На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Откеда денюжки.
983
18
Upjohn
универсальный маньяк
Помогите прояснить плз, мне пришла СМСка: "На ваш лицевой счет зарегистрирован платеж на сумму 200 руб". Я что, как обычно из жизни выпал, по какому поводу подарочки? :-/
по крайне мере знаю такое, когда операторы по системе Город ошибаются. На слух введут не тот номер, и лицевой не спросят. и уйдут деньги к другим. Мтс даже рекомендовала,или даже требовалло, не принимать по городу платежи без карты "Город" в которой зашит твое номер сотового, чтоб не ошибиться.
А по системе "Город" подтверждение именно в таком виде приходит?
Кстати, а я могу перевести деньги человеку, зная только его ФИО и номер сотового (тожа нужно очч)?
Кстати, а я могу перевести деньги человеку, зная только его ФИО и номер сотового (тожа нужно очч)?
rasslabsja i poluchaj udovolstvie:)
вроде в таком.
конечно можно перевести, даже в кассах мтс, просто не пиши номер лицевого. можно также по системе "Город" попробывать, если не будут карту платить. там только номер и нужен
конечно можно перевести, даже в кассах мтс, просто не пиши номер лицевого. можно также по системе "Город" попробывать, если не будут карту платить. там только номер и нужен
А у тебя тариф какой и оператор.
Сейчас читают
МТС МОЛОДЦЫ ! (часть 2)
245672
999
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 3)
227941
1000
Обо всем понемногу (часть 2)
293463
1000
Не могу, когда где-то кому-то плохо)))
Да. Это уведомление системы Город. Но не боись - если у чувака чек на руках остался, то там твой номер написан! Будет и тебе плохо! : )))
Но вот что странное - ведь как я понял, твой номер к системе Город не подключен? Ведь процедура оплаты такова, что оператор по номеру карточки системы вызывает привязанные к карточке услуги (в данном случае оплата за мобильный МТС - номер телефона и лицевого счета там уже прописаны) и пишет в нужной строке сумму.
Имхо, если твоего номера в системе нет, то деньги не должны к тебе попасть. То же самое и через банкомат по системе Город - без привязки имхо тоже нельзя проплатиться. А вот если по рублевой банковской карточке через интернет, то скорее всего можно, но там имхо нужно знать лицевой счет. Короче, мне кажется, что это скорее всего сбой аппартуры, а не ошибка человека.
Но вот что странное - ведь как я понял, твой номер к системе Город не подключен? Ведь процедура оплаты такова, что оператор по номеру карточки системы вызывает привязанные к карточке услуги (в данном случае оплата за мобильный МТС - номер телефона и лицевого счета там уже прописаны) и пишет в нужной строке сумму.
Имхо, если твоего номера в системе нет, то деньги не должны к тебе попасть. То же самое и через банкомат по системе Город - без привязки имхо тоже нельзя проплатиться. А вот если по рублевой банковской карточке через интернет, то скорее всего можно, но там имхо нужно знать лицевой счет. Короче, мне кажется, что это скорее всего сбой аппартуры, а не ошибка человека.
Upjohn
универсальный маньяк
Надо успеть спустить. 30 баксов)))
дык все равно снимут...
в минус загонят и снимут

именно так и было к сожвлению...
чувак подумал что ему сестра заплатила за телефон и выговорил их все, потом на счету стало что-то около -5 баксов. Естественно сразу блокировка
чувак подумал что ему сестра заплатила за телефон и выговорил их все, потом на счету стало что-то около -5 баксов. Естественно сразу блокировка
Ведь процедура оплаты такова, что оператор по номеру карточки системы вызывает привязанные к карточке услуги (в данном случае оплата за мобильный МТС - номер телефона и лицевого счета там уже прописаны) и пишет в нужной строке сумму.Это в идеале. А вчера, протянутую мной карточку "Город" в банке отвергли, сказали "мы по таким не работаем", хотя на кассе эмблема системы "Город", да и платил я там всегда по этой карточке. Кассир попросила назвать последние 7 цифр номера, назвала мне номер счета (это меня вообще не порадовало, ладно бы она его у меня спросила

такими темпами бум ждать базу телефонов ССС 2004!

Похоже, теперь карта Город нафиг не нужна, зато любой может узнать номер чужого счета, заплатив рубльТыщу раз уже говорили, что номер л/с можно узнать в любой кассе МТС, просто написав на бумажке вместе с суммой платежа номер телефона, за который собствено и платишь (невзирая на то, что на образце, да и на самой бумажке предусмотрено написание л/с). И прочитаешь номер л/с на чеке (правда, рублем тут не отделаешься)..
И тыщу раз говорили, что пароль в ИССА (АССА) надо сразу менять - тогда номер твоего лиц.счета потеряет для постороннего всякий смысл.
А ведь и вправду. Давно я не платил в кассах МТС :). Да и пароли все поменяны
.
Сегодня в той же кассе у меня уже спросили, не помню ли я номер счета. Интересно, а если бы не помнил
? Наверно, фамилию бы спросили.

Сегодня в той же кассе у меня уже спросили, не помню ли я номер счета. Интересно, а если бы не помнил

простая отмена платежа! и все!
такое часто бывает!

такое часто бывает!
ТОП 5
1
2
4