Подарок к НГ от мегафона
1106
17
SPIDER-MAN
activist
29-12-2003 Новогодний подарок от МегаФон-Сибирь! Nokia 1100 всего за 3600 рублей!
В справочной сказали что акция до НГ! Они этот подарок 2 дня собираются продавать?
В справочной сказали что акция до НГ! Они этот подарок 2 дня собираются продавать?
По-моему, этому телефону 3000 красная цена, а его за 3600 впаривают. Понимаю, если б сименс м55 за 4000 продавали - я бы первый пошел очередь занимать.
Vitaly
v.i.p.
нда...вот это подарок!
я б его и за 2500 не взял! такой презент мог только щедрый мегафон подарить!
совет мегафоновцам: вы 1100 бесплатно дарите с контрактами, что б к вам хоть кто-то подключился!
я б его и за 2500 не взял! такой презент мог только щедрый мегафон подарить!
совет мегафоновцам: вы 1100 бесплатно дарите с контрактами, что б к вам хоть кто-то подключился!
netghost
Бордератор
В продолжение темы о подарках:
От себя добавлю - интересно, а "подключение бесплатно" означает, что вся предоплата падает на счет, а не то, что никакой предоплаты нет, правильо?
«МегаФон-Сибирь» продолжает в январе 2004 года дарить подарки.Взято тут.
Для всех абонентов подключившихся в январе 2004 года стоимость исходящего вызова на мобильные номера «МегаФон-Сибирь» до 31 декабря 2004 года равна 98 копеек за 1 минуту круглосуточно включая НДС. Входящие вызовы от абонентов «МегаФон-Сибирь» - бесплатны.
Подключение к сети «МегаФон-Сибирь» бесплатно.
Встречайте Новый Год с МегаФоном
От себя добавлю - интересно, а "подключение бесплатно" означает, что вся предоплата падает на счет, а не то, что никакой предоплаты нет, правильо?
Правильнее некуда!
ОффТоп: вы тётку автоинформатор слышали? Этж грузынскый тетк! Ваш баланс составляет двести семдесят восемь рублей ДВА копейки! ВАХ! )))
ОффТоп: вы тётку автоинформатор слышали? Этж грузынскый тетк! Ваш баланс составляет двести семдесят восемь рублей ДВА копейки! ВАХ! )))
Для всех абонентов подключившихся в январе 2004 года...мегафон в стиле мтс...
круто! жаль что мне некому звонить на Мегафон-Сибирь!
Сейчас читают
GPRS от МТС - где оно лучше, чем у Beeline?
1451
32
Масло в АКПП
1630
25
По поводу дырки в Билайне...
1940
29
...звони всем у кого симки меговские есть... who called потом проинформирует...
==ДВА копейки!==
А как хорошо бы было в рублях - без копеек совсем... Я-то надеялся, что так и будет
А как хорошо бы было в рублях - без копеек совсем... Я-то надеялся, что так и будет
Ой не могу! Ой смешно!
Продлили они свою акцию с Нокией! Да кому она нужна...
Вот если бы по 1100руб продавали, то может быть...
Продлили они свою акцию с Нокией! Да кому она нужна...
Вот если бы по 1100руб продавали, то может быть...
Да копейки у них пошли, потому что с Меги на Мегу теперь не 1рубь, а 98копейков.
Да у них вообще теперь не тарифы, а тренажер для мозга
...налицо "резкий обвал цен", а вам всё не ндравица...
Выглядит как будто это новая акция, а не продолжение декабрьской ! Типа кто в декабре подключался там - тому минута - рубль (с НДСом же, если мне не изменяет... память), а вот кто в январе - тому ещё круче - аж на 2 копейки дешевле ! ((=
Хотя на самом деле они просто безбожно округлили - 1 рубль с НДС в 20% это и есть 0,98(3) рубля с НДС в 18% ! Вот и думай - декабрьские и впрямь по 2 копейки переплачивать будут ??? (((%
Хотя на самом деле они просто безбожно округлили - 1 рубль с НДС в 20% это и есть 0,98(3) рубля с НДС в 18% ! Вот и думай - декабрьские и впрямь по 2 копейки переплачивать будут ??? (((%
1 рубль с НДС в 20% это и есть 0,98(3) рубля с НДС в 18%...а НсП забыл...?
...что получается... до НГ:
1 руб/1,2=0,83(3) руб. без ндс и нсп (если бы еще и с нсп, то тариф был бы 1,04 руб)
после нг:
0,98/1,18=0,8305 руб. без ндс
а что вы хотели на 2% с рубля...
1 руб/1,2=0,83(3) руб. без ндс и нсп (если бы еще и с нсп, то тариф был бы 1,04 руб)
после нг:
0,98/1,18=0,8305 руб. без ндс
а что вы хотели на 2% с рубля...
НСП то вообще отменили :))
А Юрча смешно сказанул насчет двойной акции для декабрцев и январцев -)) гы смешно...
представляю: Только для подключившихся в феврале стоимость внутресетевых звонков 96копеек - 1 минута %))))))))))))
А Юрча смешно сказанул насчет двойной акции для декабрцев и январцев -)) гы смешно...
представляю: Только для подключившихся в феврале стоимость внутресетевых звонков 96копеек - 1 минута %))))))))))))
НСП то вообще отменили...дык я его после нг и не считал...
ТОП 5
1
2
3
4