USSD у билайна
1200
16
Набираем *110# и видим Beeoffice
Набираем *111# и видим Beeonline и Beeoffice

Вчера ночью пошарился по пунктам меню. Вроде есть всё, что нужно для управления аккаунтом. Есть даже пунктик Смена тарифного плана. Правда, ничего не работает. Можно заказывать мелодии (по крайней мере такой пункт есть). Можно подписаться на sms-рассылки.

Кто прокомментирует?
cancel
Типа тестят... После НГ, наверное, что-нибудь официальное скажут... Наверное... :спок:
cancel
Добрый день!
Управление аккаунтом абонента и услугами через beeoffice по USSD пока не запущено в коммерческую эксплуатацию.
Должно заработать во 2Q2004.
cancel
*102# - cостояние счета, хотя можь итак все знают, а я тока вчера узнал:)
tigo
Доброе утро и с Новым Годом!
cancel
Как по меню лазить я то-то не понял. Подскажи как.
cancel
Теперь BeeOnLine и BeeOffice доступны через *103#
>> пока не запущено в коммерческую эксплуатацию

а как Вы себе представляете коммерческое использование данного сервиса?
amd_mp
Ну, в мтс-54 за запросы на *739# деньжку же берут?:улыб:
IIIypka
У меня ни разу ни снимали деньги за пользование этим сервисом. Во всяком случае пока...
Должно заработать во 2Q2004.
----------------------------------------------
...заработает, как только найдет "статус доставки"...:улыб::)
(с. топик )
sasha
Народ, а кто в курсе,почему счас на USSD,когда зоходишь,пишет "Vvedite PIN" ?Какой к бабушке ПИН? Я на прошлой неделе открыл *103#,а сейчас такая вот фигня.Как быть-та? :а\?: :а\?: :а\?:
maxxrom
что меня всегда забавляло в русском человеке, так это то что он сам себе проблем наделает, а потом ищет пути их решения...
вопрос: зачем лезть в эту систему если ясно сказано "!она тестится еще!"... это значит что могут денежку снять за чтото, может отрубиться услуга какая-нить, мало ли еще случайностей...главное что не выработаны пути решения проблем которые вылазят при пользовании... так что тут только на себя пенять надо...
Про какие проблемы вы здесь говорите?Проблем нет и не было.Я говорю,может,кто-нибудь знает,что это за канитель такая--"Vvedite PIN"?
maxxrom
ИМХО. Это наверное счет пополнить.