Интересный глюк сименса М50. Отрубается.
860
16
Но отрубается не абы как!
Есть в записнушке городской номер МТС в федеральном виде. Посажен на кнопку быстрого вызова - цифру. Так вот если его пробовать набрать быстрым вызовом или из записной книжки, то он примерно в одном случае из трех-четырех отрубится, коротко гуднув. Если тот же номер набрать как городской - 6 цифр, такого эффекта не наблюдается. Кнопки быстрого вызова менял - толку никакого. Прошивки поменяны неоднократно (просто повышались, работало все нормально), сейчас стоит 19 с русским набором и Т9, явой, нетмоном и все такое прочее.
Проверить на другом городском номере от МТС не представилось возможности, так как нет такого.
А теперь собственно, вопрос - это труба такая или МТСный глюк???
По логике вроде труба, но тогда почему другие номера не отрубаются,какая разница трубе какой номер набирать - все едино формат федеральный? :ухмылка:
OldPepper
У жены М50 - тоже довольно глючный, переодически отрубается.Видимо бага телефона.
Branko
Да нет. Так-то нормально работает. Претензий к нему нет у меня. Да и в большинстве случаев все же нормально и на этот номер дозваниваюсь. Вопрос так стоит - почему все-таки именно на этот номер такая проруха???
OldPepper
в сервис носить не пробовал?
Попробуй кстати, с другой симкой. Бывает, что СИМ-карта глючит.
Capone
В сервис? Неа. Работает и ладно, чего там.. А эти отключения. Да бог с ними. Я туда раз в день может и звоню. Ну два... :ухмылка: Оттуда в основном звонят.
А вот насчет симки мысля интересная... Если продолжить мысль, то переносом этого номера в другую ячейку карты, или просто в телефон можно добиться (ну или попробовать) пропадания этого глюка? Надо попробовать!
OldPepper
Чем Яву разрешал? Попробуй сделать так: возьми "более другой" (последний) Энаблер и сначала все запрети - енаблер все блоки вернет взад, а потом снова распрети.
OldPepper
Был такой же глюк на С45, вылечил удалением и созданием записи заново.
BABAH !!!
Перенес запись в другую ячейку симки - работает на ура!
Стало быть, проблема в симке скорее всего.
OldPepper
В продолжение темы.
Сименс М50 отрубается при работе Инет через ГПРС. Причем закономерности я не увидел, может отрубиться через 5 минут, а может через 3 часа, но в среднем раз в час. Отрубиться может когда комп качает инфу и когда просто простаивает находясь в онлайне. Ни у кого таких глюков не было???
Это конечно не сильно страшно, можно еще раз, два, три..... зайти, но все равно напрягает.
eds
Если ты на БиЛайне, то это не новость. Это так надо : )
eds
У меня при работе МТС-ного ЖПРСа тел не отключается ни-ка-да!
Раньше было, когда выходил с лохматого-лохматого компа! Но уже второй пень уверенно тянет в связке с м50.
BABAH !!!
Это так надо : )
Несогласен. Юзаю 17 прошивку, если когда и отрубался, то я этого не помню. Недавно заливал 19-ю, стал по 5 раз на дню помирать(юзаю би GPRS), откатил обратно на 17 - всё ОК. Возможно просто неудачный экземпляр фулфлеша попался, по нормальному то 19-я не заливается, по крайней мере на 17-ю.
Alex3067
Есть такое дело, на 17 просто так не льется...
Можно так сделать - залить туда чужой флеш, предварительно еепром сохранив (оба).
А потом поверх пройтись прошивской с последующей установкой своего еепрома. И все нормально работает.
Сам так себе делал.:улыб:
BABAH !!!
Нет я на МТСе, а что это от опсоса еще зависит??? Я думал это глюк телефона. А как опсос может вырубить телефон? И как с этим глюком можно справиться?
OldPepper
У меня Селерон 1300 я думаю, что не сильно лохматый комп:улыб:
eds
У меня Селерон 1300 я думаю, что не сильно лохматый комп:улыб:
ну судя по тому, что на Р200ММХ/32 рам - работает без проблем - не лохматый :хехе:
gringo
ну судя по тому, что на Р200ММХ/32 рам - работает без проблем - не лохматый

Ну судя по всему тогда что это не проблема компа.......