На МТС USSD переделывают?
970
9
lae
veteran
Запросы по 102 и 103 возвращаются со скриптами, наиболее интересны переменные accum и global...
Проверил - 102 работает нормально, 103 выдает: "template=accum_ussd#(min)=44 Used minutes: 44".
Проверил - 102 работает нормально, 103 выдает: "template=accum_ussd#(min)=44 Used minutes: 44".У меня также, только минуты по-русски в кириллице пишет, как у меня и настроено. Похоже, это банальный косяк - скрипт ответа на запрос как-то цепляется к тексту.
Сейчас проверил - все нормально. Видать, наладили.
А ещё *110# выдаёт то же самое, что и *102#
Зачем спрашивается?.. Мож и впрямь (под)меняют что-то ?
Зачем спрашивается?.. Мож и впрямь (под)меняют что-то ?
LeXX Monoceros
member
*101*# и *102# и у Пчёл и у Трактора уже давно.
Но вот о *103# Я не знал... что он за время отображает???
Был такой прикол при подключении к Мегафону: когда я зареистрировался и я вставил симку при операторе попытался проверить телефон. Звонок исходящий прошёл сразу, хотя оператор сказал, что моя симка активируется не сразу /*он сам удивился*/. Потом набираю *102# чтобы посмотреть счёт как у Би МТСа, но получаю свой на экран мой же номер телефона... Как мне потом оп. сказал, что эта услуга пока не доступна.... ТОлько телефон 0505...
Но вот о *103# Я не знал... что он за время отображает???
Был такой прикол при подключении к Мегафону: когда я зареистрировался и я вставил симку при операторе попытался проверить телефон. Звонок исходящий прошёл сразу, хотя оператор сказал, что моя симка активируется не сразу /*он сам удивился*/. Потом набираю *102# чтобы посмотреть счёт как у Би МТСа, но получаю свой на экран мой же номер телефона... Как мне потом оп. сказал, что эта услуга пока не доступна.... ТОлько телефон 0505...
mammonth
activist
103 отображает количество использованных минут (местных) (оплаченных+сверх выговоренных) на Оптиме,Бизнесе, на Еж50(в пределах времени, когда 50 минут тикают), на Солнечном(за день).На остальных не проверял.Не было возможности.
Ибо симков нет у меня таких в доступности
Ибо симков нет у меня таких в доступности
ТОП 5
1
3
4