Хочу трубу новую....
1344
34
Trinity
veteran
Раскладушку цветную (65тыс.), полифония от 32х, GPRS, BlueTooth, IrDA - короче чтоб полный фарш... Склоняюсь к SE Z600, но вообще я как бы сименсоид... Какие реально модельки конкурируют с сонериком? И что бы вы посоветовали?
Цена в р-не 500, ну верх - 600.
Цена в р-не 500, ну верх - 600.
!!!NickeL!!!
...
Типа ты щас меня начнешь опять высмеивать, но Sams E700 рулит!!!
Как я уже догадался по твоим постам о Сименсе и нравящемся SE Z600 - вкусы у тебя странные, имхо...
Как я уже догадался по твоим постам о Сименсе и нравящемся SE Z600 - вкусы у тебя странные, имхо...
Somebody Else
veteran
Panasonic X70 -- все что нужно. Он, правда, подороже чуточку будет, чем Z600, и антенна у него внешняя, но.... любовь зла У Сименсов таких раскладушек я что-то не припомню.
[offtop]У Симеса раскладушка(CL50) вообще - "чума"...
На каком-то сайте читал издевательскую статью, что CL50 вовсе не телефон, а... хм, замаскированный вибратор! Жаль ссылку дать не могу...Забыл...
Но когда читал, так ржал! [/offtop]
На каком-то сайте читал издевательскую статью, что CL50 вовсе не телефон, а... хм, замаскированный вибратор! Жаль ссылку дать не могу...Забыл...
Но когда читал, так ржал! [/offtop]
Z600 - РУЛЕЗ!!! Самая реальная труба что я держал в руках. Если бы деньги были, взял бы не раздумывая.
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
5848
59
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
71396
429
Транспортные проблемы Новосибирска
127408
572
Trinity
veteran
У Сименсов таких раскладушек я что-то не припомню.Блин если бы у сименсов была такая трубка - я бы не спрашивала
1. связью (точнее тем как он ее держит)
2. весом (т.к. интересуется девушка) гнус = 85г, се = 110г
3. тремя годами гарантии на гнус... (без коментариев)
2. весом (т.к. интересуется девушка) гнус = 85г, се = 110г
3. тремя годами гарантии на гнус... (без коментариев)
ну положим от 25 грамм лишнего веса я не помру)))
а три года гарантии - у меня трубка больше полугода редко задерживается
а вот как насчёт памяти внутренней, качества снимков на камере и тд и тп?
а три года гарантии - у меня трубка больше полугода редко задерживается
а вот как насчёт памяти внутренней, качества снимков на камере и тд и тп?
я про гарантию упомянул не потому, что "надолго хватит", а потому, что врядли сломаться успеет, быстрее надоест (как раз твои 1/2 года)...
а про качество снимков...хм...ну уж точно лучше чем на семенах...
а вообще-то я не сторонник камер в телефонах. телефон, прежде всего - это телефон, и, когда в них начнут ставить нормальные камеры (5 - 6 МгПикс), телефонов без хоть какой-нибудь камеры будет найти очень проблематично...
так что олимпус или что-то в этом роде меня больше привлекают, чем все эти чикалки...
а про качество снимков...хм...ну уж точно лучше чем на семенах...
а вообще-то я не сторонник камер в телефонах. телефон, прежде всего - это телефон, и, когда в них начнут ставить нормальные камеры (5 - 6 МгПикс), телефонов без хоть какой-нибудь камеры будет найти очень проблематично...
так что олимпус или что-то в этом роде меня больше привлекают, чем все эти чикалки...
3. тремя годами гарантии на гнус... (без коментариев)А у меня есть комментарии. Недавно знакомый сдавал в ремонт гнусный музыкальный центр (ими, кстати, все сервис-центры завалены - правда, лыж все равно намного больше). Так выяснилось, что 1 (один) год гарантии и 3 года бесплатного сервисного обслуживания - это две очень большие разницы (он, правда, в год успел уложиться). Вот так что вот так.
в самсе е700 нету СинихЗубов , полифония хоть и 40 тональная но все равно намного хуже чем например у той же 40 тональной Лыжи (LG) , ява слабенькая по сравнению с Нокией 7650 или 3650 фотик без вспышки и многа недостатков , но в сумме эта труба лучшая по этому я с ней и хожу ! маелнькая с классным фотиком , явой , полифонией и.т.д.
моторола стар так бери!
и понтов поменьше : )
и понтов поменьше : )
да. многие считают, что 3 года ИМЕННО ГАРАНТИИ! на самом деле гарантия 1 год + 2 года сервисного обслуживания! так чта...
а ваще, я тоже за Е700!
у самого щас S100, но были бы деньги сменил бы на Е-шку...
а ваще, я тоже за Е700!
у самого щас S100, но были бы деньги сменил бы на Е-шку...
Trinity
veteran
в самсе е700 нету СинихЗубовзначит, гнус отпадает
Где то на форуме видел ссылку - там сравнивали фотки снятые SE Z600 и каким то другим телефоном.
Так вот фотки там очень плохие были - все дружно пришли к выводу что такие фотки можно смотреть только на экране телефона.
За 600 сейчас уже можно взять SE P800,
там фотоаппарат получше и в описании сказано:
"КПК ... со встроенным ГСМ-телефоном..."
Это меня умилило - именно так и должно быть!
ГСМ-телефон как бесплатное приложение, как дополнительная фенечка для коробочки, которая ещё и звонить умеет
Так вот фотки там очень плохие были - все дружно пришли к выводу что такие фотки можно смотреть только на экране телефона.
За 600 сейчас уже можно взять SE P800,
там фотоаппарат получше и в описании сказано:
"КПК ... со встроенным ГСМ-телефоном..."
Это меня умилило - именно так и должно быть!
ГСМ-телефон как бесплатное приложение, как дополнительная фенечка для коробочки, которая ещё и звонить умеет
он большой очень...
кстати, а что с ним делать-та?у меня комп и дома есть, и на работе
кстати, а что с ним делать-та?у меня комп и дома есть, и на работе
И как ты только можешь обходиться без компьютера на улице!?!
я в общем остановилась наверное на Pansonic X70Где теперь его можно приобрести?)
... прежде всего - это телефон, и, когда в них начнут ставить нормальные камеры (5 - 6 МгПикс),:)А лицо не треснет?:)
Somebody Else
veteran
В Мобильном мире были. Купишь -- дашь поиграться?А то я сам к нему тоже подбираюсь, но время мое пока не пришло. Не все же раз полгода телефоны меняют.
Trinity
veteran
ага) после 10го денег дадут - пойду покупать
Somebody Else
veteran
Заметано. Тем более к тому времени предновогодняя лихорадка спадет, глядишь, и цены припадут.
Big Brother
activist
Motorola E-600. Однозначно. Но ее еще нет. (уже полгода как все еще нет )
2 поклонникам гнусмаса E-700. Попробуйте присвоить фото записи из зап. книжки. Вот то-то и оно.
А зачем тогда в нем камера?
2 поклонникам гнусмаса E-700. Попробуйте присвоить фото записи из зап. книжки. Вот то-то и оно.
А зачем тогда в нем камера?
ganymed
просто пользователь
А вы с Samsung E600 случаем не перепутали?
У Мотороллера новые - V150, E365, C200.
У Мотороллера новые - V150, E365, C200.
Big Brother
activist
... в №12 - 2003 журнала "chip" обзор 22 трубок с камерами начиная с SE P800 и заканчивая SE T310 (в промежутке и нокия 3650, 7650 и 55 семёны), правда только у половины камеры встроенные...
Trinity
veteran
смотрела я уже эту Моторолу... Нет в ней Ирды - и это не есть хорошо ;( Да и меню у моторов, нежно скажем, супернеудобное
А P800 - большой, имхо.. Хотя, надо повертеть в руках.
Гнусмасы сразу отпадают. Причём - все. И сразу
Короче, пока - Z600 vs X70. Кто что ещё приедложит подобное?
Кстати, где-то вычитала, что Х70 не поддерживает русский ввод.. Это не гуд... Кто что может сказать по этому поводу?
А P800 - большой, имхо.. Хотя, надо повертеть в руках.
Гнусмасы сразу отпадают. Причём - все. И сразу
Короче, пока - Z600 vs X70. Кто что ещё приедложит подобное?
Кстати, где-то вычитала, что Х70 не поддерживает русский ввод.. Это не гуд... Кто что может сказать по этому поводу?
А P800 - большой, имхо.....ну тогда Z600 (хотя 110 граммов против 150 - сущий пустяк ;))...
Somebody Else
veteran
В X70 русский ввод только с помощью Т9. По поводу него всякие мнения есть. По-моему, очень удобно (я пользую его сейчас на 75-м), ведь он обучаемый, да и начальный словарь весьма неплох.
Так ты уже определилась?
Так ты уже определилась?
Я уже 2 недели юзаю Nokia 3650, это конечно не SonyEricsson P800, но что-то близкое. Вначале мешало дурное расположение кнопок на клавиатуре, потом привык. Радует MP3-плейер и Opera.
---[ Rico ]---
veteran
Sony Ericsson Z600 или Sharp GX20!!
В панасонике Х70 даже явы нет!!! (в этом плане 87ой даже лучше, правда в нём, фотки присваиваемые имени, при входящем звонке мАААсенькие..., долго нужно всматриваться...!)
Или наилучший(вернее, наидоступнейший из НЕКов) вариант NEC N8!!! (Его нужно по-держать в руках, "прочувствовать", что бы знать, какой это аппарат!!! Это как СЕКС, пока не попробуешь, не поймёшь что такое...! Лучше аппарата не встречал...!)
1. Сонэрик Z600
2. НЕК N8
3. Шарп GX20
В панасонике Х70 даже явы нет!!! (в этом плане 87ой даже лучше, правда в нём, фотки присваиваемые имени, при входящем звонке мАААсенькие..., долго нужно всматриваться...!)
Или наилучший(вернее, наидоступнейший из НЕКов) вариант NEC N8!!! (Его нужно по-держать в руках, "прочувствовать", что бы знать, какой это аппарат!!! Это как СЕКС, пока не попробуешь, не поймёшь что такое...! Лучше аппарата не встречал...!)
1. Сонэрик Z600
2. НЕК N8
3. Шарп GX20
Somebody Else
veteran
... чтобы манекенщица проманекенила, а сзади цена и где это можно купить...
© М. Жванецкий.
© М. Жванецкий.
ТОП 5
1
2
3
4