На МТС USSD переделывают?
975
9
Запросы по 102 и 103 возвращаются со скриптами, наиболее интересны переменные accum и global...
lae
Проверил - 102 работает нормально, 103 выдает: "template=accum_ussd#(min)=44 Used minutes: 44".
MIST
такая же фигня! ошибка програмеров
MIST
Проверил - 102 работает нормально, 103 выдает: "template=accum_ussd#(min)=44 Used minutes: 44".
У меня также, только минуты по-русски в кириллице пишет, как у меня и настроено. Похоже, это банальный косяк - скрипт ответа на запрос как-то цепляется к тексту.
MIST
Сейчас проверил - все нормально. Видать, наладили.
АНОНИМ
А ещё *110# выдаёт то же самое, что и *102#
Зачем спрашивается?.. Мож и впрямь (под)меняют что-то ?
Aлексей
Уже давно.
lae
*101*# и *102# и у Пчёл и у Трактора уже давно.
Но вот о *103# Я не знал... :а\?: что он за время отображает???

:улыб:Был такой прикол при подключении к Мегафону: когда я зареистрировался и я вставил симку при операторе попытался проверить телефон. Звонок исходящий прошёл сразу, хотя оператор сказал, что моя симка активируется не сразу /*он сам удивился*/. Потом набираю *102# чтобы посмотреть счёт как у Би МТСа, но получаю свой на экран мой же номер телефона... Как мне потом оп. сказал, что эта услуга пока не доступна.... ТОлько телефон 0505... :хммм:
LeXX Monoceros
103 отображает количество использованных минут (местных) (оплаченных+сверх выговоренных) на Оптиме,Бизнесе, на Еж50(в пределах времени, когда 50 минут тикают), на Солнечном(за день).На остальных не проверял.Не было возможности.
Ибо симков нет у меня таких в доступности:улыб: