На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
USSD у билайна
1200
16
cancel
activist
Набираем *110# и видим Beeoffice
Набираем *111# и видим Beeonline и Beeoffice
Вчера ночью пошарился по пунктам меню. Вроде есть всё, что нужно для управления аккаунтом. Есть даже пунктик Смена тарифного плана. Правда, ничего не работает. Можно заказывать мелодии (по крайней мере такой пункт есть). Можно подписаться на sms-рассылки.
Кто прокомментирует?
Набираем *111# и видим Beeonline и Beeoffice
Вчера ночью пошарился по пунктам меню. Вроде есть всё, что нужно для управления аккаунтом. Есть даже пунктик Смена тарифного плана. Правда, ничего не работает. Можно заказывать мелодии (по крайней мере такой пункт есть). Можно подписаться на sms-рассылки.
Кто прокомментирует?
!!!NickeL!!!
...
Типа тестят... После НГ, наверное, что-нибудь официальное скажут... Наверное... 

Добрый день!
Управление аккаунтом абонента и услугами через beeoffice по USSD пока не запущено в коммерческую эксплуатацию.
Должно заработать во 2Q2004.
Управление аккаунтом абонента и услугами через beeoffice по USSD пока не запущено в коммерческую эксплуатацию.
Alexis
veteran
Юля, Вы - золото. :{} С наступающим.
*102# - cостояние счета, хотя можь итак все знают, а я тока вчера узнал:)
Сейчас читают
Клуб молодых бизнесменов.
86657
255
Ситуация в России. (часть 34)
80448
727
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 15)
210141
1006
Александр2003
activist
Теперь BeeOnLine и BeeOffice доступны через *103#
>> пока не запущено в коммерческую эксплуатацию
а как Вы себе представляете коммерческое использование данного сервиса?
а как Вы себе представляете коммерческое использование данного сервиса?
Ну, в мтс-54 за запросы на *739# деньжку же берут?

Александр2003
activist
У меня ни разу ни снимали деньги за пользование этим сервисом. Во всяком случае пока...
sasha
veteran
----------------------------------------------
...заработает, как только найдет "статус доставки"...
:)
(с. топик )
----------------------------------------------
...заработает, как только найдет "статус доставки"...

(с. топик )
Народ, а кто в курсе,почему счас на USSD,когда зоходишь,пишет "Vvedite PIN" ?Какой к бабушке ПИН? Я на прошлой неделе открыл *103#,а сейчас такая вот фигня.Как быть-та?

что меня всегда забавляло в русском человеке, так это то что он сам себе проблем наделает, а потом ищет пути их решения...
вопрос: зачем лезть в эту систему если ясно сказано "!она тестится еще!"... это значит что могут денежку снять за чтото, может отрубиться услуга какая-нить, мало ли еще случайностей...главное что не выработаны пути решения проблем которые вылазят при пользовании... так что тут только на себя пенять надо...
вопрос: зачем лезть в эту систему если ясно сказано "!она тестится еще!"... это значит что могут денежку снять за чтото, может отрубиться услуга какая-нить, мало ли еще случайностей...главное что не выработаны пути решения проблем которые вылазят при пользовании... так что тут только на себя пенять надо...
Про какие проблемы вы здесь говорите?Проблем нет и не было.Я говорю,может,кто-нибудь знает,что это за канитель такая--"Vvedite PIN"?
ТОП 5