BeeGprs down
1590
39
Epsilon
veteran
Собственно, сабж. Глубокий и полный со вчерашнего вечера....
Даже не предупредили ни о чём, и деньги воруют, твари.....
Даже не предупредили ни о чём, и деньги воруют, твари.....
LeXX Monoceros
member
Редиски ! А я напугался что у мя эрик вчера сдох (По крайней мере ГПРС)последний час его мучал... мока не догадался МТС симку включить...
А они ещё говорят, что помегабйтную тарификацию введут. Тогда они точно одного клиента потеряют. Я лучше буду платить за качественный ГПРС!!!
А они ещё говорят, что помегабйтную тарификацию введут. Тогда они точно одного клиента потеряют. Я лучше буду платить за качественный ГПРС!!!
У меня сегодня лежит. Звонил по 611, 0611 и 595111 с 10 утра до 12 - не могут обслужить Наш звонок... Наконец-то дозвонился, прошу переподключить, мол помогает... А она: компания рекомендует сейчас вообще отключить эту услугу, так как она работает неустойчиво. Я не стал отключать! На счету -0,46.
а гпрс при минусе работает если был включен до ухода в минус? У меня -0,25......
wap
v.i.p.
а ты думаешь, я билайн ГПРС в выходные пользовал от хорошей жизни?
нет
Достал МТС ГПРС вываливается постоянно.
Зато ж помегабайтная тарификация!
В эти выходные ГПРС лучше был у БИ чем у МТС.
нет
Достал МТС ГПРС вываливается постоянно.
Зато ж помегабайтная тарификация!
В эти выходные ГПРС лучше был у БИ чем у МТС.
Сейчас читают
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
131366
618
Тренировки по футболу сборной НГС
48627
1000
Стоимость перелета (часть 2)
1819072
924
Да уж, вылетает с 734 ошибкой: The PPP link control protocol was terminated
Жаль, я уже приноровился и в дневное время качать на работе
Жаль, я уже приноровился и в дневное время качать на работе
биофис (*110#) не даёт доступа к услугам, т.е. зависат на "подождите".
А где настроить услуги в инетовском Биофисе? что то найти не могу...
И всё также выдаёт ошибку "Ошибка сети GPRS"... Приятно под новый год...
Такой отстой: у мя дома МТС не работает... прийдётся доставать обыкновенный модем...
А где настроить услуги в инетовском Биофисе? что то найти не могу...
И всё также выдаёт ошибку "Ошибка сети GPRS"... Приятно под новый год...
Такой отстой: у мя дома МТС не работает... прийдётся доставать обыкновенный модем...
У меня тоже бишный жопорез в дауне. Хорошо, хоть халявный. Я уж думал что они прикрыли дырку...
Щас пока МТСный юзаю. Будем верьть и надеяться, что наладят. Обещали ведь расширить канал, может этим и занимаются, только возникли временные неполадки
Щас пока МТСный юзаю. Будем верьть и надеяться, что наладят. Обещали ведь расширить канал, может этим и занимаются, только возникли временные неполадки
Сегодня как легло в 2 ночи, так и лежит жпрс. В абонентской сказали, что уже поступали подобные жалобы и она все силы направили на исправление...
Если канал расширяют, то что людей мурыжить, запасной нельзя включить, если же глюки че так и не сказать, смысл прикидываться ветошью, не понимаю
Если канал расширяют, то что людей мурыжить, запасной нельзя включить, если же глюки че так и не сказать, смысл прикидываться ветошью, не понимаю
-------если же глюки че так и не сказать, смысл прикидываться ветошью, не понимаю --------
Политика у них такая , как показывает практика...
Политика у них такая , как показывает практика...
Уряяя! Заработало!!! Вроде не хуже, чем было до того. И не хуже мтсного.
Пче - самый пчеловечный интернет-провайдер (в смысле халявности, тьфу-тьфу...)!
Пче - самый пчеловечный интернет-провайдер (в смысле халявности, тьфу-тьфу...)!
Как-то подозрительно быстро заработал для этого времени суток. Всегда бы так...
Всегда бы?
Хм, как бы твое пожелание не сбылось ввиде пометровки... ( пометровка!)
Хм, как бы твое пожелание не сбылось ввиде пометровки... ( пометровка!)
Trinity
veteran
да вот имхо как раз пометровка бы и не помешала....
Ну что вы в самом деле!
нужна пометровка - вставляйте МТСную симку, зачем тем кому нужен анлим погоду портить
нужна пометровка - вставляйте МТСную симку, зачем тем кому нужен анлим погоду портить
Меня вот что смущает: вчера после реанимации в течение получаса жпрс мне давал 5-6 кб\с, хотя я привык, что вечером максимум, на что он способен ~1 кб\с. Я-то раньше думал, что это из-за разговоров, занятости каналов в это время, тыры-пыры, трали-вали... А теперь вот думаю, может все-таки число юзеров жпрс тоже играет не последнюю роль?
А вот еще одно "открытие": на работе скорость жпрс у меня выше процентов на 25-30, чем дома. Как мне объяснили, тут у них передатчик в соседнем здании. Может мне антенну для дома прикупить?
А вот еще одно "открытие": на работе скорость жпрс у меня выше процентов на 25-30, чем дома. Как мне объяснили, тут у них передатчик в соседнем здании. Может мне антенну для дома прикупить?
проведи лучше себе домой выделенку! : )
!!!NickeL!!!
...
Хм, а зачем пометровка? Чтобы "летало"? Так для этого выделенка нужна...Типа тормозит на Би? Гон... Надо настаивать уметь, имхо... По "моему методу" настраивалось несколько компов в разных частях города... Друзья довольны...
Могу выложить свои настройки прям сюдЫ, но боюсь, что сочтут за флуд...
Могу выложить свои настройки прям сюдЫ, но боюсь, что сочтут за флуд...
WestMan
veteran
а ты выложи может и не сочтут за флуд!
!!!NickeL!!!
...
Значит так...
Аппарат Алик715 подключен на прилагаемом шнурке(Com-порт) все настройки действуют на WinXp
Настройки Com:
1 Скорость - 115200(для Симансов 57600)
2 Биты Данных - 8
3 Четность - Нет
4 Стоповые биты - 1
5 Управление потоком - Аппаратное
В закладке "Дополнительно..." включаем буферы по максимому.
Настройка Модема (Алик715)
Модем - Скорость порта модема - 115200
В дополнительных параметрах связи сносим нафиг строку инициализации(только для XP!)
В "Изменить умолчания" ставим скорость порта 115200
Протокол - Аналоговый RLP
Управление потока - Аппаратное
В "Дополнительных параметрах связи" ставим
Биты данных - 8
Четность - Не проверяется
Стоповые биты - Нет
Свойства соединения:
Модем -Настроить:
115200
Аналоговый RLP
Далее все галки, кроме "вывести окно терминала"
Далее переходим в заклатку "Сеть", далее "Параметры": убираем все галки
Заходим в свойства - ставим получить автоматом АйПи и ДНС
Теперь софт:
1) Opera со включенным встроенным проксятником
2) Naviscope
Вот... Все работает
Аппарат Алик715 подключен на прилагаемом шнурке(Com-порт) все настройки действуют на WinXp
Настройки Com:
2 Биты Данных - 8
3 Четность - Нет
4 Стоповые биты - 1
5 Управление потоком - Аппаратное
В закладке "Дополнительно..." включаем буферы по максимому.
Настройка Модема (Алик715)
Модем - Скорость порта модема - 115200
В дополнительных параметрах связи сносим нафиг строку инициализации(только для XP!)
В "Изменить умолчания" ставим скорость порта 115200
Протокол - Аналоговый RLP
Управление потока - Аппаратное
В "Дополнительных параметрах связи" ставим
Биты данных - 8
Четность - Не проверяется
Стоповые биты - Нет
Свойства соединения:
Модем -Настроить:
115200
Аналоговый RLP
Далее все галки, кроме "вывести окно терминала"
Далее переходим в заклатку "Сеть", далее "Параметры": убираем все галки
Заходим в свойства - ставим получить автоматом АйПи и ДНС
Теперь софт:
1) Opera со включенным встроенным проксятником
2) Naviscope
Вот... Все работает
ganymed
просто пользователь
******************************************************А что? Сименсы на большей скорости не "живут"?
Настройки Com:
....
Настройка Модема (Алик715)А почему здесь "стоповые биты - нет"?
.....
Стоповые биты - Нет
Ведь в системе стоит "стоповые биты - 1"
А что? Сименсы на большей скорости не "живут"?да живут, им вообще пофигу, какая скорость, что 115, что 56. Не понимаю, почему так категорично было сказано про сименсы, что скорость именно 56 к. Думаю, только потому, что в настройках Билайна именно так и написано:)
И вообще, ничего революционного я в этих настройках не увидал... кроме разве что Оперы:)
!!!NickeL!!!
...
Ой, действительно "Стоповые биты" - 1
А Сименсы, имхо, косячат на 115200, на опыте c ME45 и С55 выяснилось
P.S. То, что я написал постом выше - это не БИблияGPRS, а всего лишь, имхо, хорошие настройки...
А Сименсы, имхо, косячат на 115200, на опыте c ME45 и С55 выяснилось
P.S. То, что я написал постом выше - это не БИблияGPRS, а всего лишь, имхо, хорошие настройки...
Manul
Манул обыкновенный
А Сименсы, имхо, косячат на 115200, на опыте c ME45 и С55 выяснилосьДействительно, "имхо".
Потому как у меня чаще всего работает на 115 (в том числе и в данный момент, только на МТС). И на 56, и на 115 работал -соверешенно одинаково (вначале у меня на Би действительно стояли 56, тупо выставленные по инструкции Пчелайна, потом много раз переустанавливал, и дома и на работе - и чаще на 115). Больше года. МТ50, М55 и изредка чужой МЕ45 (на моем компе и моих же настройках)
tpi
guru
Значит так...Если брать по дефолту и настраивать как на сайте Би, то же выйдет
...
Вот... Все работает
Я проксятник не пользую, использую Нортон Персонал Файрволл, он тоже все умеет, режет, защищает...
Кроме того, использовал Твикер, для оптимизации сетевых протоколов под диал-ап (комп дома, только жпрс).
Отключил протокол QoS.
gringo
guru
ГЫ-ГЫ-ГЫ
ну и дока! прям таки шедевр
на 115200 сименсы глючат
млин, а у меня почему-то не глючит, наверно чето неправильно делаю
похоже на бумажку с настройками, составленную ламероватым МУ***ОМ, которую выдают в БИ.
А вот про настройку MTU, которая действительно важна ни слова не сказал.
ну и дока! прям таки шедевр
на 115200 сименсы глючат
млин, а у меня почему-то не глючит, наверно чето неправильно делаю
похоже на бумажку с настройками, составленную ламероватым МУ***ОМ, которую выдают в БИ.
А вот про настройку MTU, которая действительно важна ни слова не сказал.
quaker
satan claus
OFF
!!!NickeL!!! я с Вас прусь! Спасибо за "настройки"! Ик!
!!!NickeL!!! я с Вас прусь! Спасибо за "настройки"! Ик!
Заработало всё обалденно, но никто не замечал снижения скорости после закачки 5 метров?
!!!NickeL!!!
...
2 Epsilon
Это после моих настроек!?
2 Quaker
Ну типа это... Чува-а-ак!!!
2 Manul
Про Симансы я указвыал относительно Вин98...
2 Ваван !!!
Конечно, мне не то что Оперу, мне пузырь не жалко друзьям пставить...
2 ALL
C Новым Годом!
Желаю всего-всего-всего,
Хорошего-хорошего-хорошего,
Всем-всем-всем
И Побольше!
P.S. Авария и Сердючка - Forever! Ик.... Ик....
Это после моих настроек!?
2 Quaker
Ну типа это... Чува-а-ак!!!
2 Manul
Про Симансы я указвыал относительно Вин98...
2 Ваван !!!
Конечно, мне не то что Оперу, мне пузырь не жалко друзьям пставить...
2 ALL
C Новым Годом!
Желаю всего-всего-всего,
Хорошего-хорошего-хорошего,
Всем-всем-всем
И Побольше!
P.S. Авария и Сердючка - Forever! Ик.... Ик....
Epsilon
veteran
Какие нафиг настройки ком-порта?! Я через ИК сижу - он виртуальный.
И странно: сайт Билайна не открывается, если через кго-же ГПРС зайти, а если проксик поставить, например verleihnix.idbremen.com:3128, то всё работает.....
Список прокси можно взять тут, только надо проверять, я сегодня с 5-й попытки рабочий нашёл.
Список прокси можно взять тут, только надо проверять, я сегодня с 5-й попытки рабочий нашёл.
---сайт Билайна не открывается, если через его-же ГПРС зайти---
По этому поводу могу сказать следующее, это наблюдается с момента смены БиЛайном точки входа в Интернет. Я задал этот вопрос на конференции, которую БиЛайн устраивал в декабре. Ответили мне лично письмом, первый раз Юлия Утешева сослалась на перегрузку канала GPRS, тогда я переспросил более аргументировано, на что получил ответ: «...сейчас происходит переконфигурация оборудования в Москве в связи со сменой подключения к интернет, и приблизительно к 15-му января все будет работать»
По этому поводу могу сказать следующее, это наблюдается с момента смены БиЛайном точки входа в Интернет. Я задал этот вопрос на конференции, которую БиЛайн устраивал в декабре. Ответили мне лично письмом, первый раз Юлия Утешева сослалась на перегрузку канала GPRS, тогда я переспросил более аргументировано, на что получил ответ: «...сейчас происходит переконфигурация оборудования в Москве в связи со сменой подключения к интернет, и приблизительно к 15-му января все будет работать»
Ребята, настройки, которые выложил NICKEL мне не помогли!!!!! Скорость осталась прежней. Помогите как ещё можно увеличить скорость???У меня Сим С55, если чё. Может есть проги какие...???
Ты в каком районе живешь? У тебя винда какая?
Скорость чем замеряешь?
Поставь прогу Naviscope, она хорошо ускоряет, заодно блокирует всякие Pop-up'ы и т.п....
Скорость чем замеряешь?
Поставь прогу Naviscope, она хорошо ускоряет, заодно блокирует всякие Pop-up'ы и т.п....
...Ребята, настройки, которые выложил NICKEL мне не помогли!!!!!...
Хм... Может ты сможешь сказать, чем они отличаются от официальных настроек? Никель просто переписал сюда RTFM. Если тебе этот RTFM не помог, то можешь читать его хоть сто раз - просто тебе не повезло, такое стечение обстоятельств - марка телефона*место дисклокации*софт*кабель.
Хм... Может ты сможешь сказать, чем они отличаются от официальных настроек? Никель просто переписал сюда RTFM. Если тебе этот RTFM не помог, то можешь читать его хоть сто раз - просто тебе не повезло, такое стечение обстоятельств - марка телефона*место дисклокации*софт*кабель.
ТОП 5
1
2
3
4