"Белый" и "Черный" список салонов сотовой связи
7759
137
Я же говорю-говорю,а меня не слышат!:периодически выключается,первое время терпел,а потом однажды был важный звонок и...Я рассердился.Начел спрашивать у всех -у LG это бывает,но ведь при покупке мне не сказали!!Мое заключение тож правильное и ведь дано АВТОРИЗИРОВАННЫМ ЦЕНТРОМ!!!!Пусть плохой?,долгий,вы им не доверяете,но LG то им верят сегодня.А по поводу глюка:что же мне снова с ним ходить и попадать в неудобное положение,а чуть что бужатьк вам в удобное для вас время и плакаться!?Я потребитель у меня есть права.Если они вам не нравяться это не значит чот их не надо выполнять.Лоббируйте если денег хватит.А я иду до конца!!!Ведь есть такое понятие как самоуважение.
Кто что может про них сказать?
Стоит ли у них что либо покупать ??
У кого какой был Опыт при общение с ними?
Кто что может про них сказать?
Брал у них 2 телефона. Оба работают без проблем. Привозят быстро. Вечером закажешь утром привезут.
>А я иду до конца!!!Ведь есть такое понятие как самоуважение.
Ну так каков итог боданий? Или еще рано об этом говорить?
Ну так каков итог боданий? Или еще рано об этом говорить?
Естесственно, мелкие фирмы более аккуратно относятся к своим обязательствам. Как правило, у них гораздо меньше потенциальных покупателей и они вынуждены прилагать все усилия что бы их удержать. Той же Телесоте или Солнечному гораздо проще вбухать побольше денег в рекламу, а недовольных клиентов просто посылать. Их все равно знают лучше и покупателей у них не уменьшится.
У меня уже появилсь мысли по антирекламе ТЕЛЕСОТЫ.Готов выслушать и ваши прдложения-ведь смотрят этот топик конкуренты соты!!!
На мой взгляд, ещё сильно влияет то что у больших фирм есть собственный юрист - он же должен отрабатывать свои деньги, вот и состязается с клиентов в знании закона
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
26074
491
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
11310
109
Инфаркт миокарда
32351
25
Как трудно иметь дело с непрофессионалами!!!Так сказал один киногерой.Значит мне будет приятно иметь дело с ....
На мой взгляд, ещё сильно влияет то что у больших фирм есть собственный юрист - он же должен отрабатывать свои деньги, вот и состязается с клиентов в знании законаЛучше бы они завели себе собственного маркетолога, который знает, что самый лучший клиент -- это постоянный клиент.
самый лучший клиент -- это постоянный клиент.В розничной продаже сот.телефонов есть понятие постоянного клиента?
Это ж не колбаса и не хлеб, которые каждый день покупать нада....
Конечно же есть. Вот ты, к примеру, меняешь трубу раз в полгода. Куда ты скорее пойдешь ее покупать - в известное тебе место, где с тобой нормально пообщались, решили возникшие проблемы, приятно улыбнулись и тп или в первый попавшийся отдел СС? Или, как вариант, пойдешь ли ты в отдел, где к тебе при покупке невнимательно отнеслись или послали с проблемами? И куда ты посоветуешь друзьям и знакомым пойти?
Так что постоянные покупатели есть, пусть они и не каждый день что то покупают.
Так что постоянные покупатели есть, пусть они и не каждый день что то покупают.
Много допущений... но что - то в этом есть
не так много людей обновляют телефоны... Многие ищут где просто дешевле...
не так много людей обновляют телефоны... Многие ищут где просто дешевле...
Ты знаешь в продаже есть три кита - цена, доверие к покупаемому товару и доверие к продавцу (это вызывается в частности профессионализмом продавца). Если все эти три условия более менее выполнены - будет покупка. Например - ты будешь покупать телефон по супернизкой цене в каком нибудь переходе, телефон - сомнительный - то ли работает, то ли нет, продавец разве что на х..... не посылает?
Да я вообщем то и не отрицал желательное наличие вежливости и профессионализма у продавца.... Просто лично я беру Телефон в Мск на Горбухе.. там дешевле.. квалификация продавца - мне параллельнасам в инете могу узнать про этот телефон... ну а качество товара... Опять же на горбушке они все одинаковые, а в переходе за полцены я конечно жк брать не буду.. И это вообще крайность...
Профессионализм продавца - это не совсем то же что и досканальное знание свойств этих самых телефонов, а умение сделать так чтобы ты купил именно у него, рассказал об этом продавце всем знакомым и пришел бы покупать к нему снова. К сожалению, таких не очень много
Кстати о Горбушке - а в Евросети не дешевле? и с гарантией не проще?
В ответ на:
Профессионализм продавца - это не совсем то же что и досканальное знание свойств этих самых телефонов, а и пришел бы покупать к нему снова. К сожалению, таких не очень много .
Есть люди их много,для которых мнение знакомых и пр. ВАЖНО
Профессионализм продавца - это не совсем то же что и досканальное знание свойств этих самых телефонов, а и пришел бы покупать к нему снова. К сожалению, таких не очень много .
Есть люди их много,для которых мнение знакомых и пр. ВАЖНО
не так много людей обновляют телефоны... Многие ищут где просто дешевле...Первый свой телефон купил в "Телесоте". Понравилось обслуживание, а цены везде примерно одинаковые. Поэтому второй аппарат, для жены, тоже пошёл покупать туда же. Третий, для старшего, как вы понимаете, я тоже купил в том же самом салоне. А на очереди у меня младший сын, моя мама, тёща. Догадайтесь с одной попытки куда я пойду покупать телефон?
А когда все три по очереди вдруг сломаются-В ТЕЛЕСОТЕ вас вежливо(или нет)пошлют в нужном направлении:проверено на собственнм опыте...Увы
А когда все три по очереди вдруг сломаются-В ТЕЛЕСОТЕ вас вежливо(или нет)пошлют в нужном направлении:проверено на собственнм опыте...УвыПока что у меня печального опыта поломки телефонов не было (вот уже почти 2 года). И если он появится, я обязательно всем об этом сообщу и поделюсь впечатлениями как со мной обошлись
В Телесоте цены одни из самых высоких, исключая текущую акцию на Алкатели...
От поломок не застрахован никто и продавец здесь собственно ни при чем.
2Донк: напомни,какая марка у тебя ломалась?
От поломок не застрахован никто и продавец здесь собственно ни при чем.
2Донк: напомни,какая марка у тебя ломалась?
Странно, а мне как раз Алкатели приглянулись
Правда про акцию я не знал....
Правда про акцию я не знал....
Бери 535 там - 4890 - цена супер - телефон - не пожалеешь!
акция до 15го числа.
И это не реклама!
акция до 15го числа.
И это не реклама!
В Телесоте цены одни из самых высоких,
да, цены у них дороговаты. Например, ОТ735(он не участвует в акции) стоит почти 9000 рублей.
да, цены у них дороговаты. Например, ОТ735(он не участвует в акции) стоит почти 9000 рублей.
Та же фигня по весне была с Алькой 715 - поэтому и брал в Солнечном..
LG W3000.В принципе не плохой аппарат по удобсву пользования,но столкнувшись с неисправностью я ходил по мастерским-говорят для LG это норма.
Кстати сейчас гарантия не привязана к салону связи в большинстве случаев. Ведь есть сервис центры почти всех фирм.
одна из самых глючных марок телефонов. Что для дешевых аппаратов, что для дорогих
По сабжу. "Солнечный" рекламирует несертифицированные трубы. Кто в метро ездит - обратите внимание на рекламку с раскладушкой LG. У неё на кнопках наряду с латиницей - арабская вязь.
Что то у нас все затихло.
Давайте кто что сможет сказать например про GSM маркет?
Давайте кто что сможет сказать например про GSM маркет?
Сообщение удалено. Удалил quaker
Предлагаю возобновить это обсуждение.
Рейтинг лучших салонов сотовой связи (точнее фирм)
Мобильный мир
Телесота
Солнечный
СИМ СИМ
Дефис
GSM market
Мобильный бум
Ваш телефон
Телефонный магазинчик
Билли Мобили
Мелафон
Мега тон
МТС точнее ССС-900
БиЛайн
РЭЛ
Мобильные советы
Мобил Тэк
СПС
Мобильные игрушки
Бета Линк
Рейтинг лучших салонов сотовой связи (точнее фирм)
Мобильный мир
Телесота
Солнечный
СИМ СИМ
Дефис
GSM market
Мобильный бум
Ваш телефон
Телефонный магазинчик
Билли Мобили
Мелафон
Мега тон
МТС точнее ССС-900
БиЛайн
РЭЛ
Мобильные советы
Мобил Тэк
СПС
Мобильные игрушки
Бета Линк
МТС, Мобильный мир и Солнечный.
Странно, Почему то Телесота никому не нравится.
Странно, Почему то Телесота никому не нравится.
И вы хотите сказать что сссолнечный лучше всех???
А инет-магазины вы принимаете в свою "красную книгу" ?
ТОП 5
1
2
4