На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сайт Bee не грузится
871
11
Наблюдается такой глюк. При работе с Би-шного GPRS сайтwww.beelinegsm.ru и ссылки на другие би-шные сайты не грузятся. При подключение с мтс все прекрасно работает.
Данный глюк наблюдается уже давно, после ухода в минуса.
Данный глюк наблюдается уже давно, после ухода в минуса.
Manul
Манул обыкновенный
Кричу сам себе: Ржевский, молчать!!!
ganymed
просто пользователь
Данный глюк наблюдается уже давно, после ухода в минуса.А ты попробуй в плюсы выйти.

snach13
veteran
У меня он не грузится уже месяца 2-3. В справки толком ничего не могут сказать. мол это у вас не всё в порядке.
А ты попробуй в плюсы выйти.А зачем? Мне и так хорошо. Все остальное грузится прекрасно.
Ну не судьба мне видно зайти на Би-шный сайт.
tpi
guru
Я постоянно в плюсе, не грузится. Хотя BeeOnLine - грузиться. В абонентскую не звоню, так как там любят дурку включать... Или сами исправят или когда количеством жалоб достанут.
На простом модеме - все в порядке...
На простом модеме - все в порядке...
Big Brother
activist
К Бишному сайту, (и не только к нему
) можно подступиться используя анонимные прокси, коих в сети как собак нерезаных.

Сейчас читают
красота и материнство (часть 122)
261984
1000
посидеть в тишине
136742
1253
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 13)
133387
970
Кричу сам себе: Ржевский, молчать!!!аналогично %)
SPIDER-MAN
activist
Объясните мне пожалуйста почему у БИ в Новосибирске не обновляют сайт и что все почеряли на сайте БИ в Мосвке 

Александр2003
activist
Сайт БиЛайн не грузится и в глубоком плюсе :-)
Задал вопрос про эту проблему на форуме БиОнЛайн conf.beeonline.ru. Пришел ответ от абонетна Билайн-Черноземье: абсолютно аналогичная ситуация. Значит проблема не на местом уровне.
Задал вопрос про эту проблему на форуме БиОнЛайн conf.beeonline.ru. Пришел ответ от абонетна Билайн-Черноземье: абсолютно аналогичная ситуация. Значит проблема не на местом уровне.
Epsilon
veteran
Как я уже писал - для "полазить по nsk.beelinegsm.ru" ставим в браузере какой-нибудь бесплатный прокси в всё работает....
Александр2003
activist
Мое обращение на conf.beeonline.ru принесло плоды. Там ответили - спасибо, разберемся. И теперь иwww.beelinegsm.ru и nsk.beelinegsm.ru грузятся без использования прокси-серверов.

ТОП 5
1
2
3
4