Мегафон - тарифы, услуги, зона покрытия
30274
327
Есть/будут ли у Мегафона городские номера?
А федеральные у них как выглядят (8-9XX)?
Кто уже подключился - как связь?
Ну а то что у них нет надбавок за роуминг по Сибири - это круто! Пока только Новосибирск и Кузбасс, а весной 2004 года ведь добавятся еще и Красноярск, Алтай, Омск, Томск! У МТС роуминг вообще дорогущий насколько я знаю, а у Билайна тоже не дешевый...
Вобщем давайте подключаться. В декабре!И будем по 1 рублю за минуту евсь 2004 год разговаривать. С Новым Годом всех!!!
Кто уже подключился - как связь?
Ну а то что у них нет надбавок за роуминг по Сибири - это круто! Пока только Новосибирск и Кузбасс, а весной 2004 года ведь добавятся еще и Красноярск, Алтай, Омск, Томск! У МТС роуминг вообще дорогущий насколько я знаю, а у Билайна тоже не дешевый...
Вобщем давайте подключаться. В декабре!И будем по 1 рублю за минуту евсь 2004 год разговаривать. С Новым Годом всех!!!
Manul
Манул обыкновенный
У МТС роуминг вообще дорогущий насколько я знаюты, видимо, не всё знаешь. Загляни на сайт МТС-Новосибирск.
А если ты не о внутрисетевом - то про Мегафон пока вообще никакой информации нет.
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
Есть/будут ли у Мегафона городские номера?городских не будет пока нгтс на 7-ми значку не перейдет, или у кого-нибудь не перекупят (той же цифровой сети)
а про федеральные - смотри здесь
==про федеральные - смотри здесь==
Посмотрел: "ЗАО "Мобиком-Новосибирск" Новосибирская обл. 923220-923259" Без коментариев
Посмотрел: "ЗАО "Мобиком-Новосибирск" Новосибирская обл. 923220-923259" Без коментариев
Не, все же прокомментирую: 390 тысяч номеров - это круто! Прямо как у МТС. Интересно, зачем им столько?
так они же сказали - что 30 процентов абонентов новосибирска - будут их до конца следующего года!
Имхо, к концу следующего года треть абонентов будет составлять более 390 тысяч
Сейчас читают
Вопросы к Лису (электрика-электроника-сигналки)
99100
1239
У кого наклейка есть? Перекличка - 18
190271
1009
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
1019917
876
Помоему речь шла о 30% рынка по сибири в целом... Хотя, могу и ошибаться...
У меня на самсунге С100 пишет Megafon, но я в этом году (конец августа менял симку). На мой взгляд названия операторов прошиваются в симке.
Ну, во-первых, наверное MegaFon, а во-вторых, логотип оператора как правило прописан в телефоне (если таковая сеть существовала на момент написания прошивки) и не всегда прописан в СИМке (хотя на последних экземплярах - как правило прописан).
наверное MegaFon...именно так MegaFon...
subway_man
guru
>390 тысяч номеров - это круто!
не 390, а 400.
>Прямо как у МТС.
у мтс 730 тысяч номеров.
не 390, а 400.
>Прямо как у МТС.
у мтс 730 тысяч номеров.
MIST
джа
==не 390, а 400==
Ну да, у меня с математикой худо нынче
==у мтс 730 тысяч номеров==
Я про количество абонентов в Новосибирске. Как раз в том и прикол - у МТС уже 400 тыс. абонентов, а МегаФон зарезервировал всего 400 тыс. номеров. Как будто ожидает, что пока эта емкость не будет заполнена, к остальным операторам подключаться не будут
Ну да, у меня с математикой худо нынче
==у мтс 730 тысяч номеров==
Я про количество абонентов в Новосибирске. Как раз в том и прикол - у МТС уже 400 тыс. абонентов, а МегаФон зарезервировал всего 400 тыс. номеров. Как будто ожидает, что пока эта емкость не будет заполнена, к остальным операторам подключаться не будут
!!!NickeL!!!
...
ННП
Возможно это уже где-то писали, но я этого не видел...:-)
Ну так вот... Условия тарификации с Сотела на Мегафон:
Тарификация исходящих вызовов на Мегафон-Сибирь
С 16 декабря 2003г. стоимость исходящих вызовов к абонентам сети ЗАО "Мобиком-Новосибирск" Сибирского региона (Мегафон-Сибирь) составляет - 0,20 у.е. за 1 мин, без учета налогов. Защитный интервал - 10 сек.
Возможно это уже где-то писали, но я этого не видел...:-)
Ну так вот... Условия тарификации с Сотела на Мегафон:
Тарификация исходящих вызовов на Мегафон-Сибирь
С 16 декабря 2003г. стоимость исходящих вызовов к абонентам сети ЗАО "Мобиком-Новосибирск" Сибирского региона (Мегафон-Сибирь) составляет - 0,20 у.е. за 1 мин, без учета налогов. Защитный интервал - 10 сек.
Проверена сеть Меги в Шерегеше - лучше Би. Чище и везде берет. На Зеленой и по трассе Шерегеш-Таштагол.
ннп
...а может высокие тарифы при звонках на мегафон действительно связаны с тем, что кемеровский фрагмент сети был подключен к мтт уже после начала подключения абонентов... ???
...а может высокие тарифы при звонках на мегафон действительно связаны с тем, что кемеровский фрагмент сети был подключен к мтт уже после начала подключения абонентов... ???
Кстати, при считывании файлов с новых симок ридером, запись "Имя оператора" там есть!
bizzzare
experienced
Я у них в справочной "справлялся" о городских номерах, барышня сказала, что городских номеров не будет пока Новосибирск не перейдёт на семизначную систему нумерации... вот такая радость.
Что касается тарифов, меня например обидело даже немного то, что они продлили акцию "рубль за минуту". Сказано до 31 декабря, значит так и надо делать... а так фигня.
Биллинг вообще сырой. Подключился 3 дня назад на тариф Час, уже сняли около 60 рублей. Звоню, говорю, что это значит. Барышня говорит, ой действительно вы совсем не говорили, но мы с вас сняли 3 предоплаченных минуты и денег за эти же минуты и ещё до кучи и абонентку... Тут я вообще ничего не понял... 3 раза за одно и тоже...
Короче подключил всю семью к Меге, думал с МТС уходить, но теперь крепко задумался и похоже отложу симки на полгодика...
Что касается тарифов, меня например обидело даже немного то, что они продлили акцию "рубль за минуту". Сказано до 31 декабря, значит так и надо делать... а так фигня.
Биллинг вообще сырой. Подключился 3 дня назад на тариф Час, уже сняли около 60 рублей. Звоню, говорю, что это значит. Барышня говорит, ой действительно вы совсем не говорили, но мы с вас сняли 3 предоплаченных минуты и денег за эти же минуты и ещё до кучи и абонентку... Тут я вообще ничего не понял... 3 раза за одно и тоже...
Короче подключил всю семью к Меге, думал с МТС уходить, но теперь крепко задумался и похоже отложу симки на полгодика...
Короче подключил всю семью к Меге ... но теперь крепко задумалсякак-то ты непоследовательно поступил. Обычно сначала "крепко задумываются", и лишь потом (может быть!) "всю семью подключают"
Дело было 31-го и хотелось попасть в акцию минута-рубль - это раз.
Во-вторых не такие уж и деньги большие... да я и не жалуюсь, что кто-то меня кинул или ещё чего. Не это имел ввиду. Всё равно, как была "семья" на МТСе так и осталась. Мегу тестить купил.
Я говорю о том, что сыро у них ещё всё. И связь, и биллинг.
Во-вторых не такие уж и деньги большие... да я и не жалуюсь, что кто-то меня кинул или ещё чего. Не это имел ввиду. Всё равно, как была "семья" на МТСе так и осталась. Мегу тестить купил.
Я говорю о том, что сыро у них ещё всё. И связь, и биллинг.
!!!NickeL!!!
...
Интересно, а биллинг у них от какой компании?
думал с МТС уходить...ну ты резво решаешь...
...кто ж тебе звонить то пока будет с других трубок??? по таким тарифам...
Любимая, ктож ещё... остальные не настолько сильно любят я думаю...
Любимая, ктож ещё... остальные не настолько сильно любят я думаю......хммм... смотри, семейный бюджет рухнет...;)
subway_man
guru
>что городских номеров не будет пока Новосибирск
> не перейдёт на семизначную систему умерации...
нгтс наверное раскручивает мегафон на "проспонсировать".
> не перейдёт на семизначную систему умерации...
нгтс наверное раскручивает мегафон на "проспонсировать".
Абсолютно с вами согласен - привычка человеческая - вторая его натура... Сам сижу на БИ+ (который самый первый базовый ) тока изза номера (и потомки бишники специально видимо переадресацию не вводят - была бы - давноб ушел от них...
ТОП 5
1
2
3
4