Откеда денюжки.
939
18
Помогите прояснить плз, мне пришла СМСка: "На ваш лицевой счет зарегистрирован платеж на сумму 200 руб". Я что, как обычно из жизни выпал, по какому поводу подарочки? :-/
Upjohn
по крайне мере знаю такое, когда операторы по системе Город ошибаются. На слух введут не тот номер, и лицевой не спросят. и уйдут деньги к другим. Мтс даже рекомендовала,или даже требовалло, не принимать по городу платежи без карты "Город" в которой зашит твое номер сотового, чтоб не ошибиться.
tezka
А по системе "Город" подтверждение именно в таком виде приходит?
Кстати, а я могу перевести деньги человеку, зная только его ФИО и номер сотового (тожа нужно очч)?
Upjohn
rasslabsja i poluchaj udovolstvie:)
Upjohn
вроде в таком.
конечно можно перевести, даже в кассах мтс, просто не пиши номер лицевого. можно также по системе "Город" попробывать, если не будут карту платить. там только номер и нужен
Upjohn
А у тебя тариф какой и оператор.
Capone
МТС Оптима день 11.
Manul
Не могу, когда где-то кому-то плохо)))
Upjohn
Да. Это уведомление системы Город. Но не боись - если у чувака чек на руках остался, то там твой номер написан! Будет и тебе плохо! : )))

Но вот что странное - ведь как я понял, твой номер к системе Город не подключен? Ведь процедура оплаты такова, что оператор по номеру карточки системы вызывает привязанные к карточке услуги (в данном случае оплата за мобильный МТС - номер телефона и лицевого счета там уже прописаны) и пишет в нужной строке сумму.
Имхо, если твоего номера в системе нет, то деньги не должны к тебе попасть. То же самое и через банкомат по системе Город - без привязки имхо тоже нельзя проплатиться. А вот если по рублевой банковской карточке через интернет, то скорее всего можно, но там имхо нужно знать лицевой счет. Короче, мне кажется, что это скорее всего сбой аппартуры, а не ошибка человека.
Upjohn
Не волнуйся:улыб:
У моего друга такое было:улыб:Через пару дней сняли обратно:улыб:
Надо успеть спустить. 30 баксов)))
Upjohn
дык все равно снимут...:хммм:в минус загонят и снимут:хммм:
Vitaly
именно так и было к сожвлению...
чувак подумал что ему сестра заплатила за телефон и выговорил их все, потом на счету стало что-то около -5 баксов. Естественно сразу блокировка
BABAH !!!
Ведь процедура оплаты такова, что оператор по номеру карточки системы вызывает привязанные к карточке услуги (в данном случае оплата за мобильный МТС - номер телефона и лицевого счета там уже прописаны) и пишет в нужной строке сумму.
Это в идеале. А вчера, протянутую мной карточку "Город" в банке отвергли, сказали "мы по таким не работаем", хотя на кассе эмблема системы "Город", да и платил я там всегда по этой карточке. Кассир попросила назвать последние 7 цифр номера, назвала мне номер счета (это меня вообще не порадовало, ладно бы она его у меня спросила:хммм:) и приняла платеж. Похоже, теперь карта Город нафиг не нужна, зато любой может узнать номер чужого счета, заплатив рубль :шок:.
Vitt
такими темпами бум ждать базу телефонов ССС 2004!:улыб:
Vitt
Похоже, теперь карта Город нафиг не нужна, зато любой может узнать номер чужого счета, заплатив рубль :шок:.
Тыщу раз уже говорили, что номер л/с можно узнать в любой кассе МТС, просто написав на бумажке вместе с суммой платежа номер телефона, за который собствено и платишь (невзирая на то, что на образце, да и на самой бумажке предусмотрено написание л/с). И прочитаешь номер л/с на чеке (правда, рублем тут не отделаешься).
И тыщу раз говорили, что пароль в ИССА (АССА) надо сразу менять - тогда номер твоего лиц.счета потеряет для постороннего всякий смысл.
Vitaly
Сняли.))
Manul
А ведь и вправду. Давно я не платил в кассах МТС :). Да и пароли все поменяны :ухмылка:.

Сегодня в той же кассе у меня уже спросили, не помню ли я номер счета. Интересно, а если бы не помнил :а\?:? Наверно, фамилию бы спросили.
Upjohn
простая отмена платежа! и все!:улыб:
такое часто бывает!