Проблема с T-100
434
5
WestMan
veteran
возникла проблема!
дали мне телефон samsung T-100 чтоб мелодии залить и так далее, кабель дали и диск которые в комплекте идут.
подключил ,прогу поставил и на те ну не видит программа телефон и всё тут!
мож кто что скажет хорошего поэтому поводу?!?!
дали мне телефон samsung T-100 чтоб мелодии залить и так далее, кабель дали и диск которые в комплекте идут.
подключил ,прогу поставил и на те ну не видит программа телефон и всё тут!
мож кто что скажет хорошего поэтому поводу?!?!
Кабель поди только для перепрошивки
На некоторых кабелях есть переключатель , одно положение для перепрошивки,другое для остального.
На некоторых кабелях есть переключатель , одно положение для перепрошивки,другое для остального.
==не видит программа телефон и всё тут==
Есть такой глюк, именно на Т100. При прыжках вокруг с бубном раза с десятого обычно подключается. Можно попробовать разные последовательности действий втыкания кабеля/включения телефона, логику в свое время уловить так и не удалось...
Есть такой глюк, именно на Т100. При прыжках вокруг с бубном раза с десятого обычно подключается. Можно попробовать разные последовательности действий втыкания кабеля/включения телефона, логику в свое время уловить так и не удалось...
У меня проблем не возникало.
Встречный вопрос - телефон выключаешь, когда заливку делаешь?
Встречный вопрос - телефон выключаешь, когда заливку делаешь?
и вчлючал и выключал непомогает!
а если телефон подключаю до включения компа то винда не грузиться вплоть до отключения телефона!
а если телефон подключаю до включения компа то винда не грузиться вплоть до отключения телефона!
У меня проблем вообще никогда не возникало!
Вы телефон предварительно отключали, перед тем как воткнуть в него дата-кабель?Может по этому?
Вы телефон предварительно отключали, перед тем как воткнуть в него дата-кабель?Может по этому?
ТОП 5
2
3
4