Хочу трубу новую....
1328
34
Раскладушку цветную (65тыс.), полифония от 32х, GPRS, BlueTooth, IrDA - короче чтоб полный фарш... Склоняюсь к SE Z600, но вообще я как бы сименсоид... Какие реально модельки конкурируют с сонериком? И что бы вы посоветовали?
Цена в р-не 500, ну верх - 600.
Trinity
Типа ты щас меня начнешь опять высмеивать, но Sams E700 рулит!!! :ха-ха!: :ухмылка:
Как я уже догадался по твоим постам о Сименсе и нравящемся SE Z600 - вкусы у тебя странные, имхо...:миг:
Trinity
Panasonic X70 -- все что нужно. Он, правда, подороже чуточку будет, чем Z600, и антенна у него внешняя, но.... любовь зла :ха-ха!: У Сименсов таких раскладушек я что-то не припомню.
Somebody Else
[offtop]У Симеса раскладушка(CL50) вообще - "чума"... :ха-ха!:
На каком-то сайте читал издевательскую статью, что CL50 вовсе не телефон, а... хм, замаскированный вибратор! :ха-ха!: Жаль ссылку дать не могу...:хммм:Забыл...
Но когда читал, так ржал! :ха-ха!: [/offtop]
Trinity
Z600 - РУЛЕЗ!!! Самая реальная труба что я держал в руках. :бебе:Если бы деньги были, взял бы не раздумывая.
snach13
голос за гнусмас Е700
Somebody Else
У Сименсов таких раскладушек я что-то не припомню.
Блин если бы у сименсов была такая трубка - я бы не спрашивала :ха-ха!:
Trinity
1. связью (точнее тем как он ее держит)
2. весом (т.к. интересуется девушка) гнус = 85г, се = 110г
3. тремя годами гарантии на гнус... (без коментариев) :спок:
DeX
ну положим от 25 грамм лишнего веса я не помру)))
а три года гарантии - у меня трубка больше полугода редко задерживается:миг:

а вот как насчёт памяти внутренней, качества снимков на камере и тд и тп?
Trinity
я про гарантию упомянул не потому, что "надолго хватит", а потому, что врядли сломаться успеет, быстрее надоест (как раз твои 1/2 года)...
а про качество снимков...хм...ну уж точно лучше чем на семенах...:улыб:
а вообще-то я не сторонник камер в телефонах. телефон, прежде всего - это телефон, и, когда в них начнут ставить нормальные камеры (5 - 6 МгПикс), телефонов без хоть какой-нибудь камеры будет найти очень проблематично...
так что олимпус или что-то в этом роде меня больше привлекают, чем все эти чикалки...:улыб:
DeX
3. тремя годами гарантии на гнус... (без коментариев) :спок:
А у меня есть комментарии. Недавно знакомый сдавал в ремонт гнусный музыкальный центр (ими, кстати, все сервис-центры завалены - правда, лыж все равно намного больше). Так выяснилось, что 1 (один) год гарантии и 3 года бесплатного сервисного обслуживания - это две очень большие разницы (он, правда, в год успел уложиться). Вот так что вот так.
DeX
в самсе е700 нету СинихЗубов , полифония хоть и 40 тональная но все равно намного хуже чем например у той же 40 тональной Лыжи (LG) , ява слабенькая по сравнению с Нокией 7650 или 3650 фотик без вспышки и многа недостатков , но в сумме эта труба лучшая по этому я с ней и хожу ! маелнькая с классным фотиком , явой , полифонией и.т.д.
Trinity
моторола стар так бери!
и понтов поменьше : )
Manul
да. многие считают, что 3 года ИМЕННО ГАРАНТИИ! на самом деле гарантия 1 год + 2 года сервисного обслуживания! так чта...
а ваще, я тоже за Е700!

у самого щас S100, но были бы деньги сменил бы на Е-шку...
в самсе е700 нету СинихЗубов
значит, гнус отпадает :ха-ха!:
Trinity
Где то на форуме видел ссылку - там сравнивали фотки снятые SE Z600 и каким то другим телефоном.
Так вот фотки там очень плохие были - все дружно пришли к выводу что такие фотки можно смотреть только на экране телефона.
За 600 сейчас уже можно взять SE P800,
там фотоаппарат получше и в описании сказано:
"КПК ... со встроенным ГСМ-телефоном..."
Это меня умилило - именно так и должно быть!
ГСМ-телефон как бесплатное приложение, как дополнительная фенечка для коробочки, которая ещё и звонить умеет:улыб:
wap
он большой очень...
кстати, а что с ним делать-та?:хехе:у меня комп и дома есть, и на работе :ха-ха!:
Trinity
И как ты только можешь обходиться без компьютера на улице!?!
wap
я в общем остановилась наверное на Pansonic X70:миг:Где теперь его можно приобрести?)
DeX
... прежде всего - это телефон, и, когда в них начнут ставить нормальные камеры (5 - 6 МгПикс),
:улыб::)А лицо не треснет?:улыб::)
Trinity
В Мобильном мире были. Купишь -- дашь поиграться?:миг:А то я сам к нему тоже подбираюсь, но время мое пока не пришло. Не все же раз полгода телефоны меняют.
Somebody Else
ага) после 10го денег дадут - пойду покупать:миг:
Trinity
Заметано. Тем более к тому времени предновогодняя лихорадка спадет, глядишь, и цены припадут.
Trinity
Motorola E-600. Однозначно. Но ее еще нет. (уже полгода как все еще нет :хммм:)

2 поклонникам гнусмаса E-700. Попробуйте присвоить фото записи из зап. книжки. Вот то-то и оно. :улыб:
А зачем тогда в нем камера?
Big Brother
А вы с Samsung E600 случаем не перепутали?
У Мотороллера новые - V150, E365, C200.
ganymed
Sorry, конечно же перепутал... :шок:
Не E600, а V600.
web-страница
Trinity
... в №12 - 2003 журнала "chip" обзор 22 трубок с камерами начиная с SE P800 и заканчивая SE T310 (в промежутке и нокия 3650, 7650 и 55 семёны), правда только у половины камеры встроенные...:миг:
Big Brother
смотрела я уже эту Моторолу... Нет в ней Ирды - и это не есть хорошо ;( Да и меню у моторов, нежно скажем, супернеудобное :безум:
А P800 - большой, имхо.. Хотя, надо повертеть в руках.
Гнусмасы сразу отпадают. Причём - все. И сразу :безум:
Короче, пока - Z600 vs X70. Кто что ещё приедложит подобное?
Кстати, где-то вычитала, что Х70 не поддерживает русский ввод.. Это не гуд... Кто что может сказать по этому поводу?
Trinity
А P800 - большой, имхо..
...ну тогда Z600 (хотя 110 граммов против 150 - сущий пустяк ;))...:бебе:
Trinity
В X70 русский ввод только с помощью Т9. По поводу него всякие мнения есть. По-моему, очень удобно (я пользую его сейчас на 75-м), ведь он обучаемый, да и начальный словарь весьма неплох.

Так ты уже определилась?:улыб:
Trinity
Я уже 2 недели юзаю Nokia 3650, это конечно не SonyEricsson P800, но что-то близкое. Вначале мешало дурное расположение кнопок на клавиатуре, потом привык. Радует MP3-плейер и Opera.
Trinity
Sony Ericsson Z600 или Sharp GX20!!
В панасонике Х70 даже явы нет!!! (в этом плане 87ой даже лучше, правда в нём, фотки присваиваемые имени, при входящем звонке мАААсенькие..., долго нужно всматриваться...!)
Или наилучший(вернее, наидоступнейший из НЕКов) вариант NEC N8!!! (Его нужно по-держать в руках, "прочувствовать", что бы знать, какой это аппарат!!! Это как СЕКС, пока не попробуешь, не поймёшь что такое...! Лучше аппарата не встречал...!)

1. Сонэрик Z600
2. НЕК N8
3. Шарп GX20
---[ Rico ]---
... чтобы манекенщица проманекенила, а сзади цена и где это можно купить...
© М. Жванецкий.