C100 - смс
496
7
Не знаете как сделать в с100 так чтобы когда пришла смска он не пиликал больше 1 раза?
а у меня он и не пиликает больше раза...
пришла - квакнул и молчит...
может сам чего намутил в настройках...
пришла - квакнул и молчит...
может сам чего намутил в настройках...
п.12
У меня тоже поминутный сигнал не отключается...
У меня тоже поминутный сигнал не отключается...
Я думал на Самсунгах это не отключается.
ИМХО - очень не удобно, особенно если ночью какая-нибудь сволочь пришлет СМС, а труба далеко от кровати валяется. Просто засада.
ИМХО - очень не удобно, особенно если ночью какая-нибудь сволочь пришлет СМС, а труба далеко от кровати валяется. Просто засада.
... очень не удобно, особенно если ночью какая-нибудь сволочь пришлет СМС, а труба далеко от кровати валяется...Так и бывает...
А мой,падла,по настроению - бывает,придёт смс-ка,он раз пикнет,бывает задолбит пиликаньем,пока не прочитаешь
Не может так быть!
Наверняка надо прибегнуть к "самому последнему действию в экстренных ситуациях" - ПОЧИТАТЬ ИНСТРУКЦИЮ.
Наверняка надо прибегнуть к "самому последнему действию в экстренных ситуациях" - ПОЧИТАТЬ ИНСТРУКЦИЮ.
Сейчас читают
Стоит только захотеть:
19598
163
Выставка кошек 1-2 мая. Котомир - WCF
121467
508
Любовь...
63079
495
==ПОЧИТАТЬ ИНСТРУКЦИЮ==
Не отключается эта байда. Если, конечно, не это имеется в виду под "помнутным звуком" - во время разговора ничего не пикает. Да он вообще глючный в смысле подучи звуков. У меня (прошивка C10XEWI3) есть баги с громкостью - иногда мелодия начинает играть сначала тихо, затем по нарастающей, иногда сразу нормально, иногда будильник почти неслышен, различные тембры "пикания" при нажатии клавиш в меню есть, на практике - нет. И т.д.
Не отключается эта байда. Если, конечно, не это имеется в виду под "помнутным звуком" - во время разговора ничего не пикает. Да он вообще глючный в смысле подучи звуков. У меня (прошивка C10XEWI3) есть баги с громкостью - иногда мелодия начинает играть сначала тихо, затем по нарастающей, иногда сразу нормально, иногда будильник почти неслышен, различные тембры "пикания" при нажатии клавиш в меню есть, на практике - нет. И т.д.
ТОП 5
1
2
4