчас читают
Кто вообще регулировал фары на японцах???
2354
31
мегафон незаконно заблокировал СИМ-карту
99676
499
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 20)
475578
263
Перенес запись в другую ячейку симки - работает на ура!
Стало быть, проблема в симке скорее всего.
Стало быть, проблема в симке скорее всего.
В продолжение темы.
Сименс М50 отрубается при работе Инет через ГПРС. Причем закономерности я не увидел, может отрубиться через 5 минут, а может через 3 часа, но в среднем раз в час. Отрубиться может когда комп качает инфу и когда просто простаивает находясь в онлайне. Ни у кого таких глюков не было???
Это конечно не сильно страшно, можно еще раз, два, три..... зайти, но все равно напрягает.
Сименс М50 отрубается при работе Инет через ГПРС. Причем закономерности я не увидел, может отрубиться через 5 минут, а может через 3 часа, но в среднем раз в час. Отрубиться может когда комп качает инфу и когда просто простаивает находясь в онлайне. Ни у кого таких глюков не было???
Это конечно не сильно страшно, можно еще раз, два, три..... зайти, но все равно напрягает.
У меня при работе МТС-ного ЖПРСа тел не отключается ни-ка-да!
Раньше было, когда выходил с лохматого-лохматого компа! Но уже второй пень уверенно тянет в связке с м50.
Раньше было, когда выходил с лохматого-лохматого компа! Но уже второй пень уверенно тянет в связке с м50.
Это так надо : )Несогласен. Юзаю 17 прошивку, если когда и отрубался, то я этого не помню. Недавно заливал 19-ю, стал по 5 раз на дню помирать(юзаю би GPRS), откатил обратно на 17 - всё ОК. Возможно просто неудачный экземпляр фулфлеша попался, по нормальному то 19-я не заливается, по крайней мере на 17-ю.
Есть такое дело, на 17 просто так не льется...
Можно так сделать - залить туда чужой флеш, предварительно еепром сохранив (оба).
А потом поверх пройтись прошивской с последующей установкой своего еепрома. И все нормально работает.
Сам так себе делал.
Можно так сделать - залить туда чужой флеш, предварительно еепром сохранив (оба).
А потом поверх пройтись прошивской с последующей установкой своего еепрома. И все нормально работает.
Сам так себе делал.
Нет я на МТСе, а что это от опсоса еще зависит??? Я думал это глюк телефона. А как опсос может вырубить телефон? И как с этим глюком можно справиться?
У меня Селерон 1300 я думаю, что не сильно лохматый комп
У меня Селерон 1300 я думаю, что не сильно лохматый компну судя по тому, что на Р200ММХ/32 рам - работает без проблем - не лохматый
ну судя по тому, что на Р200ММХ/32 рам - работает без проблем - не лохматый
Ну судя по всему тогда что это не проблема компа.......
Ну судя по всему тогда что это не проблема компа.......
ТОП 5
2
3
4