Недорогие Siemens с GPRS
2118
45
ganymed
просто пользователь
Какие модели посоветуете?
Ну и чтобы качество голосовой связи было на уровне.
А может есть другие претенденты?
Ну и чтобы качество голосовой связи было на уровне.
А может есть другие претенденты?
а чем тебе МЕ45 не устраивает? Я с такого из норы гэпэрээсю
С55 - лучшее сочетание цена - качество.
Да меня он может и устроит.
Вот по соотношению цена/какчество как он?
Вот по соотношению цена/какчество как он?
К стати.
Вы оба мне дали два варианта, которые я сразу отметил.
Но может еще есть претенденты?
Вы оба мне дали два варианта, которые я сразу отметил.
Но может еще есть претенденты?
only C55.
я имел честь юзать и С55 и МЕ45. если противоударность непринципиальна и полифония ласкает ухо, то точно С55.
а если нужен ДЖЫП - то тада внедорожник МЕ45 для крепкой мужской руки! не боится ни пыли, ни воды, в разумных пределах!
я имел честь юзать и С55 и МЕ45. если противоударность непринципиальна и полифония ласкает ухо, то точно С55.
а если нужен ДЖЫП - то тада внедорожник МЕ45 для крепкой мужской руки! не боится ни пыли, ни воды, в разумных пределах!
зайди в магазин, подержи оба в руке, какой ляжет, тот и твой!
хотя мне кажется, что для мужчины МЕ-шка подходит больше. ИМХО.
ну, а если ест ь желание переплачивать за 256 цветов, тада можно посматреть на М55 (около 5500р) или S55 (около 6500), тогда как С55 и МЕ45 (в пределах 3800)
хотя мне кажется, что для мужчины МЕ-шка подходит больше. ИМХО.
ну, а если ест ь желание переплачивать за 256 цветов, тада можно посматреть на М55 (около 5500р) или S55 (около 6500), тогда как С55 и МЕ45 (в пределах 3800)
Сейчас читают
Целители в Новосибирске и области
152969
121
Бисплатные входящие на мтс с 10,01,04
2790
64
Вопрос участникам форума "Сотовая связь в Н-ске"
11717
328
А Siemens C62?
Вроде новая модель и недорогая.
Вроде новая модель и недорогая.
сам я ни С60, ни С62 не юзал, но судя по функциям телефончики интересные! сименс по связи всегда был хорошь! по цене, насколкьо я знаю, стоят они около 4500. если есть 150 баксов - можно взять! и даже, я так думаю нужно! т.к. разница между пожилым С55 и новым С62 рублей 800-1000, но тут и экран цветной, и моделька свежая!
only C55.у С55 корпус - хлипкое, скрипучее Г***О!
уж лучше А55 взять (у него корпус получше), влить в него ФФ от С55. в результате получишь С55 в более-менее нормальном корпусе.
или уж не париться и взять МЕссера - отличный телефон!
А я пользуюсь S45 уже почти год, брал специально для GPRS. Работает нормально, никаких глюков замечено вообще не было. Для связи использую МТС-ную симку, для GPRS - заблокированную БиЛайн. Да, ещё очень нравится отдельно выведенная кнопочка под диктофон ( иногда в процессе разговора нужно какие-нибудь цифры записать).
Подержал в руках МЕ45 - не нравится он мне, S45 ближе как-то. А вот рекламируемая пылезащищенность корпуса МЕ45 - полная лажа. У человека, пользующегося этим аппаратом, под крышкой телефона постоянно приходится вычищать табак(!), хотя крышка с резинками и закрыта правильно.
Подержал в руках МЕ45 - не нравится он мне, S45 ближе как-то. А вот рекламируемая пылезащищенность корпуса МЕ45 - полная лажа. У человека, пользующегося этим аппаратом, под крышкой телефона постоянно приходится вычищать табак(!), хотя крышка с резинками и закрыта правильно.
Если цена существенна, то можно сэкономить на разнице между С60 и А60. GPRS есть и там и там (пользоваться, правда, пока не пробовал), а диктофон не всем нужен.
Использовал ME45 Winter Edition (подсветка экрана малинового цвета) пока не украли, потом стоял перед выбором S55, M55 или SonyEricsson T68i.
На М55 нет ни инфракрасника и Bluetooth'а, а S55 не понравился почему-то. В общем надо брать МЕшку, он далеко не водопроницаем, через крышку аккумуляторного отсека вода быстро потечет, несмотря на резиновое уплотнение. А С55 действительно хрустяще - скрипучее чудо, которое уже у каждого третьего. А полифония ИМХО не особо и нужна.
На М55 нет ни инфракрасника и Bluetooth'а, а S55 не понравился почему-то. В общем надо брать МЕшку, он далеко не водопроницаем, через крышку аккумуляторного отсека вода быстро потечет, несмотря на резиновое уплотнение. А С55 действительно хрустяще - скрипучее чудо, которое уже у каждого третьего. А полифония ИМХО не особо и нужна.
А полифония ИМХО не особо и нужна.Был у одного моего знакомого мессер, так он туда залил мелодии - имитация полифонииприкольно получилось, если бы не знала, что это монофонический мессер - и не поняла бы сразу
Я тоже за МЕ45. У него, в отличие от С55, есть ИрДА. Для меня это оч важноХотя, для кого как)
Он у меня был с полгодика, оченно устраивал)) И С55 тоже был) и тоже, в общем, устраивал, если не считать отсутствия ИрДы. Только вот про корпус правду говорят - хлипкий очень.
у С55 корпус - хлипкое, скрипучее Г***О!
-----------------------------------------------------------------
У меня корпус как влитой сидит. Да ещё и сменных панелек 3 штуки.
-----------------------------------------------------------------
У меня корпус как влитой сидит. Да ещё и сменных панелек 3 штуки.
SPIDER-MAN
activist
С55 - лучшее сочетание цена - качество.Согласен!
ganymed
просто пользователь
Всем спасибо за советы и информацию.
Телефон взял.
Какой? Будете смеяться, но не Сименс.
Телефон взял.
Какой? Будете смеяться, но не Сименс.
А какой ? Только не говорите что моторолку C350.
!!!NickeL!!!
...
Действительно, на что пал выбор?
Алк535?
Алк535?
хммм...если не сименс и с ГПРСом...наверное Алика скоре всего взял?
!!!NickeL!!!
...
Кстати, а что ты всетаки купил сестре?
ganymed
просто пользователь
Алк535?Да. Именно его.
Он мне больше понравился и по функциям и по внешнему виду.
И цена приемлемая за такое кол-во функций.
Да и понравились мне алкателки. До этого ОТ310 пользовался.
Отличный показатель качество-функции/цена.
Ему бы еще GPRS добавить и мне больше ничего ненужно было бы.
Ну а так поглядел 535-ый и я "запал" на него.
!!!NickeL!!!
...
Поздравляю!
В отряде алкателеводов прибавление!
А почему ты сначала про симАнсы спрашивал?
В отряде алкателеводов прибавление!
А почему ты сначала про симАнсы спрашивал?
ganymed
просто пользователь
А чего поздравлять то? Я как пользовался алкателями сначала так вот и продолжаю.
А про симки спрашивал для принятия решения. Нужен был телефон с жопорезом и чтобы те же основные функции остались как и у ОТ310.
535-ый как бы в "запасе" был. Он, все же, дороже сименсов.
Но "пришел, увидел и купил".
Симпотный аппарат.
А про симки спрашивал для принятия решения. Нужен был телефон с жопорезом и чтобы те же основные функции остались как и у ОТ310.
535-ый как бы в "запасе" был. Он, все же, дороже сименсов.
Но "пришел, увидел и купил".
Симпотный аппарат.
был вот у меня Mitsubishi Trium Aria. Вот же аппаратик был! Жаль без GPRS (потому и сменил на МЕ-шку).
Сколько раз падал, а один раз даже машина по нему проехала! И ничего, работал! И брал там, где другие не брали.
А МЕ-шку взял за ударо-влаго-защищенность (работа такая) и по функциям устраивал.
Сколько раз падал, а один раз даже машина по нему проехала! И ничего, работал! И брал там, где другие не брали.
А МЕ-шку взял за ударо-влаго-защищенность (работа такая) и по функциям устраивал.
А вот рекламируемая пылезащищенность корпуса МЕ45 - полная лажа. У человека, пользующегося этим аппаратом, под крышкой телефона постоянно приходится вычищать табак(!), хотя крышка с резинками и закрыта правильно.ну не знаю, у меня когда была МЕ-шка не было никакого ни мусора, ни табака под крышкой (хотя ьабака у меня нигде нетне курящий я)
пусть посмотрит может быть под крышкой написано Made in China, тогда может быть это разумное объяснение появлению мусора под крышкой...
я своей МЕ-шкой доволне был по самые гланды, пока цветной не захотел
она у меня и летала и небольшой душ принимала (под дождем) и жива! я ее продал через 6 месяцев юзанья и НИ ОДНОГО КОСЯКА, НИ ОДНОГО ГЛЮКА! В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ БЫЛА! как новая!
хотя может быть еще и от хозяина зависит...
пусть посмотрит может быть под крышкой написано Made in China, тогда может быть это разумное объяснение появлению мусора под крышкой......в полной мере относится к китайскому с55... и мусор, и скрипит и т.д. ...
Ну а так поглядел 535-ый и я "запал" на него.Пару месяцев назад покупал я родне такой аппаратец. Мне тоже из всего предложенного в магазинах он более понравился. А искал аппарат именно для подключения к компьютеру для пользования интернетом.
Так то все работает, но при продолжительной закачке ( минут 20-30) у него почему-то отключается связь с ИК-портом компьютера. Потом приходится восстанавливать соединение. На S45 такого вообще не наблюдалось никогда.
Ещё, после упаковки телефона в чехол стало неудобно пользоваться кнопкой-джойстиком.
Для меня лично не понравилось отсутствие отдельной кнопки для записи разговора на диктофон.
был вот у меня Mitsubishi Trium Aria. Вот же аппаратик был! Жаль без GPRS (потому и сменил на МЕ-шку).Триум неплохой аппарат, согласен, маленький удобный такой, английский правда.
Сколько раз падал, а один раз даже машина по нему проехала! И ничего, работал!
Я по своему S45 тоже проезжал колесом. Предохранители менял, стоя на корточках, телефон и выпал из кармана. Ничего, работает, выдал правда сначала сообщение "Ошибка карты", но после перезагруза заработал как прежде.
а я юзаю Ерриксон р520м такого набора функций, за такие мелкие деньги нет ни одного тела, и бил я его и все насвете...
Ну что сказать? Я только начала его юзать.
Очень приятный аппарат (ну это после 310-го :)).
На счет ИК ничего не скажу. Но, похоже, настраиватся это должно. А так есть у него еще USB разъем. Я вот только шнур для него пока найти в продаже не могу.
На счет чехла. На любителя это, конечно. Я вот на шнурке его таскаю.
Думал как-то чехол взять, да передумал потом. На шнурке привык его держать.
Ближе к телу, так сказать.
Еще предстоит его на дальность опробовать. 310-й в этом отношении не подводил.
Очень приятный аппарат (ну это после 310-го :)).
На счет ИК ничего не скажу. Но, похоже, настраиватся это должно. А так есть у него еще USB разъем. Я вот только шнур для него пока найти в продаже не могу.
На счет чехла. На любителя это, конечно. Я вот на шнурке его таскаю.
Думал как-то чехол взять, да передумал потом. На шнурке привык его держать.
Ближе к телу, так сказать.
Еще предстоит его на дальность опробовать. 310-й в этом отношении не подводил.
Их Мицу мне М320-й понравился. Но не сертифицирован он.
На него лицензию Алкател купил и сделал 531-й. но пока его нет.
Был бы - может его и взял бы.
Смотря какая цена была бы.
На него лицензию Алкател купил и сделал 531-й. но пока его нет.
Был бы - может его и взял бы.
Смотря какая цена была бы.
я для связи с компом блютус юзаю, в 1000 раз удобнее красного порта, с телефоном хожу по все квартире
С синим зубом мало еще да и дорого. Плюс еще на комп нужна карта.
А USB редко где не стоит.
На 535-ом есть USB.
На 535-ом есть USB.
На 535-ом есть USB.А теперь попробуй купить USB шнурок
С синим зубом мало еще да и дорого. Плюс еще на комп нужна карта.Зачем тебе УСБ-шнур.
На 535-ом есть USB.
Берешь текрам 410 и спокойно себе работаешь через ИК-порт. Купишь потом другой телефон - тот же 410-ый будет служить верой и правдой.
А 535 летает через Ик-порт будь здоров и не перезагружается вечно, как Siemens S55.
Уже насчупал концы где взять.
ganymed
просто пользователь
Да думал я уже об этом.
Только вот пока сомнения гложат про ИК.
А Текрам 410-й хорошо работает? Есть ли хорошие альтернативы?
Просто еще не сталкивался с ИК.
Только вот пока сомнения гложат про ИК.
А Текрам 410-й хорошо работает? Есть ли хорошие альтернативы?
Просто еще не сталкивался с ИК.
Tekram IRmate 410U работает замечательно. Использовался как для ГПРС-интернет так и для закачки мелодий/картинок на Ericsson R520m, SonyEricsson T68i. Проблем не было ни с использованием, ни с подключением. Есть Текрам 210, но он на ком-порт.
В общем всем спасибо за информацию про Сименсы и не только.
Так актуальность для меня отпала, считаю тему закрытой.
...хотя для кого еще она может и нужна.
Так актуальность для меня отпала, считаю тему закрытой.
...хотя для кого еще она может и нужна.
Вдогон!
Самый сабж - это М50, а вот про него никто почему-то ничего и не сказал...
Самый сабж - это М50, а вот про него никто почему-то ничего и не сказал...
Я как пользовался алкателями сначала так вот и продолжаю.Прикольно :). Знакомая выбирала себе новый Алкатель (вместо ОТ310). Размышляла над 525, 331, 332. В результате купила Сименс С60 . Хотя раньше о Сименсах отзывалась негативно - типа, непонятные они.
А про симки спрашивал для принятия решения.
С синим зубом мало еще да и дорого.Er520 и 68 всяко подешевле 535 будут...
Плюс еще на комп нужна карта.Донгл стоит сопоставимо с нормальным USB шнурком с подзарядкой... и втыкается в тот же USB... а про то что это удобне шнурка и ИК-порта тут уже говорили...
А 535 летает через Ик-порт будь здоров и не перезагружается вечно, как Siemens S55.
Сижу через Siemens S55 уже несколько часов(Ик-порт-Текрам 410-й)-никаких проблем. а тот же 535-й у меня сам отключался бывало(в смысле ИК-порт, а не телефон) :(. и вообще Сименсовский ИК-порт удобнее.
Сижу через Siemens S55 уже несколько часов(Ик-порт-Текрам 410-й)-никаких проблем. а тот же 535-й у меня сам отключался бывало(в смысле ИК-порт, а не телефон) :(. и вообще Сименсовский ИК-порт удобнее.
ТОП 5
1
2
3
4