Что со српавочной МТС???
796
10
Не могу дозвониться до них. звоню по 0890 - занято, по 13-09-09 опять занято. :хммм:Что такое и это уже не первый день.
snach13
НГ - набухались. Трубу забыли положить.
:миг:
ganymed
:хммм::( ... А если мне срочно нужно узнать, что-нибудь???
snach13
Поди специально уменьшили количество линий на справочную, чтоб люди не звонили и сеть на Новый год немножко разгрузить :ухмылка:
В принципе дозвониться все равно не сложно, на автодозвон ставь и все. Раньше бы просто автоответчик дольше слушал.
snach13
Вчера тоже по обоим номерам долго пытался дозвониться, результатов ноль. Ну что , у людей тоже праздник, хотя и у юзеров в НГ тоже что-то надо. В общем "Подонки однозначно" // Жириновский (С)
snach13
Смени руку, я два раза с двух раз дозвонился.
BABAH !!!
У меня еще интереснее..:миг:
Я наверное делал что-то неправильно, но два раза дозванивался с первого раза...:бебе:
Так как я звонил только ради того, чтобы проверить возможность дозвона до СС(не бейте меня :ухмылка: ), я просто поздравлял девушек с Новым Годом! :спок:
BABAH !!!
С руками у меня всё нормально. А вот дозвониться не могу. Да и х.. с ними после НГ позвоню. Всех с Новым годом!!! Ух, гульнём... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!::бебе:
snach13
Судя по буквам в заголовке, новый год уже начался...
А вчера я в справочную МТС дозванивался, правда с третьей попытки, а остальные разы занято было, правда.
valerian
Здесь похоже одни везунчики собрались :миг:
Я 31 поставил свой Сименс S55 на автодозвон в 9 утра и так ин е дозвонился до справочной... Однако с домашнего телефона с 4 раза...
bizzzare
НнП

1-го числа я в справочную днем дозванивался. Раза с 5-го. ИМХО вся проблема в том, что и у операторов СС должны быть выходные, поэтому в ближайшие несколько дней количество операторов уменьшено, остальные отдыхают дома. Я думаю, оставили количество человек, равное ночной смене, но могу и ошибаться.

ИМХО стоит звонить если есть реальная необходимость, и нет никаких альтернативных способов решить свою проблему (например подключить/отключить услугу можно через ИССА/СМС). Если же все таки хочется поговорить с оператором, то нужно запастить терпения, а не идти жаловаться на форум. Почему-то на то, что лифты не работают в НГ никто не жалуется...